论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 151 条
永动机
注册时间2015-02-13
[讨论]你相信交易是一个概率游戏吗?
101楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-9-18 17:46
你是不删,你总跑别人帖子里胡搅蛮缠,我们是怕了你了。
帖子开放就会各种看法,很正常。我的帖子一样接受水军。

还有一个问题不明白,在你帖子里别人很尖锐质疑你的时候,你一直在笑,到了这儿你质疑别人的时候怎么不笑。发表于 2015-09-18 09:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
102楼
永动机 发表于 2015-9-18 17:48
帖子开放就会各种看法,很正常。我的帖子一样接受水军。
还有一个问题不明白,在你帖子里别人很尖锐质疑你的时候,你一直在笑,到了这儿你质疑别人的时候怎么不笑。 接受什么水军,你的帖子里见到谁都请人家绕道。
永动机
注册时间2015-02-13
103楼
scalping 发表于 2015-9-18 17:52
还有一个问题不明白,在你帖子里别人很尖锐质疑你的时候,你一直在笑,到了这儿你质疑别人的时候怎么不笑 ...
绕道是写明的事情。 再者说我又没权利也无法预测谁会说什么,这个只是一个申明而已。 表情可以随意加,这个和说的内容无关的事情,还是那句话,文字怎么理解是取决于读的人的主观判断
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 10:08来自移动端只看该作者
104楼
我不删,本意是想关闭帖子不让回复了。 一是觉得对于这个话题,该讨论的元素也差不多都有了;没必要再继续 二是和“永动机”的讨论中,发现概率这个词有点不能不恰当来表达我自己对市场不确定性和不可预测性的理解。 其实我很喜欢这样的讨论,大家相互学习,又能水水。交易之余,这样子也挺开心的。 就这样吧,大家继续水,但请不要骂人。鹰王张这样的才得骂
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

赢到最后
注册时间2015-09-04
105楼
是绝对的概率游戏,如果你能很好的理解这个概率,那你在外汇这个赚钱就像捡钱一样了。当然,很多人搞不清楚,所以。。。
赢到最后
106楼
jiaye 发表于 2015-9-11 11:37
如果说不是概率游戏,那么肯定有科学客观的判断方法,这么多人,某些人智商超普通人,将很快发现这种稳定盈 ...
看来你是做到非常稳定的盈利了,出金出得太多,平台会不会不让你出的。
赢到最后
107楼
如果说不是概率游戏,那么肯定有科学客观的判断方法,这么多人,某些人智商超普通人,将很快发现这种稳定盈 ...
对的,有的人几年没看透,有的人几天就已经看到这种操作方法了。你应该是前者了,你是祼K流吧?
赢到最后
108楼
对的,有的人几年没看透,有的人几天就已经看到这种操作方法了。你应该是前者了,你是祼K流吧?
阿基米德
注册时间2015-07-15
109楼
设置了相关条件的概率会很高,这个就是交易系统的模型了。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
110楼
说永动机是错的吗?说概率上发现有优势的,说稳定盈利的,亮出交易记录来看看。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 12:01只看该作者
111楼
smile2u 发表于 2015-9-18 19:29
说永动机是错的吗?说概率上发现有优势的,说稳定盈利的,亮出交易记录来看看。
http://www.talkfx.com/thread-421977-1-1.html 自己慢慢看,你觉得这样子交易能稳定获利吗?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 12:14只看该作者
112楼
本帖最后由 djslante 于 2015-9-18 20:20 编辑 光凭概率,一个百分比是不可能稳定获利的。我绝对赞成拿一个统计出来的百分比去交易未来就是赌运气的说法。 对于我来说只是借助了它从关注交易结果转变到了交易操作上来的。只有学会了客观的平静的对待市场信息,从而做出正确的操作才能稳定的获利。 “学会客观的平静的对待市场信息“是一个长期的痛苦的解决自身心理矛盾的过程,有时候需要借助外力或生活中的知识。我自己就是借助概率样品分布的不确定性来理解和接受了市场的不确定性和不可预测性。
个性签名

sweethome
注册时间2014-02-14
113楼
今天跟个10年高人讨论过后,我得到了一个心得,因为我们都是概率上的受体,不论如何就是会慢慢的死去!! 我主张还是得守住概率就算没有优势也不要变成劣势,在渐渐死去之前找到对手失手的环境,我们是券商的受体所以是负和,但我们不是对手的受体,麻将馆也抽水职业赌手跟高手打或跟上班族打肯定EV值是很大的差距,德州扑克的道理也是一样他们可以成天的打为什么不这样做?因为他们在等big fish,但现实是很悲观的我弄了好多年还归纳不出这个环境,可见我是人家眼里的big fish,可能因为对手太强大,也可能自己资质太差,如何看这两个原因就自己拿捏了不用说出来,免得伤了我幼小的心灵。 他主张忘了概率优势这回事,在渐渐死去之前找到一个替死鬼,上个月就找到了一个,目前他的理论是完胜,但我还是保持乐观的态度期待自己能养成辨识big fish能力,如果明年看不到我上线,大家就该知道他的理论彻底胜利。 没有办法中的办法,或许就是最好的办法,oops.......
个性签名

恒远久
注册时间2015-09-03
114楼
交易就概率,风险自己控好,盈利让市场自己定,只要设计概率高点的系统,自己管好风控,执行就可以了,固定的时间,固定的模式下进买卖,这样会轻松,不会迷茫。
双人魚
注册时间2015-04-25
115楼
交易不是玩概率,而是选择。 要稳定盈利,就得去选择,而不是概率
赢到最后
116楼
halonc 发表于 2015-9-14 21:51
正解!
相信你的系统和我的一样,私信一下我,留个qq给我,一起完善一下系统,我也是刚准备实盘
赢到最后
117楼
EURUSD=DD 发表于 2015-9-13 08:25
请问楼主是做日内短线吗,“上山入水”的后半段话说得核心处了
你好,我也是做日内短线的,你的系统和我很像,都是跟概率有关,私信我留个qq给我
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
118楼
呵呵,多空都能赚钱也都能亏钱,关键看你的策略
个性签名

靠天吃饭
注册时间2015-01-29
119楼
日内波动够大哦,多空都有机会赢的
紅衣主教
注册时间2015-03-19
前往
共 151 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]