论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
注册时间2004-05-26
没人生乐趣了。掐死自己算了。
楼主发表于:2004-07-14 15:30只看该作者
23楼 电梯直达
这进来的,我想都是这段行情赚了不少MM的。我真羡慕呀。你们分点幸福给我啊。。。。 蹲在角落里画圈圈,画圈圈。。。。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
10楼
原文由 发表: 这进来的,我想都是这段行情赚了不少MM的。我真羡慕呀。你们分点幸福给我啊。。。。 蹲在角落里画圈圈,画圈圈。。。。
你可以有另一个方法啊 减小下单量完全按照自己得分析做 做一段 看效果如何 如果效果好 那就加大仓位 我估计你是心态出问题心态出问题 大部分情况下 是仓位相对来说重了所以想赢怕输:)
文欣
注册时间2002-08-11
12楼
原文由 sam-doris 发表: 同意楼上得 关键是心态问题:) 分析其实到了后来 就不是什么关键了 文欣哥们 去年日元不太动以后 我做的就不怎么好了 今年得振荡行情是不太好做 不过仔细分析加上一些耐心 还是有很多机会得:)
哥们,,给说说澳大利亚,,,,,,元,,,,下不去啊,,
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
24楼
原文由 文欣 发表: 哥们,,给说说澳大利亚,,,,,,元,,,,下不去啊,,
现在看不出要下的信号 :) 不管他 如果要空 等信号 再走两天再说吧 如果说要多我想现在肯定不合适的:)
勇士的心
注册时间2004-06-23
17楼
可做分析师,不可做操盘手.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
13楼
没事没事 下次注意就好 这种事情在我身上是家常便饭 不过我总还能追到至少预期波幅的1/5以上
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

18楼
做外汇保证金和期货,这种事情太正常了。 前天我通知朋友芝加哥大豆11月633有强支撑,我朋友就在633买了,最低到629.0,现在已经到了668.75了,2天涨幅超过5%,我自己反而没买,被那开盘时的大跌吓住了。 昨天纽约白银9月调整到630时,我很想买,因为已经突破,多头市场明确。最低也就只到628,结果还是没买,现在已经662了,一天5%。 两笔交易既使用20%的保证金去交易,利润是多少,而且涨势才开始。 在这个市场不用去后悔的,多考虑下次机会来时怎样去抓住。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
19楼
昨天我还特意在纸上写了: 欧元调整至12320左右买入1手。 理由:11天均线支撑,头肩底颈线支撑 结果还是没买,跌的太快,希望有个更好的价位。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
31楼
原文由 猎豹 发表: 昨天我还特意在纸上写了: 欧元调整至12320左右买入1手。 理由:11天均线支撑,头肩底颈线支撑 结果还是没买,跌的太快,希望有个更好的价位。
我有同样的问题,每周都有书面的作单计划,每周结束后回头看看,计划对的平均有七成,去实际作的可能两成都不到.没办法,人性的弱点决定的
yiqu98
注册时间2003-02-10
33楼
【动作】yiqu98露出关爱的眼神,说:没关系!
ty107
注册时间2004-03-09
5楼
这次600点行情 我是从1.815捂到1.865的 中间操作了一次 还亏了10个点
听雨
注册时间2004-05-02
20楼
只要在汇市上,机会随时都有的,别恢心.
GODFOREX
注册时间2004-04-17
6楼
原文由 听雨 发表: 只要在汇市上,机会随时都有的,别恢心.
支持
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]