论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:2607回复:49
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]亏货回忆录#5 结局篇 GOOD ENDING? BAD ENDING?
楼主发表于:2015-10-09 03:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
负债累累,穷的已经揭不开锅。 但是我没有马上去找工作。 因为房租的事情迫在眉睫。 所以我用了半个月的时间找了两个合租人。 就这样,靠着他们的房费成功的缴纳了这一季的房租。 人生第一次经历这样的绝望。 我又花了些时间来回复生气。 一周就50的生活费。 集上的果蔬倒也争气。几毛钱一斤到一块钱一斤。以至于花个20块钱就足以买下一周的果蔬。 剩下20-30买面食。 一周3天左右在外面吃早餐,剩下的自己做。也只够吃3次的了。。。 电话用的3元卡。 与世隔绝的我,好像一月也就那3元的电话费了。。。 在处理好这些之后我上班了。 没有交通工具。 最后又跑去兄弟那借了400块。 兄弟找了工作还没发工资。也是跟老板预支了400给的我。 还请我吃了顿烧烤。 除去烧饼云吞带那么一点点肉,好像2个月没吃过肉了。 这肉还真的贼好吃。。。 好像活这么大,这是最好吃的烧烤? 拿了400. 不到100买了量2手自行车。 200交了工作单位的服装费。 剩下100多吃饭 就这样,开始上班了。 生活还是拮据的。 单位管一顿饭,所以我就发挥出了猪的力量,疯狂的吃。 这样一月也就花不到50块。 撑了1个半月,终于拿到工资了。 因为只是上班,时间很充裕。 所以余下的时间也就拿来思索和反思。 现货,终究是空旷的狙击场。 人们玩着的,只是一场不被庄家猎杀的游戏。 带着这样的思路 在经历了这场死亡绝望后 我创造出了一种极为极端的操盘法。 一种超强的掩护法。借助其他散户为掩体来获得市场的生存。 假如有两个散户,那么活下来的一定是我。 有了这个方法以后。我就在找寻市场。 一个庄家不会在意我的市场。 因为我已经足够强了 我的技术是那么的出众 我的意识是那么的成熟 是的 我只需要一个市场 一个没人会在意我的市场 一个没人会盯我的市场 在那里,我就能生存。 带着这种思路。我盯上了现货黄金。 所以每天工作之余,我都会简单的看下黄金走势,来演练自己的思路。 拿到第2月工资,手里终于有些资本了。 开始手痒了。。。。。 我又拿出2000块放到了现货市场。 这次我谨慎了。 我用了一种更稳健的操作思路。 一开始效果还真不错。 这样一月下来也有200-600不等的额外收入。 合租的一个室友看我整天倒持这些东西也好奇。 最后给了我1万做投资。赚了37分。 赔了?。。。。 我跟他说不会赔。。。 事实上也真的不会赔。。。 加上我自己的资金。一月下来终于破1000的盈利了。(到我手上的) 工资我还是节俭着花。一月花销不到100块。 我从单位带点菜放塑料袋里装口袋拿回来。 然后买2个馒头,一顿饭就解决了。 吃腻了就买点油饼或者火烧。 工资的收入和做盘的收入就拿去还债。 这样到年底的时候给公司亏的700还有借朋友的5000多就还清了。 市场里放了2400, 手上还剩下6000多的余款。 我喜出望外。 好日子来临了。 终于熬出头了,哈哈哈哈 看吧 绝望之后 只要活下来 就会转运的 转运的 懂吧 一切都会好起来~ 错! 大大的错! 严重的错!! 疯狂的错!!!! 为什么 因为 --- 我还在现货市场 这个杀人的市场 这个资金一大就会立刻被吞噬的市场 朋友的资金加上我的资金加上盈利 1万3的节奏 在2个月的稳定之后终于还是被市场盯上了 有一天 我的系统突然失灵了 然后 是再也无法回到过去的点位 绝不给你平仓的机会 一月之后 开始缴纳高昂的持仓利息 为了避免被平仓 我把6000多的存款拿出来5000放账户里,期望能撑过去 可是那是庄家可以看到你持仓的市场啊 他又怎会将装入他口袋的钱再退还给你 他不是救死扶伤的善者 另一方面,经过几个月每天的黄金行情观察, 我也认为时机到来了。 2012年12月中旬辞去了工作。准备在2013年进军外汇市场。 我的盘法早已千锤百炼 我的意识早已成熟卓绝 我需要的 只是一个契机 外汇黄金 如期而至 就这样,我带着一个不断蚕食的亏损账户,1000块钱现金,过完了2012年。 虽然清零了借债。但是我给自己留下了一个巨大的坑。 在2013年年初成功的坑杀了自己。。。 回忆,就此结束。 ============================== 尾声 2013年,经过1个月的抗单 亏损加上仓息 账户最后平仓时只剩下300多块钱。。 我给室友亏了1万进去。。。 再度债务缠身。。。 噩梦降临 现货市场的1年半生涯虽然赤字连连 也带给我人生第一场绝望。 但也留给我一笔财富。 一套特殊的操盘法。 后来入了汇市,经过3月的品种熟悉。 靠着这种方法。终于在第4月实现盈利。 有些东西厄运 经历过 而你没有死掉的话 回过头来就会变成财富 我的第2套系统, 来到外汇市场后原创的系统, 诞生于入汇7月,但用时2年才得以修正至稳定。 严格意义上来说,这才是我的第一套外汇系统。 所以,没有现货的前生 我好像还要至少在外汇市场里摸爬滚打2年7个月。。。 而且这还只是账面上的, 很多东西是算不清的, 在经历了厄运以后, 你的认知和以往是不同的,更具穿透力的。 这些都会加速你的成长。 没有现货的噩梦, 好像我要用4年,10年乃至更长的时间去成长外汇。 所以这场噩梦 来的粉身碎骨却又如暴雨下的酣畅淋漓 在死哀的背后埋下了生存的希望之种。 亏货回忆录 大结局 完结
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ystx
注册时间2013-01-06
2楼
有谁能按时间顺序总结一下楼主的经历emoji-image
奔富
注册时间2014-11-24
3楼
文题改为:亏货是怎样炼成的! 更加贴切点 仅供参考
阿新xue
注册时间2014-11-15
4楼
文采还不错
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
5楼
才亏这么一点就嗷嗷叫啊emoji-image

