论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[灌水]闲聊交易问题
22楼 电梯直达
djslante 发表于 2015-9-28 08:10
那如果把这个问题以另外一个方式问,现在的价格是0.7,一小时后,如果价格在0.7以下我就做空,在0.7以上 ...
永动机,我不是想和你玩文字游戏,我在求教. 是想弄明白交易中,哪些变量会导致预测的成分。 这样子举例会简单些
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永动机
注册时间2015-02-13
楼主发表于:2015-09-28 00:37只看该作者
23楼
djslante 发表于 2015-9-28 08:32
永动机,我不是想和你玩文字游戏,我在求教. 是想弄明白交易中,哪些变量会导致预测的成分。
这个不是文字游戏啊,汗。 上面是逻辑分析啊。你对比下你的判断过程就可以得出什么是预判,什么不是。 但凡引入条件执行操作的都是预估
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
24楼
永动机 发表于 2015-9-28 08:12
自觉对比我的回复里面的条件内容。答案是一样的。
能说说这个和你所说的那个millionaires 系统的区别吗? 我觉得只是选择开单的变量不一样的
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
25楼
逆到顺为止 发表于 2015-9-27 22:03
很遗憾,不预测 并不等同于 抛硬币。 因为不预测 不表示 随意交易 或者 无从交易。 为啥这么说呢? 哦哈哈 ...
我觉得你有料
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
永动机
楼主发表于:2015-09-28 00:49只看该作者
27楼
djslante 发表于 2015-9-28 08:41
能说说这个和你所说的那个millionaires 系统的区别吗? 我觉得只是选择开单的变量不一样的
是这样的,你先撇开那个系统的指标判断部分,那么剩余的事实是,那个系统在任何下单的地方做了一个空间上下的布局,无论最后市场如何走,这个空间是固定的,调整的是仓位和仓量。所以这个系统的核心部分是不预估市场后续的涨和跌。这个例子仅仅提供一种看法,既市场可以有不做预判的交易方案。

你那个系统的不预估,那它为啥要找支撑位和压力位挂单。发表于 2015-09-28 02:25
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
28楼
永动机 发表于 2015-9-28 08:49
是这样的,你先撇开那个系统的指标判断部分,那么剩余的事实是,那个系统在任何下单的地方做了一个空间上 ...
谢谢,受教了
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
29楼
因为我们从a到b才赚钱,从b到a就赔钱。所以,下注就是预测,赌方向。这个世界净是睁着眼说瞎话的人,不预测,我去,不预测,你下的哪门子赌注啊
scalping
注册时间2015-01-14
30楼
永动机 发表于 2015-9-28 08:49
是这样的,你先撇开那个系统的指标判断部分,那么剩余的事实是,那个系统在任何下单的地方做了一个空间上 ...
你那个系统的不预估,那它为啥要找支撑位和压力位挂单。
永动机
楼主发表于:2015-09-28 02:34只看该作者
31楼
scalping 发表于 2015-9-28 10:25
你那个系统的不预估,那它为啥要找支撑位和压力位挂单。
请问你一下,放弃指标,这个系统本身能操作吗? 单单就规则而言,系统本身不需要指标,市场任何位置都可以如此设置。

讨论的你的系统是不是用到预估,不管你用不用指标都行,你说是还是不是就行了。发表于 2015-09-28 02:38
scalping
32楼
永动机 发表于 2015-9-28 10:34
请问你一下,放弃指标,这个系统本身能操作吗? 单单就规则而言,系统本身不需要指标,市场任何位置都 ...
讨论的你的系统是不是用到预估,不管你用不用指标都行,你说是还是不是就行了。 你的这个系统要找压力位和阻力位,而且两个位离远了不行,离近了也不行,非常挑剔,本来开单就少,离开指标根本就开不了单。 你总拿一个不能用的系统出来说,指标表示出来都是错误的,能不能用一个你正在用的系统给我们举例,否则说破大天我们听着说的还是个不能用的系统。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永动机
楼主发表于:2015-09-28 03:02只看该作者
34楼
scalping 发表于 2015-9-28 10:38
讨论的你的系统是不是用到预估,不管你用不用指标都行,你说是还是不是就行了。 你总拿一个不能用的系 ...
如果你要天上掉馅饼,真会掉吗?emoji-image 我给你一个系统我能有什么收获,认同感?点几个赞,还是说捧我成神了? 这些对我来说毫无用处,只能这样说如果你要交流想法我可以,如果你要交流技术,那抱歉了。

我没想过要你的系统,我自己的系统已经够多了。只是看你一会说你的系统没用到概率,很奇怪输了就加倍下单不是概率。这会儿又说没用到预测。看你到处忽悠觉得有必要提醒一下大家。发表于 2015-09-28 03:12
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
35楼
得先定义这个不预测, 所谓的不预测,是指在形势不明朗时,不去预测是升是跌,然后等到明良朗了,再去跟随, 所以,这个不预测,是事前不预测,而在下单时,是预测了, 即预测新势继续,不会反转。
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
36楼
我本人是预测派。 我承认不预测的安全性更高,但我热衷于预测的盈亏比
scalping
37楼
永动机 发表于 2015-9-28 11:02
如果你要天上掉馅饼,真会掉吗? 我给你一个系统我能有什么收获,认同感?点几个赞,还是说捧 ...
我没想过要你的系统,我自己的系统已经够多了。只是看你一会说你的系统没用到概率,很奇怪输了就加倍下单不是概率。这会儿又说没用到预测。看你到处忽悠觉得有必要提醒一下大家。
永动机
楼主发表于:2015-09-28 03:20只看该作者
38楼
scalping 发表于 2015-9-28 11:12
我没想过要你的系统,我自己的系统已经够多了。只是看你一会说你的系统没用到概率,很奇怪输了就加倍下单 ...
你不觉得这个是一致的吗? 没预测就没有概率问题。至于你怎么认为是你的事情了。 另外你如果说是那个系统的事情,那么那个系统我已经说了有漏洞,不过你总是在找那个有问题的系统的这个不对那个不对。 那本来就有问题的系统,仅仅是个视角的例子而已。好比我已经告诉你那个是病人,你接着说这个病人这个有病那个有病,我看不出什么意义来。 另外我也不清楚你提醒别人的潜台词是什么。随意吧。

提醒的就是,你就是正着反着来回说,来练嘴皮子的,大家不要太认真就是。发表于 2015-09-28 03:28
stora
注册时间2004-10-21
39楼
1.顺势而为。在趋势未结束前,回调时顺趋势方向下单,不做方向上的预测 2.不做点位上的预测,由於顺势,可以判断未来的新高(或新低)必见 3.不做节奏上预测。未来会走如何形态不做预期,只做跟随。在未形成翻转条件前只需做到持有仓位。
scalping
40楼
永动机 发表于 2015-9-28 11:20
你不觉得这个是一致的吗? 没预测就没有概率问题。至于你怎么认为是你的事情了。
提醒的就是,你就是正着反着来回说,来练嘴皮子的,大家不要太认真就是。
永动机
楼主发表于:2015-09-28 03:30只看该作者
41楼
scalping 发表于 2015-9-28 11:28
提醒的就是,你就是正着反着来回说,来练嘴皮子的,大家不要太认真就是。
那你这样直接表达不是挺好emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]