论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
玩保证金,想赚钱,其实很容易
21楼 电梯直达
现在大家是不是无聊啊?干活去!、、、再不。。。开会!;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
心如止境
注册时间2004-04-06
22楼
你很勇气,我佩服你!
23楼
也好
jlu888
注册时间2005-01-14
25楼
Originally posted by 我的英雄 at 2005-4-19 14:07 经常上来只是看,今天第一次发个贴 我觉得,只要是真正有恒心的人,想玩保证金玩亏了,非常难 有人说,玩外汇最牛的人一年也就赚个2-30%,好,我们就以此为目标,你准备2000美元,买10K升,或者跌,亏的时 ...
同意,但输钱也容易!:lol:lol:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠华
注册时间2005-01-27
26楼
Originally posted by daydayup at 2005-4-19 14:13 那还不如去买一份close fund。 很多这种大基金。保底,年盈利率超过8% 。
能不能告诉我,在哪里能买到阿?先谢了!
爱谁谁
注册时间2005-04-13
28楼
其实楼主说的也还是很有一些道理的,在某种意义上我现在就是用的这样的办法,当然在实际应用的过程中还是要注意考虑其他一些因素的。遇到那种很强的单边市场,止损偶尔还是要的。而且每个人的心理承受能力不一样。 记得有一次我在137.86买了一手usd/jpy,之后一路下跌到133.5左右,我当时虽然知道还是有机会涨回去的,至少可以涨到136以上,但考虑到整天背着这个包袱,还不如重新再来,就地处理掉了,亏了400多点,但正因为只有0.1手,对自己没有太大影响。而且等我止损后就开始涨了,很快就上到138以上了,但我不后悔,毕竟开始自己就把方向搞错了。 赚的时候也不一定非要等到100点。遇到开始方向就错了的时候,经常是平价或者赚一点我都会跑。记得还有一次,我本来是想买gbp/jpy,但当时价格变化一点快,操作失误买到了eur/gbp(0.6863),而且是标准的一手,心里还是很有一些压力的,当时给自己的止损底线是50点止损,最后还是等到了0.6864,赚了一点出来了,当天最高0.6865,之后就一路下跌到现在,也算是侥幸。 每个人都有每个人自己的赚钱方法,如果不适合自己,千万别简单模仿。 补充一句,输钱看起来不容易,但也不难,随时记住入市都有风险。
bfxa2
注册时间2004-04-15
mcmc
注册时间2005-03-03
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
31楼
2002年 3月的欧元 如果按照连升5日 就不买升 那就应该看跌 应该买跌 按照楼主的方法 不知道结果会如何 有多少钱估计都扛不下来吧(如果加仓) 如果不加仓 扛到现在 呵呵......估计利息都是至少几百MM了(迷你一手) 呵呵 不是我抬杠 只是举一个例子而已 遇到这种例子 也不算什么小概率事件 还是非常有可能的 任何事情都会发生 按照楼主的方法 非常可能100次里面只错1次 但是只要错一次 就是致命的 2002年3月的欧元 可以说 大多数人不会想到欧元会上到后来这么高 甚至当时看欧元会升到平价 几乎都是不可能的事情
codemake
注册时间2004-12-06
32楼
Originally posted by sam-doris at 2005-4-19 17:23 按照楼主的方法 非常可能100次里面只错1次 但是只要错一次 就是致命的
这就是关键,没有什么不费事就赚钱的门道
我的英雄
注册时间2004-10-26
楼主发表于:2005-04-19 14:29只看该作者
33楼
说的没错,其实我还是有止损的,像我上面和大家打的那个赌,止损是900点,上面各位说的例子,是非常非常极端的单边市的例子,不行可以从99年开始算,随机抽一些日子出来,算算是赚还是亏,我保证赚的几率比那个传说中外汇市场7个亏,2个平,1个赚的几率大
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
34楼
Originally posted by 我的英雄 at 2005-4-19 14:21 呵呵,我就板门弄斧,和大家赌一把,现在是05年4月19号,欧元是3029,我赌3个月内,欧元至少会上一次3129,下一次2929,假定现在本金1000,50作为保证金,50作为利息,如果欧元冲破3929,跌破2129,都算暴仓,算我 ...
谁稀罕看你的 ‘美女走光’?要输就输钱, 或请客吃饭!!
布瑞
注册时间2005-04-04
洋山芋
注册时间2004-08-26
36楼
美女走光图!我来贴! [ Last edited by 洋山芋 on 2005-4-20 at 08:57 ]06.jpg06.jpg
zh74cn1
注册时间2005-02-21
37楼
Originally posted by mcmc at 2005-4-19 17:10 chf1.22买了到1.17怎么办?
一点不用慌, 只要你不是重仓,迟早回来.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shwlm
注册时间2004-11-19
38楼
一年挣30%是指大资金操作,就你那2000美刀,人家也就当个钢蹦罢了。
fox
注册时间2004-10-25
39楼
昨晚1.9080空英,看看今天是不是象楼主说的会等回来。
JooP000
注册时间2005-02-16
40楼
Originally posted by fox at 2005-4-20 09:52 昨晚1.9080空英,看看今天是不是象楼主说的会等回来。
难,如果能等到的话,今天低点就这个位置了。。
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]