论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1874回复:26
群龙无首
注册时间2006-01-11
[原创]交易只需要考虑一个问题:方向和入场点
楼主发表于:2015-10-04 10:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1、准备多、还是空?看5分钟态势
2、入场点的选择:耐心等待市场给你一个惊喜的入场点,并得到顺势的验证 3、在盈利的基础上,耐心等待到出场点的到来,等待市场给你目标盈利点位 4、态势
走得不符合预期,亏损走人 5、追求下单的准确率:80%以上,因为大部分时间不是单边或反转,所以80%以上的准确率是可行的 6、机械性地下单,多做多赚,少做少赚或不赚,不做不赚,不赚就是亏(每天的每次符合期望的态势
出现,就必须做,先强迫后自然) 最后:任何盈利的单都是正确的,任何亏损的单都是错误的,错误是和正确相辅相生的,缺一不可。 如果能预知未来,那么交易就是人人都会的了,如何预知未来?关注离未来最近的点:现在!所以,没有所谓中长线和短线,中长线都是好的入场点的短线走出来的。 求拍砖:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

战胜心魔!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
2楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
先拍,再问:lol
总忘密码
狮子座
4楼
请老师把看5分钟态势解释细一点,再细一点就行。谢谢。
总忘密码
狮子座
5楼
我看1、5、15、30、60、(四小时只作大参考),我希望1、5、15、30、60同时出现多或空时再杀进,但我等了两个多星期也没等到(晚上睡觉不算),经常看到的是1、5、15同步。可如果按1、5、15同步时顺势开仓错的概率居然很大。您能指导一二吗?如果不能我就天天顶这个帖子,您看行吗?:lol
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
6楼
配图说明更完美
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
7楼
来来来,先给一个51%的正确率出来看看。
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
8楼
入场,出场,方向,三者决定了盈利
个性签名

总忘密码
狮子座
9楼
老师,老师,等您呢
xfssm
注册时间2015-02-24
10楼
已经说得够清楚了,多谢分享!
群龙无首
楼主发表于:2015-10-05 05:05只看该作者
11楼
总忘密码 发表于 2015-10-4 22:25
请老师把看5分钟态势解释细一点,再细一点就行。谢谢。
1、耐心等待黑色框内的机会出现,机会是等出来的,机会来了,会感到惊喜
,这是判断机会的标准; 2、黑框内区域,逢低买入,走到相对高位及走人(每次机会都要抓住,增加盈利和抗亏损能力
); 3、绿色框内,逢低买入,亏损一笔则停止交易,耐心等待下一次机会
。 以上三步循环操作即可,只看5分钟,1分钟。 123.jpg123.jpg

大体明白了老师的进场和出场,谢谢发表于 2015-10-05 08:23
黑框绿框是你后来画的吧。 绿框不是应该做空吗?发表于 2015-10-05 08:12
sohoguhu
注册时间2013-10-04
12楼
你这说的是二元期权吧。二元期权只需要考虑怎么入场(入场方向点位和时间),而不需要操心出场的问题。 外汇需要考虑的问题就多多了。现在外汇平台都在涉足二元期权,这是为懒人、急性子人度身定做的外汇新玩法。 好玩、新奇、省心,来钱快(当然去钱更快)。
盛餐
注册时间2009-04-20
13楼
没有配图的技术分析 基本都是半吊子帖
tiandiyiqi
积极参与奖
14楼
从这几个词感觉楼主是真赚钱了:耐心等待、一个惊喜的入场点、得到顺势的验证、耐心等待出场点、市场给的 再问几个问题,不知可否: 1、准备多、还是空?看5分钟态势
——态势是什么玩意?形态?K线?均线?
2、入场点的选择:耐心等待市场给你一个惊喜的入场点,并得到顺势的验证 ——何谓:一个惊喜的入场点?你是如何定义的?
3、在盈利的基础上,耐心等待到出场点的到来,等待市场给你目标盈利点位 ——什么样态势符合你所说的出场点
tiandiyiqi
积极参与奖
15楼
群龙无首 发表于 2015-10-5 13:05
1、耐心等待黑色框内的机会出现,机会是等出来的,机会来了,会感到惊喜,这是判断机会的标准; 2、黑框 ...
黑框绿框是你后来画的吧。 绿框不是应该做空吗?
iolo
注册时间2015-09-19
16楼
1. 逻辑不通, 命题中是两个问题, 楼主脑子不清晰 2. 交易首先当然考虑风险 3. 基于风险当然首先考察市场 —— 市场流通性, 市场交易量, 市场受监控程度, 市场被操纵情况, 市场交易成本, 市场波动性大小, 市场黑天鹅历史, 市场容量 4. 后面才是乱七八糟要考虑的问题
总忘密码
狮子座
17楼
群龙无首 发表于 2015-10-5 13:05
1、耐心等待黑色框内的机会出现,机会是等出来的,机会来了,会感到惊喜,这是判断机会的标准; 2、黑框 ...
大体明白了老师的进场和出场,谢谢:lol

为什么你的通宝比我多好多发表于 2015-10-05 09:06
tiandiyiqi
积极参与奖
18楼
总忘密码 发表于 2015-10-5 16:23
大体明白了老师的进场和出场,谢谢
为什么你的通宝比我多好多

恩师:您先送我100通宝我就告诉您怎么回事发表于 2015-10-05 09:17
总忘密码
狮子座
19楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-5 17:06
为什么你的通宝比我多好多
恩师:您先送我100通宝我就告诉您怎么回事:lol
群龙无首
楼主发表于:2015-10-05 09:35只看该作者
20楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-5 16:12
黑框绿框是你后来画的吧。 绿框不是应该做空吗?
都是后来画的 绿框未成型时,给予之前的态势判断是要做多的,所以这个单子肯定是亏的,但是还是必须做,也就是亏损是交易必不可少的一部分,但亏了之后就得耐心等待下次机会进场了。

从这几个词感觉楼主是真赚钱了:耐心等待、一个惊喜的入场点、得到顺势的验证、耐心等待出场点、市场给的 再问几个问题,不知可否: 1、准备多、还是空?看5分钟态势——态势是什么玩意?形态?K线?均线? 2、入发表于 2015-10-05 10:00
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]