论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1521回复:21
wl111
注册时间2004-04-08
欧欧小记
楼主发表于:2005-05-03 10:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于上周提前消化欧欧利空,或者说是小美利好,今周估计兑现后走势较沉闷,美和非美处于交织状态(主要因为欧欧)。除欧欧外,其它非美机会较多,像昨天的英镑,今天的澳元,出现轮番行情的可能性大,至于大方向,估计因欧欧影响,今周还未能做出选择,最好轻大势。 预祝母亲节快乐!:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wl111
楼主发表于:2005-05-08 02:45只看该作者
2楼
欧欧还是原地踏步,打了一圈。由于欧欧周五意外大跌,估计下周前半周还是消化阶段,方向在后半周做出选择,届时将有大行情出现,可以狠狠地赚一笔。
薛帅
注册时间2003-10-04
3楼
欧欧还是原地踏步,打了一圈。由于欧欧周五意外大跌,估计下周前半周还是消化阶段,方向在后半周做出选择,届时将有大行情出现,可以狠狠地赚一笔。 预防狠狠得亏一笔 谢谢
wl111
楼主发表于:2005-05-08 03:02只看该作者
4楼
Originally posted by 薛帅 at 2005-5-8 10:49 欧欧还是原地踏步,打了一圈。由于欧欧周五意外大跌,估计下周前半周还是消化阶段,方向在后半周做出选择,届时将有大行情出现,可以狠狠地赚一笔。 预防狠狠得亏一笔 谢谢
不会吧?周五恐惧情结作怪吧?那是贪心之过,看清再进场也不迟,叫观望。:lol
PuppyGG
注册时间2005-05-03
5楼
周5的大跌是合情合理,事先可以预期的,怎么能说意外?!4-C-3-3-3,这就是它必须跌的理由
wl111
楼主发表于:2005-05-16 10:57只看该作者
6楼
Originally posted by PuppyGG at 2005-5-8 13:37 周5的大跌是合情合理,事先可以预期的,怎么能说意外?!4-C-3-3-3,这就是它必须跌的理由
哈哈,上周的大跌才不是意外呢。emoji-image 今周将会出现心理上崩溃的行情,大喜或大悲。如果说上周的肥美是惊喜的话,今周绝对值得玩味,你在今周或会出现连自己都觉得好笑的决定。不过,可能是个joke。:lol:lol 希望我的电脑能经常正常点。:lol(苦笑)
wl111
楼主发表于:2005-05-16 11:15只看该作者
7楼
Originally posted by 薛帅 at 2005-5-8 10:49 欧欧还是原地踏步,打了一圈。由于欧欧周五意外大跌,估计下周前半周还是消化阶段,方向在后半周做出选择,届时将有大行情出现,可以狠狠地赚一笔。 预防狠狠得亏一笔 谢谢
回头看来,应该是“狠狠地赚一笔”才是,决定方向的一刻开始算的。
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

wl111
楼主发表于:2005-05-21 14:35只看该作者
8楼
Originally posted by wl111 at 2005-5-16 18:57 哈哈,上周的大跌才不是意外呢。emoji-image 今周将会出现心理上崩溃的行情,大喜或大悲。如果说上周的肥美是惊喜的话,今周绝对值得玩味,你在今周或会出现连自己都觉得好笑的决定。不过,可能是个joke。:lol:l ...
想不到行情如此之慢,看来应该今周见到的东西可能在下周上半周看到了,:(,本周只跌了一百多点,可见在1。2650附近多空双方争夺之烈!不过,下周将会出现休憩的时间,欧欧行情会出现暂时的停顿,让人有足够时间思考下一步的行情该如何走的。不过,我想,行情会变得越来越闷的。无论如何,下周上半周还会有一次赚钱(较肥)的机会(涨或跌),好好把握吧。:lol
wl111
楼主发表于:2005-05-27 04:17只看该作者
9楼
想不到行情进展得如此慢,已经周末了,欧欧只下了一百多点!我不觉得1。2450有多敏感,即便是空欧欧的目标也不会是1。2450!其实这一轮看空并做空欧欧不难,可是我看抓住的人不会多,仅仅是跟进赚些碎钱罢了,原因是没有及早做准备,心理因素是肯定的了,如果心态不稳,也只好以做好准备来弥补了。毕竟,知道的和做到的是两码事!
想赚钱当然以动手为主了(够实际)。如果已经吃了几百点空单,今天会是完美周末吗?:lol emoji-image
wl111
楼主发表于:2005-05-30 04:00只看该作者
10楼
Originally posted by wl111 at 2005-5-27 12:17 想不到行情进展得如此慢,已经周末了,欧欧只下了一百多点!我不觉得1。2450有多敏感,即便是空欧欧的目标也不会是1。2450!其实这一轮看空并做空欧欧不难,可是我看抓住的人不会多,仅仅是跟进赚些碎钱罢了,原因 ...
不完美不要紧的。 自己顶一下。。。想不到现在本人如此受冷遇!:')
goro
注册时间2005-04-15
goro
注册时间2005-04-15
12楼
我以前没有看到你的贴,要是看到不说赚钱就母亲节也不会受批评了.
wl111
楼主发表于:2005-05-31 05:25只看该作者
13楼
终于出来了!欧欧再次受重创!如此艰难险阻!想必空欧欧的赚得盘满钵满了。;P所以早做准备就是轻松!:lol:lolemoji-image
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
14楼
的確空歐的不是一件易............ 因怕美元的大逆轉 每次只能跟進40點左右己算好 如果兄你可以賺100多點.........支持
清晨若希
注册时间2005-05-08
wl111
楼主发表于:2005-05-31 05:53只看该作者
16楼
Originally posted by 風清揚 at 2005-5-31 13:38 的確空歐的不是一件易............ 因怕美元的大逆轉 每次只能跟進40點左右己算好 如果兄你可以賺100多點.........支持
其实五月是美元市,想必不止100点吧?
wl111
楼主发表于:2005-06-01 05:04只看该作者
17楼
:lol五月美元完美收盘,基本可以算收益了。五月空欧赚了多少?:victory::victory::victory::victory:
yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
18楼
顶一下这个戴耳麦的小姑娘的贴 想来我有多落伍, 今年我才头一次用耳麦这东西, 而且用了两次, 就决定再也不用了
个性签名

哈哈哈

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wl111
楼主发表于:2005-06-01 05:51只看该作者
19楼
老实说,欧欧还有机会跌一跌的,看多也没到时候,如果吃不准,就观望得了。着什么急啊?稳妥为上,算收益有。。。多少呢?一月份吃了一回,现在又吃一次,感觉就是——爽啊!:lol;P
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
20楼
Originally posted by wl111 at 2005-6-1 01:04 PM :lol五月美元完美收盘,基本可以算收益了。五月空欧赚了多少?:victory::victory::victory::victory:
五月買歐時損了US$480 斷臂空歐時賺了US$300 歐元共損了US$180:L 今月份還是看錯方向多......... :L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]