穷三啊,不少了。一月不到2000的收入。亏个1万块要不吃不喝半年多。。。发表于 2015-10-09 06:29
tianlu
注册时间2015-05-16
6楼
兄台是写评书出生的吗 emoji-image

且听 我下回duang duang duang `发表于 2015-10-09 06:30
jiaye
注册时间2015-04-13
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-09 06:29只看该作者
8楼
爱久见人心 发表于 2015-10-9 12:26
才亏这么一点就嗷嗷叫啊
穷三啊,不少了。一月不到2000的收入。亏个1万块要不吃不喝半年多。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-09 06:30只看该作者
9楼
tianlu 发表于 2015-10-9 13:13
兄台是写评书出生的吗
且听 我下回duang duang duang `
wenguo
注册时间2015-07-28
爱琴公寓3602
注册时间2014-06-25
11楼
收尾收的有点仓促,文章挺好的~emoji-image

时间轴在那,哈哈 2013属于外汇的领土,不可侵犯发表于 2015-10-09 07:29
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-09 07:29只看该作者
12楼
爱琴公寓3602 发表于 2015-10-9 14:52
收尾收的有点仓促,文章挺好的~
时间轴在那,哈哈 2013属于外汇的领土,不可侵犯
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
13楼
本帖最后由 wenruan999 于 2015-10-9 16:30 编辑 楼主是Highly Superior Autobiographical Memory 这样的回忆,比单纯写亏损赚钱更好看,我看的同时眼前能浮现出黑色,白色的,金色或其他不同颜色的场景。每一段颜色代表了不同的境遇和心境。 当然更多人更愿意选择遗忘过去 自传式记忆 犹如穿越时光隧道回到事件发生的现场,不只记得事件内容,甚至还对周围的场景,当时的声音气味等感官的感受以及情绪感受也能回忆出 观察者取向则是回想出事件内容,当时的场景等,但是此时的我犹如观察者可以看到当时的我。既然是观察者,倾向于有较少的感官及情绪感受。心理学研究发现,有时采取这种观察者取向的回忆负向事件可以避免不断反刍,有机会产生新角度的思考。

