论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
jiagege
注册时间2014-11-30
[美元]只论输赢
22楼 电梯直达
水平有待考量。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
23楼
预判很容易被大家喷,不预判很多都说你马后炮。您说做个坦诚的人容易吗?
lfcfcl
注册时间2015-07-19
楼主发表于:2015-09-28 09:35只看该作者
24楼
随便喷无所谓。依然以1.1180为短线多空分界,该损就损。以小时位置结合15分位置做单,只看位置
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-28 14:15只看该作者
26楼
无奈平推出场观望
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
27楼
今天的操作,贴上来交流,请随意拍砖。 图像 3.png图像 3.png图像 2.png图像 2.png图像 1.png图像 1.png
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-29 05:45只看该作者
28楼
昨天在价格上了1.1180之后,第一反应是平仓,第二反应是沮丧,找机会多,但是没能等到好的价位。现在小时位置1.1240与1.1215构成支撑。昨天的做单中暴露出很多问题,需要重新回归问题原点:开仓点、平仓点。简明而准确的方法依然未成型。
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-29 05:49只看该作者
29楼
smile2u 发表于 2015-9-29 00:47
今天的操作,贴上来交流,请随意拍砖。
你好美女,看你的图是一分钟图吧,似乎是用趋势线做单。我知道把趋势线用精了是相当厉害的,但我一直不得其门而入。很羡慕你练得如此纯熟而精准
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
积极参与奖
30楼
哦我参考趋势线并不多,均线比较常用。你怎么没更新呢?多上些图吧。
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-30 08:02只看该作者
31楼
遇到瓶颈了,太多头绪没理清。短线以1.1215为分界
timwu
注册时间2010-05-10
benjom
注册时间2015-08-09
33楼
lfcfcl 发表于 2015-9-30 16:02
遇到瓶颈了,太多头绪没理清。短线以1.1215为分界
还在纠结那两个点位吗?放弃吧,换个思路,真正的阻力支撑位置是趋势的开始,不是我们看到的顶部和底部,在你设定一个固定阻力和支撑的时候就输了,外汇大忌猜顶底,那是赌
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-30 10:29只看该作者
34楼
benjom 发表于 2015-9-30 17:41
还在纠结那两个点位吗?放弃吧,换个思路,真正的阻力支撑位置是趋势的开始,不是我们看到的顶部和底部, ...
希望能听到你的策略思想。
lfcfcl
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-30 11:05只看该作者
36楼
说明一下,因为是采用的破位进场法,不好的形态或假突破或穿插盘局,也只能认了
纵横客
注册时间2015-09-23
37楼
某级趋势是可知的,但要想预测具体点位必败
benjom
38楼
lfcfcl 发表于 2015-9-30 18:29
希望能听到你的策略思想。
我只能提供我的建议 你要自己总结到底是哪里错了或是思路不对,做外汇的前提一定是不要猜顶底,我们小散只能跟着趋势走,寻找趋势的起点(这个起点是模糊的不是绝对的),而后定制自己的策略 外汇走势所有的点位对我们小散都是模糊的,是随时变化的,不是绝对的 其他的无能为力,不好意思我很吝啬
lfcfcl
楼主发表于:2015-09-30 12:55只看该作者
39楼
benjom 发表于 2015-9-30 20:07
我只能提供我的建议 你要自己总结到底是哪里错了或是思路不对,做外汇的前提一定是不要猜顶底,我们小散 ...
呵呵,你多虑了。我的原意是,如果你做得很不错,仅仅只是想了解你用何种技术,比如:裸K、趋势线、均线、指标?等等,并不是希望你说细节,只是想知道一个大方向而已。另外我也在想,在金融市场到底有没有稳定准确的技术,如果有,那么世界是他的,如果没有,及早退出。
benjom
40楼
lfcfcl 发表于 2015-9-30 20:55
呵呵,你多虑了。我的原意是,如果你做得很不错,仅仅只是想了解你用何种技术,比如:裸K、趋势线、均线 ...
裸k再结合一些其他自己的东西 市场本就没有绝对的事情,除了市场的先知者占有优势,其他人都是投机行为 退出?难!难道你不想自己找到自己的方法吗?
smile2u
积极参与奖
41楼
谁说的那么玄,写奇幻小说是吧。 楼主空的不错,玩命空就行了。
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]