论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1405回复:38
不享睡觉
注册时间2005-09-15
[喊单]提升发帖者的热情,识别真假帖的要点 ----不是高亮精华的精华帖
楼主发表于:2015-08-24 01:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有新人问怎么找到高手?写一帖 平时看帖,要多看别人的分析贴、及时操作贴 这种帖子含金量高,能提供思路,哪怕是个喊单,也能让你知道,这个点位他在开仓。 而和这个发帖人是新注册的,老注册的无关。明白,明白往下看。 无论哪个行业,都是基本者多,佼佼者少。在论坛,要想花时间少,学到真真有用的东西,想要找出佼佼者,要注重几个方面。 1、发帖者脚踏实地,事前有分析有结论,事后操作有结果,对他所发之帖有责任心。 2、对感兴趣的作者,点击他的用户名,点主题,查看它过往帖子的准确性。评估、关注。 3、德智体,德无疑是第一位的,无德必无才。怎么区分? 找茬的、主动攻击别人的、说谎者、等等,这些ID都需要打个问号 4、注重事实,分清真伪。不要人云也云。对别人推荐的ID,马甲推升的ID,要重复第2条。 5、对于暴利的帖子,首先打个大大的问号,并持怀疑态度。重复第2条。观察他之前所发的帖子,一个是数量,一个是质量。 数量少,继续观察,后面不怎么发帖的,摒弃。 质量差,立即摒弃,并善意的提醒观看者 6,对于好的帖子,要给作者鼓励。好处多多,不必多说。 7,借助名人上位 或者 和名人开战,都有炒作自身的嫌疑,这不符合第1条和第3条 具体表现在:受益于XXX XX XXXX论坛高人的帖子和指点 特别是ID:BBBB,怎么怎么的。注意了,这个特别是关键所在。 也是发帖的重点。(这都是网络推手的主要手法) 哪怕是精华高亮帖,也要持怀疑的态度,记住没人帮到你,只能靠自己。 8,暂时先写到这里,希望用大家的智慧,一起把本帖完善。 让 虚假丑 无处遁形,靠大家的力量。 小伙伴们,继续。 释放正能量,你还在等什么,继续!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-08-24 09:42
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />发表于 2015-08-24 09:42

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

近视眼看人,老花眼看市

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
2楼
支持楼主
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
3楼
支持
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

萧十一郎
注册时间2014-12-19
5楼
很有见地的逛 论坛学习指导方法,谢谢楼主
不享睡觉
楼主发表于:2015-08-24 02:22只看该作者
6楼
9,关注老ID关注回复的帖子 排除了ID马甲推手的可能性,老ID马甲毕竟没那么多
烟消云散
注册时间2014-01-29
金牛座双子座天秤座
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
8楼
emoji-image
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
善财童子
注册时间2015-08-06
不享睡觉
楼主发表于:2015-08-24 04:05只看该作者
11楼
楼主好 支持楼主
gtutkgg
注册时间2014-12-11
不享睡觉
楼主发表于:2015-08-24 04:19只看该作者
13楼
本帖最后由 不享睡觉 于 2015-8-24 12:29 编辑 10,一个成功的、有钱的、定是谨慎的人,不会公布QQ号,不会留邮箱,不会随便微博、微信、个人小论坛等 特别是:不会公布自己的名字 不会在网络上留下正面照片
(有钱人很怕没钱的人,没听说过有钱人有一大帮没钱的朋友) 名人出门有保镖,防范的是谁?不就是潜在的没钱的可能犯事的人 名人总是藏着掖着,怕泄露隐私。更别谈明目张胆的物质炫耀了 所以,有钱人基本没有穷朋友 以上说的必须要懂!一旦发现某人某贴有雷同,此贼必不寻常!:lol

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-08-24 09:45
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />你说我是有钱人?我是吗?天啊!你不会在说我吧!吓四我了发表于 2015-08-24 09:45
不享睡觉
楼主发表于:2015-08-24 04:33只看该作者
14楼
妹妹好! 你就是你的老师!
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
17楼
我马上把我的照片去掉,否则被人误解为拉皮客可就冤了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

不享睡觉
楼主发表于:2015-08-24 09:03只看该作者
18楼
djslante 发表于 2015-8-24 12:44
我马上把我的照片去掉,否则被人误解为拉皮客可就冤了
果然!:lol:lol
个性签名

近视眼看人,老花眼看市

不享睡觉
楼主发表于:2015-08-24 10:23只看该作者
19楼
顶起emoji-image
个性签名

近视眼看人,老花眼看市

不享睡觉
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]