论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:2527回复:46
规则三
注册时间2015-04-28
[原创]3年了,做个标记,纪念一下!!!
楼主发表于:2015-09-11 04:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3年前的今天,正式入金做保证金交易,当时做的是国内白银。跟着所谓的老师做单,一开始真的不错好像是1个月不到赚了2w rmb(都是重仓操作),感觉找到了发财致富之道,那日子叫一个潇洒都不知道天高地厚了。正当我准备加大资金时,我爆仓了,入金又爆仓了!身为985高等学府出来的毕业生,我自认为智商还是不比大部分人低的,我觉得不对,赚钱不应该这么容易,想我辛辛苦苦读了那么多年书一开始出来也就几千块工资而已。之后我开始自己琢磨,下载了mt4看到了外汇,然后不管那个老师怎么忽悠我都不入金了,做了几个月的模拟。再后感觉模拟没感觉,每次都是入金200刀,每次都是0.01手做单,一次次的推翻自己然后重来,到现在一直在坚持摸索学习,看了很多书看了很多帖子,最后无非就是方法和纪律,千万不要想着暴富。它不影响我的生活,我只是把它作为一个念想!!!!!如果有一天我能稳定盈利了,我就加大资金,就在这个帖子记录下去。。。。嘿嘿 如能转念何需我大慈大悲 若不回头谁替你救苦救难 横批:自助者天助
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
jiaye
注册时间2015-04-13
3楼
顶你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
4楼
天助自助,强者自强
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
5楼
加油
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

规则三
楼主发表于:2015-09-11 05:08只看该作者
6楼
一步步走下去,不急不躁!
Kristalming
注册时间2015-09-10
7楼
我刚玩半年左右,自己也经历过爆仓,之后慢慢自己形成了下单规律,纪律下单,进行好仓位管理,加上好的工具和自己慢慢调整的心态,现在已经开始稳定获利了,不过发现当自己在一个团队里面交流学习玩的时候进步会快很多,如果只有自己在那里自己玩自己,就很容易一直兜兜转转在错误的漩涡中,所以~楼主加油,多交流交流~!!
规则三
楼主发表于:2015-09-11 05:30只看该作者
8楼
Kristalming 发表于 2015-9-11 13:23
我刚玩半年左右,自己也经历过爆仓,之后慢慢自己形成了下单规律,纪律下单,进行好仓位管理,加上好的工具 ...
半年就可以稳定盈利,真心的恭喜你哦!多交流
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
10楼
7年之痒,能活着已经是大幸,不求大赚,只求不爆仓.
规则三
楼主发表于:2015-09-11 05:52只看该作者
11楼
kimfufree 发表于 2015-9-11 13:43
7年之痒,能活着已经是大幸,不求大赚,只求不爆仓.
老人多多指点!
个性签名

Kristalming
注册时间2015-09-10
12楼
规则三 发表于 2015-9-11 13:30
半年就可以稳定盈利,真心的恭喜你哦!多交流
恩恩~多交流交流~ 其实能稳定获利最重要一个原因可能是有小伙伴们的帮助~ 和他们的技术工具帮我快点进门~然后自己再保持学习, 化繁为简,心态变好了,我也不贪心所以就小小地那样赚咯~^_^
airpig
注册时间2015-06-24
13楼
规则三是什么含义
规则三
楼主发表于:2015-09-11 06:04只看该作者
14楼
airpig 发表于 2015-9-11 13:55
规则三是什么含义
规则三是我给自己定的,如果下单之后一定时间后没有盈利就手动出局,不傻等设置好的止损。

时间止损法,也不错发表于 2015-09-11 13:06
名堂
注册时间2014-10-10
16楼
祝楼主好运,最后那首诗不错,emoji-image
规则三
楼主发表于:2015-09-11 06:55只看该作者
17楼
名堂 发表于 2015-9-11 14:42
祝楼主好运,最后那首诗不错,
那是九华山大悲宝殿观音坐前对联。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
18楼
985学府是什么呀?
徐西
注册时间2015-04-26
19楼
其实俺也是985
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
虽然我也亏中 但依然感觉100个人中如果有20个人赚 那么这和各行各业都一样
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]