论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 278 条
鹰王张
注册时间2015-07-09
[黄金白银]学以致用,2000美金账户展示,目标2个月做到1万。
楼主发表于:2015-08-14 02:43只看该作者
21楼 电梯直达
cicycn 发表于 2015-8-14 01:36
劝你还是尽早退出市场,即使你2个月翻了5倍.你终究将输光.
失败者永远是失败者的心态。交易做不好不怪你,是你的心态问题。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
langzichen
注册时间2015-01-17
22楼
今天我没记错的话 应该是8月14日 你在8月15日帮我看看我14日的战果如何 哈哈哈哈
鹰王张
楼主发表于:2015-08-14 02:46只看该作者
23楼
八叉 发表于 2015-8-14 09:41
呵呵 是卖交易系统的 这种水平的软文 也好意思发
怀疑是交易最大的敌人,呵呵。还卖系统,你真很有意思。免费公开的系统需要卖?!不过你不知道而已,这最好:lol
鹰王张
楼主发表于:2015-08-14 10:02只看该作者
25楼
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
26楼
真不需要怀疑的。。。方法对运气好2000两个月1万不难,当然风险也比轻仓交易大得多
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
27楼
勇气可嘉,值得回帖。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
28楼
good luck
鹰王张
楼主发表于:2015-08-14 14:30只看该作者
29楼
第一单 黄金1116的多单盈利出局。行情波动太小,今天到此为止。 QQ截图20150814222554.jpg
鹰王张
楼主发表于:2015-08-14 15:10只看该作者
30楼
第二单 进了1118的空,没想到下来的速度挺快,先获利出局,休息了,下周继续。 QQ截图20150814230106.jpg
个性签名

pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
31楼
看大烟囱的贴子像是比这个有用的多‘
鹰王张
楼主发表于:2015-08-15 05:18来自移动端只看该作者
32楼
pudong 发表于 2015-8-14 23:17
看大烟囱的贴子像是比这个有用的多‘
那是肯定的,你以为什么人都教给方法的,虽然是前辈的系统,但系统我已经进化了。秉承前辈的做人风格,系统免费送,别扯什么拉客,想开户论坛上自己去开。 但我不像前辈那样什么人都送,有些注定失败的愤青喷子,哪凉快哪呆着去,来了那是找骂,嘿嘿! 对于真正喜欢交易的朋友,不用说,咱豪爽呢。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
34楼
我只是借鉴他们的想法,操作思路。
bobomi
注册时间2007-12-24
35楼
楼主资金上涨好快啊,我目前2800美金了,花了半个月的时间才这么多。楼主,估计几天就超过我了
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
36楼
梦想总是美好的
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
37楼
只要天天赚,就比赔钱强emoji-image
danielfumin
38楼
免费发的短线交易系统 ? 哪里能看到呢 哪个帖子? 谢谢了 我也去看看
Duesenberg
注册时间2015-06-22
39楼
说真的 朋友 你2个月后90%可能是爆仓了 而不是挣到一万
鹰王张
楼主发表于:2015-08-17 02:42只看该作者
40楼
嘿嘿,本人最大的优点就是不会爆仓,只是盈利快慢而已。 做交易如果做到爆仓,不是方法的问题,肯定是风险控制的问题。 行情配合的话,可能不需要2个月,行情不配合只能慢慢做,时间稍长一点。 小资金做资金翻倍是很容易的,前提是系统和方法对了,想亏损太难了。 我尽量让时间缩短,在2个月之内完成目标,这次是最小的资金,就是小资金做交易的朋友以信心, 谁说小资金不能做起来,小资金不适合做外汇,谁都知道资金做复利是做梦,但是小资金做翻倍是完全可以实现的。 不但能够实现,而且并不难,按照系统重复的操作就可以了。翻几倍甚至十几倍并不是难事。 但是5万美金的账户翻几十倍就很难了,资金、心态、平台等等因素会影响交易。大资金2-3倍出金,小资金完全可以放开做, 但是最终的底线都是差不多的,到10万刀以上必出金,还不出肯定有问题了。技术再牛,难免平台不搞你,搞你一次就完蛋。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
solidwen
注册时间2015-04-15
前往
共 278 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]