论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
sqr
注册时间2015-02-06
[原创]欧元金叉完成诱多!石油白银跟随暴跌!
82楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sqr
83楼
楼主有水平。能解释下欧元涨到1.14上方的理由吗?还有这一波大概会到哪里?

这是我抄底摸顶16年总结出的庄家的惯用 伎俩,这波走到哪里我真不知道,我精确 知道的说出来庄家也就不走了!1.14也是 一个大约,只要散户想多不愿空了,就是 行情向下之时!发表于 2015-09-27 08:16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
metisal
注册时间2015-05-02
84楼
sqr 发表于 2015-9-26 19:49
楼主有水平。能解释下欧元涨到1.14上方的理由吗?还有这一波大概会到哪里?
同问楼主
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2015-09-27 08:16只看该作者
85楼
sqr 发表于 2015-9-26 19:49
这是我抄底摸顶16年总结出的庄家的惯用
伎俩,这波走到哪里我真不知道,我精确
知道的说出来庄家也就不走了!1.14也是
一个大约,只要散户想多不愿空了,就是
行情向下之时!
滚石
注册时间2015-07-26
86楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-26 18:39
我郑重的宣布: 基本面对投机来说没有任何的价值!
不否认楼主的交易理念,只要你赚钱就恭喜你;而且我相信是能赚钱的,因为我也在用一些市场陷阱抄底摸顶。 外汇除了被制造出来的价格外,很大部分价格变化还是存在价值基础的,这个问题同样很深,不解释。 很简单明显的是: 1.对基本面反做其实也是价值;2.庄家也看基本面,因为他们有未对冲头寸; 3.庄家不止一家,完全串谋可能性不大

全世界都知道都认可的基本面, 并且反做支持我的系统才是可以 操作的。换句话说基本面的正向 对我的操作没有发言权!反做支持 我的系统才可以投一赞同票。 在此解释一下,不要误导别人。 对发表于 2015-09-27 12:50
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-27 12:50只看该作者
87楼
滚石 发表于 2015-9-27 20:06
不否认楼主的交易理念,只要你赚钱就恭喜你;而且我相信是能赚钱的,因为我也在用一些市场陷阱抄底摸顶。 ...
全世界都知道都认可的基本面,
并且反做支持我的系统才是可以
操作的。换句话说基本面的正向
对我的操作没有发言权!反做支持
我的系统才可以投一赞同票。
在此解释一下,不要误导别人。
对你的回帖我又提出纠正,你怎么
理解我不管,但不能误导别人!
全世界所有的市场都只有同一个庄家!
庄家首先是消灭投机的散户,然后再去
完成所谓的基本面。
不再年轻派
注册时间2008-10-16
88楼
欧元解决希腊危机之后,面临大众危机威胁。 下周欧元下行是不可逆转了。

你用基本面操作不适合在此讨论, 再有基本面操作不适用于明天!发表于 2015-09-27 13:26
不再年轻派
注册时间2008-10-16
89楼
不要无视三大黑天鹅事件。 大众信誉、大宗商品崩盘、欧罗斯出兵叙利亚
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-27 13:26只看该作者
90楼
不再年轻派 发表于 2015-9-27 21:04
欧元解决希腊危机之后,面临大众危机威胁。 下周欧元下行是不可逆转了。
你用基本面操作不适合在此讨论,
再有基本面操作不适用于明天!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
滚石
注册时间2015-07-26
91楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-27 20:50
全世界都知道都认可的基本面, 并且反做支持我的系统才是可以
本来是想和楼主多多探讨,但似乎楼主太注重捍卫自己“惟我独尊”的形象了。 我也是过来人,价格现象有时的确匪夷所思;成熟的交易者都经历过残酷的亏损时期,感觉有人故意要弄死你一样;最后你就反着干了,然后才开始盈利。 总之,能盈利就行,管他什么理念或理论呢。 其实,大家可以用google搜一下,还有很多号称能打败庄家的技巧和理论,有的还有免费的培训文章,当然,要得到真传,最后肯定还是要交费的。

