论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
leaya
注册时间2014-11-18
[交易大神]发一贴,献给有缘人
43楼 电梯直达
外汇真的是千分之一的人在赚钱,如果你觉得你是佼佼者,你可以试着进这一行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
44楼
我无师自通,似乎和楼主心有灵犀!
永动机
注册时间2015-02-13
45楼
总结楼主所言:珍惜生命,远离交易
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cacoc
注册时间2015-08-27
46楼
每天只做一个单。下玩单该玩的玩。该吃的吃。每天累死累活的干嘛。人在天堂,钱在银行是非常悲剧的事情。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑金jason
注册时间2012-07-15
47楼
说得太悲催了嘛,不过很有道理,不是每个人都适合做交易。心态不好,即使站上神坛,早晚也会跌落!
黑金jason
注册时间2012-07-15
48楼
神经质 发表于 2015-9-10 14:11
目前还是处于每天爆仓的阶段。连续一个多月了,天天爆得不要不要的。不过既然选择了,还得再坚持
我也是爆仓专业户,极端交易爱好者,有空多交流
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
49楼
感觉楼主进了这一行,是楼主的不幸啊!从字里行间可以看出,楼主这10年间根本没有经过系统的训练,当然不会成功!我估计楼主身边做交易的人或者曾经盈利过的人,都不能称之为职业的交易员。我不想多说什么,自己去体会吧!无论哪个投资市场都是人性的对抗,没有人能主宰这个市场!
谈恋爱的蜗牛
韬客认证
50楼
目前还是处于每天爆仓的阶段。连续一个多月了,天天爆得不要不要的。不过既然选择了,还得再坚持
怎么没有看见你被爆菊花 emoji-image
谈恋爱的蜗牛
韬客认证
51楼
这个人怎么和蛇爷差不多,带着感性,理所当然去交易,永远都不能稳定盈利!emoji-image
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
52楼
顶了,跪拜楼主为师~emoji-image
woi
注册时间2012-05-29
53楼
楼主和我同年,05年学投资,06开始接触外汇和韬客,现在依然是起起伏伏,道路遥远,10年之间也曾希望自己离开这个市场,但离开了更觉得自己迷茫,没有了方向,离不开。所以就在这条深渊的道路上走上更深的深渊,四川话是一条路走到黑。
李商隐
注册时间2012-11-20
54楼
我去,赚点钱就那么难吗?每年10%都赚不到吗?这是非常低的要求了
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
55楼
忽然发现自己在楼主许多旧帖子都跟帖过..... 回复当时的自我感觉都还比较良好。emoji-image
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

langzichen
注册时间2015-01-17
秋风明月
注册时间2015-02-06
57楼
这个路充满艰辛和诱惑,
个性签名

广告
colinshy
注册时间2007-03-14
楼主发表于:2015-09-16 07:46只看该作者
58楼
woi 发表于 2015-9-15 20:20
楼主和我同年,05年学投资,06开始接触外汇和韬客,现在依然是起起伏伏,道路遥远,10年之间也曾希望自己离 ...
慢慢熬吧,这行还是建议找个师傅带带比较好。我如果没碰到师傅,可能也是这样的。带了我一段时间后,发现各个市场都通了,现在股市行情不好,帮朋友做做国内的黄金和原油,虽然是黑平台,手续费也很高,但是一个月做到30%以上问题不太大。找个师傅去吧。一层窗户纸,捅破了就可能是一片蓝天啊。
aqpqpa
注册时间2015-01-31
59楼
08年开始,一遍又一遍的反复失败,盈利总是短暂的。心理承受各种压力。不过也没有放弃,总觉得就是差那么一点,就这一点反复了好几年.不知道又要几年。
woi
注册时间2012-05-29
60楼
colinshy 发表于 2015-9-16 15:46
慢慢熬吧,这行还是建议找个师傅带带比较好。我如果没碰到师傅,可能也是这样的。带了我一段时间后,发现 ...
我也一直想,可是身边没有遇到这样的人啊。慢慢熬了。
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
61楼
楼主能说说你做交易以来最大的收获么?
树熊
注册时间2011-03-01
62楼
哇塞,题目看成“献给有钱人”啦1emoji-image
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]