论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:3108回复:45
自由之心
注册时间2014-11-16
[美元]正在亏钱的同志,为什么不听大师的话换个方法呢?
楼主发表于:2015-08-12 05:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大部分人都是在做短线,大部分人都在亏钱,可是既然此路不通,为什么不听听那些前辈大师们的告诫,换个方法呢? 李费默、克罗等大师们都在书中告诫我们:要想赚钱,一定要顺势、轻仓、长线 ”短线、逆势、重仓“这6个字是一切亏钱的根源,连无数天才大师们都无法违反这三条原则,那我们这些普通人呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
有些人做短线,就想让财富以光的速度增涨! 有些人做短线,只是赚个小钱回补下中或长位的仓位! 有些人做短线,就想着一夜变成李超人! 3楼你是哪些人???
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
3楼
李超人 emoji-image
solidwen
注册时间2015-04-15
solidwen
注册时间2015-04-15
5楼
何为顺势?何为轻仓?何为长线?

大哥!你的问题太哲学了!! 俺坐等LZ对你的提问做出解答!发表于 2015-08-12 06:06
gtutkgg
注册时间2014-12-11
6楼
solidwen 发表于 2015-8-12 14:04
大哥!你的问题太哲学了!!就像有些人经常K线那样,到底先有价格还是先有K线? 俺坐等LZ对你的提问做出解答!
jiaye
注册时间2015-04-13
8楼
楼主,我就猜到有人会问你何为顺势、何为轻仓、何为长线,对于这种傻逼我们可以置之不理!
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
10楼
emoji-image
若心静
注册时间2015-08-06
11楼
轻仓 止损 持盈
若心静
滚石
注册时间2015-07-26
13楼
我来谈谈自己的理解: 何为顺势? -就是和市场同步。看大势(事),赚大钱。 何为轻仓? -就是要大止损。 何为长线? -就是要有耐心,大势(事)不是一天就积累起来的,也不会一天就消失。 短线其实是可做的,只要你水平够,没大事的时候做做短线挺好。
善财童子
hizz
注册时间2015-06-14
15楼
长线只是拉长了验证亏货的时间罢了,实际上,长线的胜率比短线低得多,对心态的要求更苛刻。
梦缘
注册时间2012-10-08
16楼
不要太短就好
自由之心
注册时间2014-11-16
楼主发表于:2015-08-12 08:03只看该作者
17楼
对于真正懂技术的人来说,长线短线都能赚钱,不过,大资金只能做长线,要是每次100手以上在日内进出估计赚钱就不是很容易了吧 看了大家的回复,我也觉得,能赚钱的人长短都能赚,不能赚钱的长短都会亏的,长短可能只跟资金量有关了吧 另外,我一直怀疑两件事能不能赚钱:刷单与EA,对于个人投资者来说,这两种方法真有可能赚钱吗?

刷单和EA是绝对能赚钱的。哈哈哈。我自己曾经做过3个月的刷单。太累。事倍功半。但是随着技术的精湛,确实可以稳定。 EA的话,市面上那种几百的肯定不行。最起码要几万起步的。真正的好东西不可能是便宜货。哈哈哈发表于 2015-08-15 23:34
skysky
注册时间2015-08-11
18楼
对于真正懂技术的人来说,长线短线都能赚钱.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
19楼
华尔街这种格言多得是。 流传最广的一个,截断亏损,让利润奔跑。 其实这种格言特别空。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Liyuanyuan
注册时间2014-12-13
20楼
solidwen 发表于 2015-8-12 14:04
我来回答··看一根线,价格在上方运行就多,下方运行就空。叫顺势 能够让你安然持仓过夜的仓就算轻仓 至于长线有多长 当K线穿越你持仓方向的时候就出场

这个我觉得靠谱!就象做数据市是一样的发表于 2015-08-16 06:08

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
21楼
江湖门派不一样,修炼的功夫不一样。各有千秋
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
22楼
呵画面太美不敢看。
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]