论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[原创]哪里有抛硬币的赌局?
楼主发表于:2015-09-23 11:19只看该作者
22楼 电梯直达
白水示申 发表于 2015-9-23 12:37
尝试一下也好,体验一下各种暗算。
赢了多少钱不让走? 赢了多少次不让进? 大街上有抢劫吗?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 11:20只看该作者
23楼
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 11:22只看该作者
24楼
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
25楼
玩二元期权吧,买涨买跌两个选项。 到了约定时间,如果买涨,价格高,就给你固定的钱 反之就亏
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 12:42只看该作者
26楼

个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 12:43只看该作者
27楼

luolei
注册时间2015-03-22
28楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-23 19:05
丢麻将舍子? 押1,2,3,4,5,6吗?
百家乐你不知道?庄和闲随便选一边压,然后发牌,十不算点,只算尾数,所以9或19点最大,打和不输不赢,我大概算过,拿一千块要是连续翻倍压20多注可以赢过亿!连开20多把庄或连开20多把闲我经常见,但从来没人敢连续翻倍压20多把的,所以理论上能赢,实际赢不到,不过我见过一个牛人一千块连续压十多把的,好像赢了过千万。不用担心你赢得太多不让你走,有澳门政府监管的,就怕你没这个本事赢太多……我每次是赢个几万就收手,输也是几万就不玩了,所以输赢都不多。另外,赌博不是什么好事,小玩一下是娱乐,别让自己陷进去无法自拔,不然后果很严重,买卖外汇也是一样,别用赌博的方式去玩……

这个好像不能玩, 8副牌,8--14人, 两三张牌,比点数,未知数太多了, 先下注,后发牌, (严重不利) 经常出现连赢20把,这个里面没问题吗? 会不会有江湖传言的,变牌? 还有下注限制,,,发表于 2015-09-23 13:28
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 13:28只看该作者
29楼
luolei 发表于 2015-9-23 20:45
百家乐你不知道?庄和闲随便选一边压,然后发牌,十不算点,只算尾数,所以9或19点最大,打和不输不赢, ...
这个好像不能玩, 8副牌,8--14人, 两三张牌,比点数,未知数太多了, 先下注,后发牌, (严重不利) 经常出现连赢20把,这个里面没问题吗? 会不会有江湖传言的,变牌? 还有下注限制,,,
个性签名

luolei
注册时间2015-03-22
30楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-23 21:28
这个好像不能玩, 8副牌,8--14人,
你想多了,绝对的公平公正,有政府监理监管的,赌场唯一的优势就是你压庄如果是六点只能赢一半,再就是相对你来说赌场拥有无上限的资金和你玩。

嗯, 这个, 不赌,找个赢钱的赌法比较困难,,发表于 2015-09-23 14:24
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 14:24只看该作者
31楼
luolei 发表于 2015-9-23 21:53
你想多了,绝对的公平公正,有政府监理监管的,赌场唯一的优势就是你压庄如果是六点只能赢一半,再就是相 ...
嗯, 这个, 不赌,找个赢钱的赌法比较困难,,
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
32楼
楼主去澳门吧

如果没有能赢钱的赌法, 哪个门都不去,,,,发表于 2015-09-23 14:32
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-23 14:32只看该作者
33楼
如果没有能赢钱的赌法, 哪个门都不去,,,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-24 08:28只看该作者
34楼
scalping 发表于 2015-9-23 12:54
能不能说说什么理论,大概方向也行,我也在研究这个。
那就研究百家乐吧,困难点, 看样子那种简单的赌场不存在,
个性签名

过去未来
注册时间2015-09-22
35楼
是想验证啥东东吗?自己扔也不错啊

自己扔的话, 谁给你钱?发表于 2015-09-24 08:43
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-24 08:43只看该作者
36楼
过去未来 发表于 2015-9-24 16:38
是想验证啥东东吗?自己扔也不错啊
自己扔的话, 谁给你钱?
个性签名

过去未来
注册时间2015-09-22
37楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-24 16:43
自己扔的话, 谁给你钱?
哦,是要赌钱啊
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
38楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-23 07:35
在哪摇? 能摇出几种结果?
大小单双豹子 各种点数组合 网络赌场
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
39楼
不用去澳门,大陆地下赌场多得是。名字叫四胡,用四枚硬币扔,很公平,但也有猫腻,老千在硬币上做手脚。

某种程度上都有猫腻, 但是不能到那种想要什么结果,就能扔出什么结果的程度, 大陆的赌场,都与白社会相关, 所以,能赢钱,也不去了, 风险无限大,,,发表于 2015-09-24 11:30
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-24 11:30只看该作者
40楼
钱堆上的禅 发表于 2015-9-24 19:25
不用去澳门,大陆地下赌场多得是。名字叫四胡,用四枚硬币扔,很公平,但也有猫腻,老千在硬币上做手脚。
某种程度上都有猫腻, 但是不能到那种想要什么结果,就能扔出什么结果的程度, 大陆的赌场,都与白社会相关, 所以,能赢钱,也不去了, 风险无限大,,,
个性签名

白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
41楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-23 19:18
赢了多少钱不让走? 赢了多少次不让进?
先让你赢到死活都不走。
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]