你根本没有看懂我的意思? 我的意思是基本面完全不能看!是不能看! 如果我的系统与基本面相反就证明这个信号 是理想的信号!但是这个基本面必须非常 强,否则什么也说明不了。 我是万年不遇的智者,发表于 2015-09-27 15:12
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-27 15:12只看该作者
92楼
滚石 发表于 2015-9-27 22:33
本来是想和楼主多多探讨,但似乎楼主太注重捍卫自己“惟我独尊”的形象了。
你根本没有看懂我的意思? 我的意思是基本面完全不能看!是不能看! 如果我的系统与基本面相反就证明这个信号 是理想的信号!但是这个基本面必须非常 强,否则什么也说明不了。 我是万年不遇的智者,比常人的智慧高百倍, 我只能唯我独尊,我发帖就是在传授科学理论 和科学技巧,只因你的回帖有误导,所以我想 纠正一下。我可以回答解释问题,但不能讨论 其他肯定错误的问题!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
你是投机250.
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
93楼
无语了。
阿新xue
注册时间2014-11-15
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
95楼
关注楼主很久了,楼主的很多观点,我都认同。 但有几点不认同 一. 庄家在针对你。 这是很可笑的,庄家为了针对你而改变计划,宁愿付出高额损失也要让你赔钱。 1. 既然庄家有这么大的能力,他又何苦这么辛苦,弄死你不就得了。 2. 既然庄家要针对你,那你的所有单子都会亏损,那你又何苦自投罗网? 二. 为什么你会觉得庄家在针对你 1. 你也只是羊群中的一员,惨遭庄家的折磨, 或者说,别以为自己的智商有多高,你只是中偏高的一员,你所在的那个阶层,不是只有你一人,而是有一批,所以会被庄家所照顾 2. 你不敢正视错误,所有的问题都归功于庄家

发短信要我一条胳膊的肯定是你! 今天又扬言要弄死我! 我要相信就不发帖了!这就受不了了? 我现在就是把我的【投机学】一点一点 的放出,看庄家能否承受,说不定哪天, 我烦了就出版了。其实发表于 2015-09-28 17:39
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-28 17:39只看该作者
96楼
袋鼠也疯狂 发表于 2015-9-28 13:37
关注楼主很久了,楼主的很多观点,我都认同。 但有几点不认同 一. 庄家在针对你。 这是很可笑的,庄家为 ...
发短信要我一条胳膊的肯定是你!
今天又扬言要弄死我!
我要相信就不发帖了!这就受不了了?
我现在就是把我的【投机学】一点一点
的放出,看庄家能否承受,说不定哪天,
我烦了就出版了。其实几年前我释放了
原子弹就准备把市场炸翻——只不过现
代人太笨,竟然没有人看懂,其实不用
【投机学】,我把原子弹讲明市场就已经
垮了,不信就试试?帖子【投机学】里是
现成的,我现在肯定盈利所以手下留情了!
折磨我16年的账怎么说两句吓人的话就完事
了?这不是解决的办法!关键是你们不相信
【投机学】的威力,总认为我像你们一样吓
唬人。

我没给你发过短信,我也很怀疑真有人给你发那样的短信,也许你是梦中收到短信的吧 我没有那么荣幸,庄家并没有找我当发言人。 你也没有那么智慧,我说的那两个问题,你都无法正面回答。 尽管如此,我还是很发表于 2015-09-28 19:07
sqr
97楼
跟帖者还是素质点吧。希望楼主经常出来更新,对市场做个点评。把这个帖子延续下去。还有想请教下,你认为世上只有一个庄家,去操纵欧元,英镑,澳元等等,还是每个货币对各有一个庄家在操纵?
sqr
98楼
还有交易者如何才能在这个市场稳定盈利,
个性签名

广告
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
99楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-29 01:39
发短信要我一条胳膊的肯定是你! 今天又扬言要弄死我!
我没给你发过短信,我也很怀疑真有人给你发那样的短信,也许你是梦中收到短信的吧 我没有那么荣幸,庄家并没有找我当发言人。 你也没有那么智慧,我说的那两个问题,你都无法正面回答。 尽管如此,我还是很重视你的一些想法,难得有几个看法相同的人, 只是我们有区别, 我找自己的不足,你却认为是被庄家盯上。
metisal
注册时间2015-05-02
100楼
楼主欧元还能到1.14吗???何时???
慈悲为怀
楼主发表于:2015-10-09 11:41只看该作者
101楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-26 18:24
石油一直在震荡,周一诱多上涨!散户认可 上当后就会跌!
上面早就肯定是假跌,实际就是肯定了现在的涨!但是欧元、白银、石油再怎么涨,它们的目的都是诱多!下一步将是快跌,大跌,去创新低……科学就是这样规定的,庄家也不能更改!但庄家会想尽一切手段迷惑投机者,消灭空头!'空头不死多头不止'就是在说庄家。 希望吃鱼头的空头很多,但都死的很惨,就是十年的老手也只是看对了却在赔钱!因为都不懂'资金管理'!他们总是拿不住仓!没有仓怎么可能获利呢?

什么时候可以跌了?发表于 2015-10-09 12:02
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]