论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 224 条
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
[原创]记录自己和朋友的交易
101楼 电梯直达
澳元等待压力位做空较好,多头主要是前期空头的获利平仓,这类行情不稳定。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
102楼
汗。。楼主可要挺住 。这玩意也许就是低买高卖,轻仓做做。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
103楼
汗。。楼主可要挺住 。这玩意也许就是低买高卖,轻仓做做。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
楼主发表于:2015-10-10 02:54只看该作者
104楼
不是说重要的事情要说三遍的吗? 小熊熊 你好像还差一遍哦!emoji-image
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-10 03:01只看该作者
105楼
技术派 发表于 2015-10-10 10:48
澳元等待压力位做空较好,多头主要是前期空头的获利平仓,这类行情不稳定。
我是典型的看对行情亏了钱 6号的时候已经知道大的趋势是向上当时只是想做了短线的空单30到50点左右玩一下 看的主要是四小时的布林线 想法是当时在上轨 空到中轨 然后再多起来 可惜连一百块都不给啊 直接往上拉了 到了0.7720附近的时候还加仓空了 以为日线的上轨能守住 还是没有能守住 给了自己两次机会都没有走 还加仓了 没有爆仓就已经不错了 有自己的交易系统 现在是要找人写出来 看看翠山有空没有了 大胡子都没有时间理睬我了 大铅笔还没有问 不知道能不能呢? emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
106楼
亏60%?本金1000? 问题不小啊 emoji-image
vvvwealth
注册时间2015-06-11
107楼
澳元从9.29成功构筑双底一直在上涨途中啊,日线都是多头排列,不知怎么会看空的呢?
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-10 09:56只看该作者
108楼
我在另外一个帖子里说了 以为自己很能干 什么行情都可以抓住 结果给市场教训了一顿

好在你还有钱泥,知足吧发表于 2015-10-10 09:59
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
109楼
LYT小天使 发表于 2015-10-10 17:56
我在另外一个帖子里说了 以为自己很能干 什么行情都可以抓住 结果给市场教训了一顿
好在你还有钱泥,知足吧:lol
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-10 11:53只看该作者
110楼
总忘密码 发表于 2015-10-10 17:59
好在你还有钱泥,知足吧
呵呵 不知道说什么好的啊 和你一样看对了行情没有挣到钱
ID反应性格
注册时间2015-09-22
111楼
看对了行情要拿得住呗。看我的,我的中长线起码几个月,也许一半半载的,每年赚个几百上千点就差不多了
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-10 13:09只看该作者
112楼
ID反应性格 发表于 2015-10-10 20:09
看对了行情要拿得住呗。看我的,我的中长线起码几个月,也许一半半载的,每年赚个几百上千点就差不多了
各个人的想法不同吧 我下个星期可能会转到15分钟上去了
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-10 13:12只看该作者
113楼
虽然亏了 好像很多样 但我自己感觉怎么没有什么压力 而且很欣喜的感觉 就是怎么说呢! 自己好像悟到级别转换 就是你自己做什么级别 止损在什么级别 感觉自己知道什么做 自己的系统也差不多完善了 就是等着写出来测试 呵呵 说多了别人可能会觉得我矫情了 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ID反应性格
114楼
ea怎么挂。我找人写了个。不知道怎么弄
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-11 01:52只看该作者
115楼
ID反应性格 发表于 2015-10-10 22:06
ea怎么挂。我找人写了个。不知道怎么弄
我也不会 我只是有自己的交易规则 需要让人写出来 还不知道怎么样搞呢? 论坛里有人会搞 问一下他们吧~
个性签名

LYT小天使
楼主发表于:2015-10-12 01:18只看该作者
116楼
晕 小日本休市啊! 我还现价空了0.1手呢!
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-12 12:00只看该作者
117楼
小日本出来 太慢了 整个一天不到20点的波动 现价空欧元
LYT小天使
楼主发表于:2015-10-12 12:03只看该作者
119楼
谁知道啊! 按规则来吧 亏了也没有办法
mazhettklzy
120楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
前往
共 224 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]