论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
风中凌乱
注册时间2011-04-15
[原油]开个贴,记录标普500,美铜,美原油。
21楼 电梯直达
我的妈呀.休整一段吧.你乱了.睡吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wihui
注册时间2010-09-10
楼主发表于:2015-10-07 15:05只看该作者
22楼
emoji-image 谢谢凌乱兄的关注。 依然看空做空中
wihui
楼主发表于:2015-10-07 15:10只看该作者
23楼
整个盘面来看 扫损后 依然处在抛盘的汪洋大海中。目测最开始做空的头寸是从1966这里开始的,那么市场会回到1966这里完成初级的再平衡。对应dax在9800左右。浮亏现在900左右浮动
风中凌乱
注册时间2011-04-15
24楼
我虽然持有空单但我不是空头.我的判断是这波涨势无论如何都要回撒中轨去确认.所以仓位合理是第一要素.以防冲天后再回来确认.
wihui
楼主发表于:2015-10-07 15:29只看该作者
25楼
另外看空美日、在Y2发过一个美日周线贴,没人气。 整合一下发现,s&p500与dax属于同一类品种,后面打算只做一个,而且dax不是24小时交易。如果连续交易今天上午账户应该会抹掉浮亏,整个人交易状态应该会更好一点,之前浮亏到100附近时稍微调整了一下仓位,节约了大概300美元的样子。今天什么也没有做。但是dax更弱这一点也许更具操作性,而且交易成本比s&p低4个点 。 美原油和铜 第一波试探性上涨应该是结束了,会在46-48这里整理到这周结束的概率很大。没有操作价值。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wihui
楼主发表于:2015-10-07 15:32只看该作者
26楼
风中凌乱 发表于 2015-10-7 23:13
我虽然持有空单但我不是空头.我的判断是这波涨势无论如何都要回撒中轨去确认.所以仓位合理是第一要素.以防 ...
浮亏继续回撤,300左右在动了。
wihui
楼主发表于:2015-10-08 09:26只看该作者
27楼
日线看,欧元会有一次突然启动的大涨,150个点左右。 只是已经不在我的交易范围内了,推演出美指应该会继续一轮急跌。
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
28楼
楼主现在持有什么单子
wihui
楼主发表于:2015-10-09 12:27只看该作者
29楼
hsshitou 发表于 2015-10-9 13:23
楼主现在持有什么单子
亏损严重,资金不多了。有机会再续贴
wihui
楼主发表于:2015-10-13 01:17只看该作者
30楼
美日在跌破收缩区间,不过也还需要进一步确认。轻仓占个座。
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
31楼
德指是个好品种
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wihui
楼主发表于:2015-10-14 23:36只看该作者
32楼
美日,欧美都和预期一致。 原油和股指略超出我的预期,失利主要原因在于仓位太重。 原油在目前位置会有一次继续下探扫损动作,之后的走势反弹或者延续升势,个人预测会延续上升趋势。 铜略强,反而可能会在目前位置徘徊更久来消化空头力量。
wihui
楼主发表于:2015-10-14 23:36只看该作者
33楼
美日,欧美都和预期一致。 原油和股指略超出我的预期,失利主要原因在于仓位太重。 原油在目前位置会有一次继续下探扫损动作,之后的走势反弹或者延续升势,个人预测会延续上升趋势。 铜略强,反而可能会在目前位置徘徊更久来消化空头力量。
wihui
楼主发表于:2015-11-05 12:20只看该作者
34楼
续个贴。 dax接近下降压制线,保持偏空思维。SPX强势,目前市场在等十二月议息,失去交易机会。 如果市场认为十二月加息,dax可在压制线附近小仓试探放空,有浮盈则可追空spx. 原油和铜没有同我预料那样强势回升,保持观望。 欧元如果跌破1.08后,在1.07附近稳住则可以进场做多,止损100点,预计这是一个比较确定的机会,重点观察。
wihui
楼主发表于:2015-11-13 12:58只看该作者
35楼
策略基本正确, dax有一次强势反弹,spx则下跌的比较顺利。 欧元在1.07附近做多的风险还是存在,收益也存在,不过保持原来的判断这是一次不错的狙击策略。100点止损。 下周一开始慢慢布局美原油的多单,下周四交割日,会影响交易质量,前期先进入布伦特原油探路。 周线级别的底背离,周线级别的底背离,周线级别的底背离。 235三档买入。
wihui
楼主发表于:2016-01-08 08:57只看该作者
36楼
原油被虐惨,至少损失3000刀。 主要在spx上面追回损失,坚定看空spx派,但是短期来看有回升到2000点上方的技术需求。 晚上非农,轻仓看戏。感觉应该会比预期要坏。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]