论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
Kruger
注册时间2015-07-22
[讨论]★★★提一个建议,不稳定盈利的人组队。★★★
61楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-8-3 11:01
找两个志同道合的很容易,忘总就不错。千万不要有女人。
为什么不能有女人,这个跟性别有关系么?

没有歧视的意思,觉得有个漂亮女人在容易分散精力。发表于 2015-08-05 04:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2015-08-05 04:48只看该作者
62楼
Kruger 发表于 2015-8-5 12:42
为什么不能有女人,这个跟性别有关系么?
没有歧视的意思,觉得有个漂亮女人在容易分散精力。
Kruger
63楼
那找个长相抽象点儿的不就行了吗,哈哈哈哈哈~~~

那说不定也有喜欢的,比如我就属于和长相相比更喜欢内秀的。发表于 2015-08-05 04:59
scalping
楼主发表于:2015-08-05 04:59只看该作者
64楼
Kruger 发表于 2015-8-5 12:52
那找个长相抽象点儿的不就行了吗,哈哈哈哈哈~~~
那说不定也有喜欢的,比如我就属于和长相相比更喜欢内秀的。
野百合
注册时间2010-09-22
65楼
因为男人控制不了自己的潜意识
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

Kruger
66楼
野百合 发表于 2015-8-5 14:38
因为男人控制不了自己的潜意识
一针见血啊,高人!
雪尘墨影
注册时间2015-07-14
67楼
我也来,,,上周之前暴了很多次仓,现在在做美分盘。。。。
雪尘墨影
注册时间2015-07-14
68楼
怎么做啊???? 我习惯左侧进场。 致命弱点是单边大突破。 我来附上我现在做的账户的资金曲线。。。。 日期:20150723至20150805 123.gif123.gif
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
69楼
几个不赚钱的人凑一起就赚钱了。有点意思。
不正确
注册时间2007-01-22
70楼
不稳定的人组队?这个有点意思。正好我也不太稳定,有人跟我组队吗?有兴趣加我的秋秋裙交流:外汇集中营 480503269,共同探讨,热烈欢迎!
裘千仞
注册时间2015-07-31
71楼
不稳定的人组队,,可以互相学学习,共同进步······已经稳定的人应该不感兴趣,为什么高手都是孤独的,可能就是这个原因吧
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
72楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

opensun
注册时间2014-05-11
73楼
scalping 发表于 2015-8-3 19:58
赶紧学吧,人是干不过计算机的。计算机在基本面和消息面分析比人稍微弱一些,据说已经能分析新闻了抢先下 ...
据说已经能分析新闻了抢先下
这个你是从哪听说的?EA都这么厉害了,交易商就要关闭EA交易了。

高频交易里有一种叫新闻交易,你在google查一下。发表于 2015-08-09 10:13
scalping
楼主发表于:2015-08-09 10:13只看该作者
74楼
opensun 发表于 2015-8-9 17:58
据说已经能分析新闻了抢先下 这个你是从哪听说的?EA都这么厉害了,交易商就要关闭EA交易了。
高频交易里有一种叫新闻交易,你在google查一下。就是交易商自己在这么干。以后报道新闻的应该暧昧一些,比如飞机被击落,写成飞机被人捅下来了。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]