论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1853回复:36
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[原创]8.18
楼主发表于:2015-08-18 02:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
正式帖先不开,开个临时的。emoji-image 只关注亚盘,这个时段波动较小,风险较小。 我看盘就是这样的 360截图20150818095629328.jpg360截图20150818095629328.jpg360截图20150818095616734.jpg360截图20150818095616734.jpg360截图20150818095606937.jpg360截图20150818095606937.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

俺来给哥捧个场。^_^发表于 2015-08-18 04:05

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-08-18 02:06只看该作者
2楼
是我认为的亚盘时段,通常下单的依据是以昨天收盘价为基准
,上下波幅超过20点
以上时,看分时找机会进入。我不猜它会怎么走,只看走出来的,再决定怎么做。为什么做亚盘?我的经验是:在没有重大事件和数据的影响下,亚盘通常涨跌幅不会超过50点。
当然什么事情都没有绝对的,上上周就有一天亚盘走出了110点!下单时段,14点以前下单相对安全,过了14点我通常不下单,或者逐步结清所持订单。欧盘和美盘我没经验,赔钱都是在这两个时段,所以我避开它。 布林是我运用的主要工具(数值默认),主要是看趋势。均线其次(5、10、20、60、100、200),主要是看阻力和支撑,其实也是趋势。 MT4报警我设置的上下各50点时,防止行情乖离过大,而我又不在电脑前。 先说这么多,有机会我开单后,上图再解说。emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
3楼
呵呵!
醉酒云雾
注册时间2013-11-26
yongp
注册时间2015-03-13
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
6楼
呵!忘总开贴了哈~emoji-image
xfssm
注册时间2015-02-24
7楼
忘总我同你刚好相反,亚盘我不做,波动越大我越有激情

因多数我持有的是反向单,所以波动越大对我越不利,但少于20点我也没得玩儿了发表于 2015-08-18 03:36
Greeda
注册时间2013-03-21
wsgswsgs
注册时间2011-02-26
9楼
多单入手20点自营
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
10楼
请lz讲讲止损止盈,就拿欧元来讲,如按你说的做亚盘,一般是多少止损止盈? 另外请教一下lz的持仓量,比如一万刀一次下多重的仓呢?

我打错了,是0.5、0.5、0.5、1、5。发表于 2015-08-18 06:52
止损90点,止赢10点。我现在7千的本金,首单0.5。我的节奏是0.5、0.5、0.5、0.1、5。现在不懂以后我会说的。发表于 2015-08-18 03:52
LYT小天使
注册时间2015-06-15
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-08-18 04:45只看该作者
12楼
到了我说的上下各20点左右,那我就开一单,买,1060,0.5。10点止赢,90点止损。看看再说。360截图20150818124308015.jpg
aacky
注册时间2015-04-11
13楼
学习下
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-08-18 06:32只看该作者
14楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gtutkgg
注册时间2014-12-11
15楼
俺赚10个点平仓了!先把午饭钱赚了再说!!欧也emoji-image 1.png1.png

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-08-18 06:47只看该作者
16楼
一祼单,手脚就放不开了,见谅见谅!其实有些东西是说不出来的,不是我不想说,而是我不知道应该怎么说。比如这一单,在开前想进的位置是5X,但实际我就是60进的,进完之后马上意识到早了,后面要加仓。可矛盾又出来了,单子太密不敢加,当着大家的面我也不能加。好吧,少赚点好了。今天先这样,欧盘和美盘我只分析不祼单,因为真的没勇气!emoji-image

俺取出51.88好听么!我要发发发表于 2015-08-18 08:13
jhill
注册时间2015-05-17
19楼
加油吧 emoji-image 图表里的指标挺凌乱 emoji-image

布林是主要的随时要看,均线无大用,只有行情跑起来,才有它的作用。发表于 2015-08-18 07:54
gtutkgg
注册时间2014-12-11
20楼
总忘密码 发表于 2015-8-18 14:47
一祼单,手脚就放不开了,见谅见谅!其实有些东西是说不出来的,不是我不想说,而是我不知道应该怎么说。比 ...
俺取出51.88好听么!我要发发emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]