大概因为痛的刻骨铭心吧发表于 2015-10-09 10:55
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-09 10:55只看该作者
14楼
wenruan999 发表于 2015-10-9 16:21
楼主是Highly Superior Autobiographical Memory 这样的回忆,比单纯写亏损赚钱更好看,我看的同时眼前 ...
大概因为痛的刻骨铭心吧
云烟
注册时间2014-05-03
15楼
坐等看楼主与外汇融为一体的感悟,说说怎样从两套系统感悟到一百多套系统的。

融合的过程挺折腾的。不过融合以后感觉太爽了,哈哈~先经历了一个月的被市场吞噬,取代意识(武侠小说里走火入魔的阶段) 然后又经历了2个月的脱离,完全的恢复自我意识。 但是发现虽然恢复了自我,身上却保留了一发表于 2015-10-09 13:58
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-09 13:58只看该作者
16楼
云烟 发表于 2015-10-9 19:12
坐等看楼主与外汇融为一体的感悟,说说怎样从两套系统感悟到一百多套系统的。
融合的过程挺折腾的。不过融合以后感觉太爽了,哈哈~先经历了一个月的被市场吞噬,取代意识(武侠小说里走火入魔的阶段) 然后又经历了2个月的脱离,完全的恢复自我意识。 但是发现虽然恢复了自我,身上却保留了一些3个月前不曾有过的性格特征。 开始明白这是市场吞噬后赋予的第二性格在得以延续。 之后是与市场的同步率开始变高。 做单水平得到大幅提升。 但是后来发现其实有很多地方还是不懂市场。 肆无忌惮终于还是在不懂它的地方栽了跟头。 然后你越来越读的懂它。 越来越了解它。 这个过程我用了半年。 最后,同步率达到崭新的高度,进入了高契合度的状态。 原来,任何时间,任何品种,都是最佳的开仓时机。 过去不是,只因为你不懂它,而非它不存在。 至于从两套系统到一百多套系统。这个太长了,一句两句讲不清。
scalping
注册时间2015-01-14
17楼
本帖最后由 scalping 于 2015-10-9 22:26 编辑 少了跟女网友聊天多年那一段,虽然后来跟她借钱被拉黑,然后就是在网上拍卖。这么重要的桥段不写。

啊。这都是外汇光景。就不放到现货回忆录里了,哈哈~发表于 2015-10-09 14:25
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-09 14:25只看该作者
18楼
scalping 发表于 2015-10-9 22:23
少了跟女网友聊天多年那一段,后来跟她借钱被拉黑。这么重要的桥段不写。
啊。这都是外汇光景。就不放到现货回忆录里了,哈哈~
睿心慧客
注册时间2014-10-22
天秤座
19楼
庄家还随时留意你那一万几千块钱的动向,, 按照你的理论,做交易的那么多人,庄家早就累得吐血身亡了,,

这个可以自己去实验下现货市场,哈哈试过你就会有些体会了。发表于 2015-10-10 02:35
aliyoo
注册时间2015-06-10
20楼
感觉你这不像是结局,后面还有省略号的样子 ;-) 如果你从这里消失了,才证明真的得道了。你看赚几百万刀的几个还在论坛里。

我是学者。论坛是土壤,从这里我能获取素材去做科学研究。 2000块怎么样,2000万怎么样,200亿又如何 钱,终究是用来丰富生活的。而不是人为了钱而活。 难道等我死的时候我要这样回忆: 我这辈子干了什么?我20发表于 2015-10-10 04:13
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]