论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
wanglu232323
注册时间2005-02-17
小心:李大忽悠!!
21楼 电梯直达
Originally posted by iamguan at 2005-4-23 23:26 同意啊,我已经好久没看它汇评了!我没想到要和他反着做! 但机缘巧合,我们银行要请他过来,我想吐!!!
兄弟,你是哪家银行的高手?:)
个性签名

成る志あればことついになる

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiankuan
注册时间2005-04-16
23楼
Originally posted by 布瑞 at 2005-4-24 00:39 在这里笔者向格老表示崇高的敬意!感谢您格老,您挽救了我,没有格老的讲话,可能 笔者的日元还会被套,甚至面临110或者更低的考验,到时笔者日子可能还要难过. :Q :'):'):') 前期,笔者在文章中多次指出,前期套牢日 ...
四千应该拿出钱来孝敬格老。“感谢您格老,您挽救了我,没有格老的讲话,可能 笔者的日元还会被套,甚至面临110或者更低的考验,到时笔者日子可能还要难过.” :lol
一真
注册时间2005-03-21
24楼
不是李4000说错了外汇,你看他上面对日圆说的那些话,已经没有一点点人格了,恶心之至.
heyonghark
注册时间2004-04-10
26楼
中国最没有水准的汇评师,广大汇友以他的汇评反向而为。什么日本一年结帐,竟扯淡
小星
注册时间2004-05-07
27楼
Originally posted by 老大难 at 2005-4-24 16:38 机会又来啦。
做日元不精.但看只要每回有人大骂特骂李4000.就是我买日元的时候...;P;P;P
老大难
注册时间2005-04-23
28楼
哈哈。日元涨了点。看看李4000。跟根宝一样谢天,谢地,谢人。估计要不了几天。又得挨骂了。
布瑞
注册时间2005-04-04
我不是高手
注册时间2004-08-08
31楼
Originally posted by bulrush at 2005-4-24 01:12 当只猪还真不容易~~ 想想他每天都要想法子自圆其说,也蛮累得
我在3月初有幸听过一次李先生的讲座,当时日圆的价是103.80左右,凭心论我觉得李先生的研究功课也是做了的,只是觉得他太过与基本面,而非常忽视(或者非常薄弱)技术面.我很难理解日圆那时非常明显的上飘旗的即将突破形态他会看不出来?! 基本面不是不重要,但很难量化,就是说很难说一个消息或者数字应该走多少点,误差太大,所以如果还想分析日圆还请李先生多在技术上下功夫! 因为我的多年经验告诉我:日圆是个技术很讲究的品种,光是基本面还不行啊!!:handshake:)
爱谁谁
注册时间2005-04-13
32楼
我说几句话,大家别不高兴: 李某某既然这么没有水准,为什么还要相信他呢?还有大家整天骂某某外汇公司的软件问题,但大家不还是一直在用它吗? 问题不在别人不好,而在于自己选择了相信谁。
个性签名

宁愿错过不要做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]