论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1911回复:35
1号书橱
注册时间2014-01-18
[原创]不断否定,最后还剩下什么?
楼主发表于:2015-09-27 06:24来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自接触外汇已有三年时间,无一日不学习,无一日不思索,逛论坛成为每日的必修课,不断学习新的理论,涌现新的心得! 进来顿悟来的又频繁又恍然,去的又断然又惆怅!从指标到裸K,从均线到形态,再到最近的123法则,每每皆如此! 这两天又有了新的感悟,否定了止损,否定了顺势。不知道这样下去,最后还剩下什么?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuwuwu
注册时间2013-01-27
2楼
越多越乱
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
3楼
否定了止损,否定了顺势。 你会再否定以上这两个 这些仍然是操作层面,这个层面折腾够了,就会到另一个层面
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
你还没入门呀 顿悟是门外汉的行为我做外汇到现在 也没什么顿悟 也没什么理念 也没什么感觉 我就知道一件事 我能赚钱。。。 不过做了外汇以后 我对世界的认知达到今非昔比的境界是真的
徐西
注册时间2015-04-26
5楼
快了,快了,楼主走的路是对的,裸K,形态是正确的。你就差最后一步了。 又见一个稳定盈利者(未来的),可以离开市场一段时间清醒一下,必定会有收获。 呵呵,呵呵。emoji-image
徐西
注册时间2015-04-26
6楼
注意时间周期级别的问题。
昆仑决
注册时间2015-02-14
7楼
顿悟多了和胡思乱想没什么区别,其实为什么要否定呢!存在的就有其意义,你完全可以包容的看事物。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
8楼
我已经好久没有“顿悟”了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
9楼
很简单,你迭代的次数和深度都不够。
心魔
注册时间2010-06-06
11楼
我顿悟了7年。不知道失眠过多少个夜晚,等成功以后,才知道,真正的幸福,是不断的自我突破的过程,这要比重复性的交易,幸福太多了。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
12楼
外汇里的错误太多,当然要否定。但是,你是否把正确的也否定了呢?最后就是非不分了
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
13楼
呵呵,其实回头时才发现,原来这么简单。

我也开始有这种感觉了 嘻嘻发表于 2015-09-27 14:09
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
成绩 发表于 2015-9-27 21:40
我也开始有这种感觉了 嘻嘻
成绩
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
16楼
成绩 发表于 2015-9-27 21:40
那些说交易很简单的一般都是亏货,几乎所有的交易大师都是战战兢兢如履薄冰,终其一生。

呵呵。可是那些交易大师也一直在重复一句话,大道至简。发表于 2015-09-27 14:40
成绩
17楼
fczfczfcz 发表于 2015-9-27 22:38
那些说交易很简单的一般都是亏货,几乎所有的交易大师都是战战兢兢如履薄冰,终其一生。
呵呵。可是那些交易大师也一直在重复一句话,大道至简。
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
18楼
成绩 发表于 2015-9-27 22:40
呵呵。可是那些交易大师也一直在重复一句话,大道至简。
他们说过道很简单,但却从来没有提起过术,事实上最难的是术。我们听过音乐世家,武术世家,甚至金融世家,但却没有听说过交易世家。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

evantan
注册时间2015-04-30
19楼
恭喜楼主,在进阶的路上了
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
20楼
佛言:有求皆苦。。。
佛又言:凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。
楼主好好体悟一下。 建议楼主累了,出去旅游一下,和市场保持一段的距离。回来再看市场会有新的体悟。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
21楼
毛,方向错了,辗转一百年都是在原地兜圈!
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]