论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
rayshshen
注册时间2015-08-30
[欧元]外汇做了2年多时间。完成了自己第一个系统。希望大家围观
42楼 电梯直达
人工下单都会顾虑太多,我自己就写了套EA给他跑,不会因为人性而盼东盼西的emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cacoc
注册时间2015-08-27
楼主发表于:2015-08-30 12:13只看该作者
43楼
rayshshen 发表于 2015-8-30 19:22
人工下单都会顾虑太多,我自己就写了套EA给他跑,不会因为人性而盼东盼西的
要是人工下单都做不好。更加不用说EA了。EA是根据人脑的意识去设计的。人脑都有顾虑。那EA怎么去操作。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rayshshen
注册时间2015-08-30
44楼
cacoc 发表于 2015-8-30 20:13
要是人工下单都做不好。更加不用说EA了。EA是根据人脑的意识去设计的。人脑都有顾虑。那EA怎么去操作。
就是人腦有顧慮才交給EA,而且我是寫刷單EA為主。穩穩獲利不求多emoji-image
kulexue
注册时间2014-11-23
cacoc
楼主发表于:2015-08-30 23:30只看该作者
46楼
我这套系统。复盘过欧元 澳元 黄金 3年的交易记录。自己实盘操作过1年。在实盘中效果也是非常好的。最近对系统进行了改良。去掉很多市场杂波。我希望自己系统能进一步去完善。所以也希望有用波浪做单的朋友能够过来给我提供更好的建议。
huguangcao
注册时间2015-08-14
cacoc
楼主发表于:2015-09-01 12:39只看该作者
48楼
这几天做的不是很好。总共盈利90个点左右。但是小资金没有压力,操作起来要比大资金好操作。资金还是按0.1手每次操作不加仓。50点后减仓一半。行情有变化随时调整战术。突破.jpg
徐西
注册时间2015-04-26
49楼
楼主赌点(入场点)欠佳
个性签名

cacoc
楼主发表于:2015-09-01 23:35只看该作者
50楼
徐西 发表于 2015-9-1 23:51
楼主赌点(入场点)欠佳
入场点欠佳,主要是指什么呢?我是按照突破入场的。我对小周期入场要求不是很严格。举个例子。如果小周期在15个点止损位置可以入场。到了15-25个点我可能还会入场。但是大周期我会要求有很明显的突破。因为目的是拿大波段的利润。比如说我预计大波段可能还会走100个点。那么我小级别15个点入场和25个点入场的区别不是很大的。止损大意味着正确率高。如果你拿15止损个点,博100个点的利润和拿25个点止损的博100个点的利润。成功率肯定是25个点高。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
51楼
坚持自己的交易,忽略那些嘈杂的声音,建议和评价。人们都喜欢评价,不管他们有没有在做交易,即使是交易失败者也喜欢点评别人的交易方式
空欢喜
注册时间2015-04-22
巨蟹座
52楼
看你能坚持多久咯
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
53楼
仓位太重,没什么价值
cacoc
楼主发表于:2015-09-02 03:12只看该作者
54楼
lyshbj 发表于 2015-9-2 10:56
仓位太重,没什么价值
0.1手已经玩的最小了。资金管理不一定要完全按书本上面来。小资金的话几百美金玩0.1手足够了。
徐西
注册时间2015-04-26
55楼
cacoc 发表于 2015-9-2 07:35
入场点欠佳,主要是指什么呢?我是按照突破入场的。我对小周期入场要求不是很严格。举个例子。如果小周期 ...
风格不同没有对错。俺的习惯是大级别确定以后关注5分钟图盘整形态,盘整形态在加上趋势线、支撑阻力、k的共振可以找到一个相对好的位置。 个人习惯而已,没有对错,只是风格不同。emoji-image
个性签名

panshijie
注册时间2015-06-13
56楼
我两用的差不多,我也是波浪判断趋势,单均线,但你的仓位我不是很认同,如果是我我可能0,02,固定的手数很重要,盈亏比1:1胜率要70%以上,盈亏比2:1胜率要50左右,盈亏比3:1胜率30左右,固定手数,合理资金管理,没有轻仓重仓之分,统一仓位合理管理,统一手数
panshijie
注册时间2015-06-13
57楼
我两用的差不多,我也是波浪判断趋势,单均线,但你的仓位我不是很认同,如果是我我可能0,02,固定的手数很重要,盈亏比1:1胜率要70%以上,盈亏比2:1胜率要50左右,盈亏比3:1胜率30左右,固定手数,合理资金管理,没有轻仓重仓之分,统一仓位合理管理,统一手数 看你的单子,资金管理不合适,做的再好,后面还是会回到原点的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
mooncolds
注册时间2013-03-30
59楼
200美元 0.1手感觉太重了,爆掉的也就100多个点吧。 偶一般100美元0.01手,,
个性签名

广告
cacoc
楼主发表于:2015-09-24 11:07只看该作者
60楼
这套系统实盘实际上已经操作了一年多。效果还可以。原来是操作日内短线。应为没有时间做单。现在打算做中长线了。记录更新到此为止。突破.jpg
cacoc
楼主发表于:2015-09-24 11:14只看该作者
61楼
最后提醒那些做日内短线的朋友。一定要注意了。短线可以做到稳定盈利。但是消耗的时间和精力太大。还有短线就是效果往往比中长线要差很多。很多人往往不明白这个道理。做短线的人,都是想暴富的人。有这种心态在市场上很难存活。
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]