论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2076回复:31
布瑞
注册时间2005-04-04
小心:李大忽悠!!
楼主发表于:2005-04-23 15:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大前年我不认识他,大赢利!!!:lol 前年因认识他,我被他在日圆上忽悠了!!!:@ 去年我用他为标,反着做,大赢利!;P 今年我仍照方抓药,已大大地赢利了!!!:lol 谢谢老天,让我提早认出他!:L 谢谢老天,让我相信我自己!!! emoji-imageemoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

市场上永远是少数人挣钱!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
iamguan
注册时间2005-04-20
3楼
同意啊,我已经好久没看它汇评了!我没想到要和他反着做! 但机缘巧合,我们银行要请他过来,我想吐!!!
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
4楼
Originally posted by 布瑞 at 2005-4-23 23:11 大前年我不认识他,大赢利!!!:lol 前年因认识他,我被他在日圆上忽悠了!!!:@ 去年我用他为标,反着做,大赢利!;P 今年我仍照方抓药,已大大地赢利了!!!:lol 谢谢老天,让我提早认出他!:L 谢谢老天 ...
先恭喜你盈利,其次,就不是要小心他了;P;P;P,应该是盼着他有看法,这样又多一个反向指标不是?:lol:lol:lol [ Last edited by zhj0313 on 2005-4-23 at 23:37 ]
Feijian
注册时间2004-05-03
5楼
李大是谁???
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nicedream
注册时间2004-06-07
6楼
Originally posted by Feijian at 2005-4-23 23:34 李大是谁???
楼主告诉大家一下,让大家一起赚
布瑞
楼主发表于:2005-04-23 15:47只看该作者
7楼
猜一猜? 提示:经常到各地银行做报告,开4000收费版本的。
金色水岸
注册时间2005-04-09
8楼
布瑞
楼主发表于:2005-04-23 16:39只看该作者
9楼
在这里笔者向格老表示崇高的敬意!感谢您格老,您挽救了我,没有格老的讲话,可能 笔者的日元还会被套,甚至面临110或者更低的考验,到时笔者日子可能还要难过. :Q :'):'):') 前期,笔者在文章中多次指出,前期套牢日元的投资者,特别是没有资金再回补日元 ,以摊低成本的投资者,应该以不变应万变,等待市场的转机.昨日格老讲话这就是日元的转机.我们终于等到了,不知道前期买入日元的投资者等到了吗? :@:@:@ 如果前期在103附近买入日元的投资者,如果在108一线再买入日元摊低成本,现在基本上都已经解套了,而有的买入价位好的,已经开始赢利了.所以坚持到底永远是我们干革命的真理.熬了最难熬的日子,未来的日子将更为灿烂!:Q  :'):'):')
kevinwallace
注册时间2005-02-11
10楼
那是只我见过最恶心的猪,这么差的水平也好意思厚脸皮收费 其实做实盘的和只会乱吹分析的和保证金交易者的水平差太远! 3月那时我是第3个月做保证金,至少懂得那时的震荡很可能演变成上升旗型结构,绝对不是买入日圆的好机会。他只懂得资金回流罢了 [ Last edited by kevinwallace on 2005-4-24 at 01:20 ]
bulrush
注册时间2005-02-11
11楼
当只猪还真不容易~~ 想想他每天都要想法子自圆其说,也蛮累得
韬慧
注册时间2005-03-24
12楼
Originally posted by iamguan at 2005-4-23 23:26 同意啊,我已经好久没看它汇评了!我没想到要和他反着做! 但机缘巧合,我们银行要请他过来,我想吐!!!
我吐!!! 对李4000 吐!!!! 对请他的银行 更吐!!!!!!! 吐!!!!!!!!!!!!! 银行怎么不自己投资,让他操盘呢??? 哈哈哈哈哈哈:lol:lol:lol:lol:Q:Q:Q:Q
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
布瑞
楼主发表于:2005-04-23 17:21只看该作者
13楼
Originally posted by 韬慧 at 2005-4-24 01:19 我吐!!! 对李4000 吐!!!! 对请他的银行 更吐!!!!!!! 吐!!!!!!!!!!!!! 银行怎么不自己投资,让他操盘呢??? 哈哈哈哈哈哈:lol:lol:lol:lol:Q:Q:Q:Q
:handshake
个性签名

市场上永远是少数人挣钱!

君悦绅士
注册时间2005-01-27
14楼
不评论一个人的长处和短处...或许XX大师是"成功"的! 在这个市场上, 尤其是做买卖的人, 当你不信任一个人的话, 并且自己毫无主张的话, 是买还是卖, 个人觉得抛分币来决定比较适宜! 大家说呢?
shing
注册时间2002-07-23
15楼
樓主付出4000,也算有價值了。恭喜!
文欣
注册时间2002-08-11
16楼
Originally posted by shing at 2005-4-24 05:36 樓主付出4000,也算有價值了。恭喜!
正解。。。 花钱买教训,为什么不少人都要去走此路呢? 人性的弱点!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

東方名人
注册时间2004-06-01
17楼
恭喜楼主赚了.
juan888
注册时间2005-03-26
18楼
外汇界一号傻瓜;李四千; 中国一号牛皮王;李四千;自封汇神,我吐? 中国一号歌星;李四千;每天唱啊杜的坚持到底,还不如去替啊杜倒马桶算了? 中国最没风度的男人;李四千;傻忽忽的,日圆涨了一点,大呼小叫。也不看看 这几天大家一直在把钱往口袋里放。 中国脸皮最厚的男人;李四千;叫大家套牢了,先骂他,再借钱补仓,傻瓜,也 不说自己再进取,尽量不会让大家中套? 中国最以自我为中心的人;李四千;自己没炒外汇,坐井观天,还真以为全国只 有上海人懂外汇,用几个上班工资在那里傻等,还说做长线,干吗不做保证金? 你真有水准的话,怕钱太多吗,好笑, 中国最无赖的人;李四千;到处骗吃骗喝,还说非五星级饭店不屈讲座,连茅厕 一样的地方他都钻,回去后在汇评上还吹牛说怎么人多,怎么坐无虚席, 中国最丑的一张脸,猪头猪脑。还油嘴滑舌,你看他笑起来多阴险,多恶心, 代表我个人看法,我是有意贬他,看他不顺眼。这种为人,一点敬业心都没有 ,看见他的文章我受不了啊,请发表意见. (这是2003发表的,今天刚好看到发到这里跟大家分享) :lol:lol:lol
19楼
为什么骂的那么凶!是不是因为人家收4000?还是自己没有判断,只是跟他的建议操作,结果自己亏了钱,只好大骂泄愤? 汇市千变万化,即使格老也无法说明天某某要升,某某会跌,盈利亏损只在自己一念。 人家卖4000,评论,只是一家之言,您可以不认同,不卖就是了,按自己的想法去做! 宽容点,这是做人起码的尊重! [ Last edited by sw on 2005-4-24 at 11:34 ]
老是亏
注册时间2005-04-22
20楼
QUOTE: Originally posted by 韬慧 at 2005-4-24 01:19 我吐!!! 对李4000 吐!!!! 对请他的银行 更吐!!!!!!! 吐!!!!!!!!!!!!! 银行怎么不自己投资,让他操盘呢??? 哈哈哈哈哈哈
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]