论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
[求助]一万美金交易半年 盈亏平衡 问题出在哪?
楼主发表于:2015-10-06 01:37只看该作者
62楼 电梯直达
拒绝说谎的骗子 发表于 2015-10-5 10:23
你好,看了您的东西,我想你应该和我以前碰到相同的问题了,就是觉得方向上自己出现了迷茫,不知道多空, ...
说的很好 谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2015-10-06 01:40只看该作者
63楼
奔富 发表于 2015-10-5 19:55
你的盈亏比是负数 怎么可能能赚钱啊 不知道你的交易系统是什么模样 但有一点可以肯定 你的平仓策略 是失 ...
是的 出场问题不好 5分钟图上面情绪的波动大 影响持仓和计划的执行
楼主发表于:2015-10-06 01:43只看该作者
64楼
画眉深浅入时无 发表于 2015-10-5 23:30
smile2u高冷但是尖锐 半年样本够了 回撤不大 单笔亏损不大 不吹不黑保守看去>50%的人 关键点差放在那
群里高手很多的 每个认真给我回复的人都值得我去感谢 学了不少东西 以后还要保持一颗谦逊的心多向大家请教
个性签名

楼主发表于:2015-10-06 01:46只看该作者
65楼
kkkyoung 发表于 2015-10-4 15:56
一万美元半年都还能保本,你已经很牛逼了,知足吧。我6月份入汇市,截止到本周五累计亏损已经达到5800美元 ...
岂能用知足二字? 道路漫长 希望与君共勉 一起努力吧!
cygood
注册时间2015-09-03
66楼
楼主,5分钟K线看图,你这个账户应该执行的是日内剥头皮交易策略吧。能不赚不亏已经很不错了。说明你的风险意识很高。 日内剥头皮要做好,很难的,大部分人到最后都是放大时间周期,好让自己有时间去适应市场波动,可以从容的执行交易计划。 日内要做好,持单时间短,多空不断变换,要一直盯盘,确实很累,像有人的朋友说的,如果能盈利,交给EA,让程序自动交易,是不错的选择。楼主还有其他账户是时间周期要长一些,做的不错。 这种超短线,再给自己一段时间,如果还不能盈利,就放弃吧,有舍才有得,只要自己总体赚钱就行。这行赚钱才是硬道理,说得舌灿莲花都没用,高大上的概念一大堆没有。 扯得有点多, 说得不好的地方,楼主见谅。
纬凯文
注册时间2015-10-01
67楼
前言:没有赔就已经非常好了,外汇市场超过90%的人都在输钱 我不是老师,交易不到一年,但我觉得您这样算保守交易 应该有适时停损,如果这样的话就不错 除了技术面学个基本跟新闻面了解国际市场行情,再来就是心态面了 其实只要保持"稳定"跟"获利"就好 假如1个月交易20天,您目标一个月获利20% 每天的目标只要达到1%的标准就该停手 如果打算复利,每个月达到20%,那么一年下来会非常可观 保持稳定的前提,是要有"纪律" 每天一样的目标,一样的心态,是需要长时间的坚持的 小手数不代表不能赚钱,时间久了,累积的绩效不会比大手数差 或许大手数有机会短时间赚很多钱,但绝大多数都只是昙花一现 活的久,持续的获利,或许有另外一片天 参考参考
楼主发表于:2015-10-06 05:48只看该作者
68楼
cygood 发表于 2015-10-6 10:46
楼主,5分钟K线看图,你这个账户应该执行的是日内剥头皮交易策略吧。能不赚不亏已经很不错了。说明你的风险 ...
剥头皮也不是,因为我交易的手数和频率也不高,我是用超短线尝试短期暴利,算是实验不成功了,还需改进 投入的钱不多打算再尝试一段 行了就找到一种方式 不行也算是一次尝试 谢谢的你的回复
个性签名

楼主发表于:2015-10-06 05:50只看该作者
69楼
cygood 发表于 2015-10-6 10:46
楼主,5分钟K线看图,你这个账户应该执行的是日内剥头皮交易策略吧。能不赚不亏已经很不错了。说明你的风险 ...
EA这个我不是特别相信,我还是手工去做测试比较好 做足够的样本之后可以尝试找人写成EA
xuechina
注册时间2015-02-07
70楼
1、资金使用率有问题 2、盈亏比有问题 这是我发现的关于你的错误,没啥好办法,只能一条一条的改。 想要赚钱,不管你是那类人,那种手法,有两点是必须的1止损2大于1:1的盈亏比。
楼主发表于:2015-10-06 05:55只看该作者
71楼
纬凯文 发表于 2015-10-6 12:00
前言:没有赔就已经非常好了,外汇市场超过90%的人都在输钱 我不是老师,交易不到一年,但我觉得您这样 ...
你刚好陷入一个误区,就是结果导向,应该注重过程,每天或者每次交易要把交易的各个环节做好 剩下的等待市场去检验 而不是计划每天收益多少 每月收益多少 适得其反
楼主发表于:2015-10-06 05:57只看该作者
72楼
xuechina 发表于 2015-10-6 13:52
1、资金使用率有问题 2、盈亏比有问题 这是我发现的关于你的错误,没啥好办法,只能一条一条的改。
资金使用率确实是个问题,盈亏比这个东西大家都懂 做起来难 如果能做到就没有几个亏钱的了
个性签名

xuechina
楼主发表于:2015-10-06 06:11只看该作者
74楼
xuechina 发表于 2015-10-6 14:05
你有交易系统吗?
我不知道你问我的交易系统还是问我的交易方法 既然能称作系统 都是精细严谨 交易系统可不是几句话就能说清的 起码光交易理念这个我都能给你说上半天 我估计你是在问我交易的方法吧你所谓的交易系统是狭隘的以技术为主的的进场和出场的标准吧?
xuechina
75楼
huijinshenbo 发表于 2015-10-6 14:11
我不知道你问我的交易系统还是问我的交易方法 既然能称作系统 都是精细严谨 交易系统可不是几句话就能说 ...
哎呀 ,你真是个麻烦,问你个交易系统你都能扯这么多,做交易就是个系统,然后往死里做,就是了,哪有那么麻烦。完了8年还是每天一堆废话做交易,那基本上可以离开这个市场了。完了8年 就是一条 有自己的交易系统,然后信仰自己的交易系统。就完了。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
76楼
因为你只有400通宝,太穷了,肯定不舍得支付我100通宝,所以我拒绝回答你的问题

评分

参与人数1
人气
时间
理由
楼主发表于:2015-10-07 00:46只看该作者
77楼
yolailai 发表于 2015-10-6 17:29
因为你只有400通宝,太穷了,肯定不舍得支付我100通宝,所以我拒绝回答你的问题
哈哈 我视通宝如粪土 你应该这样想 我的通宝都散出去了才这么少

hao~发表于 2015-10-07 03:57
yolailai
积极参与奖
78楼
huijinshenbo 发表于 2015-10-7 08:46
哈哈 我视通宝如粪土 你应该这样想 我的通宝都散出去了才这么少
hao~
huangkakui
注册时间2015-06-23
79楼
建议周期放大些 ,人也不需要这么累了 。
楼主发表于:2015-10-07 08:43只看该作者
80楼
yolailai 发表于 2015-10-6 17:29
甩给你10个通宝 让你瞅瞅会不会给emoji-image

你是个好人发表于 2015-10-07 12:39
yolailai
积极参与奖
81楼
huijinshenbo 发表于 2015-10-7 16:43
甩给你10个通宝 让你瞅瞅会不会给
你是个好人
个性签名

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]