论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
河阳山
注册时间2015-01-04
[原创]小资金成长记
楼主发表于:2015-08-03 02:07只看该作者
23楼 电梯直达
星期五亏惨了 原EUR/USD 空单已经止损,并单日开多,多单单日又止损了 GBP/USD 空单止损开多也止损了 XAU/USD 空单止损开多也止损了 现只剩: 1. USOIL 空单 47.55 4K 账户权益:1462.30$ 开户以来的最低点emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
河阳山
楼主发表于:2015-08-03 07:03只看该作者
24楼
GBP/USD @1.56438 又冲进去,开多3K
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
25楼
看得出,楼主仓位还是偏重了些,或者加仓有点频繁。加油
河阳山
楼主发表于:2015-08-04 01:38只看该作者
26楼
GBP/USD 昨日多单 @1.55831 止损 亏损:-18.21$ EUR/USD 空单 1.09427 3K GBP/USD 空单 1.55668 3K XAU/USD 空单 1086.57 2K 1083.59 2K 现持仓: 1. USOIL 空单 均价47.55 4K 2. EUR/USD 空单 1.09427 3K 3. GBP/USD 空单 1.55668 3K 4. XAU/USD 空单 均价1085.08 4K 账号权益:1498.56$
河阳山
楼主发表于:2015-08-04 01:43只看该作者
27楼
iccmmmm 发表于 2015-8-3 15:41
看得出,楼主仓位还是偏重了些,或者加仓有点频繁。加油
是的,满仓后仓位比较重,每次亏损2%,再加仓2次,4个品种。
scalping
注册时间2015-01-14
28楼
仓不算重,加仓也对,感觉应该集中精力做一个品种。
河阳山
楼主发表于:2015-08-04 03:17只看该作者
29楼
scalping 发表于 2015-8-4 10:24
仓不算重,加仓也对,感觉应该集中精力做一个品种。
单品种做也行,但是我想4个品种还行吧,能管过来,这样机会多一些。
河阳山
楼主发表于:2015-08-05 01:29只看该作者
30楼
GBP/USD 昨空单@1.56216止损了,亏损:16.49$ XAU/USD昨空单@1092.34止损,亏损:29.04$
河阳山
楼主发表于:2015-08-05 01:31只看该作者
31楼
整个一个悲剧,从开贴到现在,除了原油还拿着,算是盈利了,其它全部亏损,16单亏15单(加仓算延续1单),这个真的也要水平的。
河阳山
楼主发表于:2015-08-05 01:33只看该作者
32楼
现持仓: 1. USOIL 空单 均价47.55 4K 2. EUR/USD 空单 均价1.09205 9K 3. XAU/USD 空单 1084.66 2K 今开 账户权益:1483.73$
河阳山
楼主发表于:2015-08-05 01:36只看该作者
33楼
GBP/USD @1.55569 开空 3K
河阳山
楼主发表于:2015-08-05 02:38只看该作者
34楼
GBP/USD 空单 @1.55352加仓 3K
河阳山
楼主发表于:2015-08-05 02:39只看该作者
35楼
GBP/USD 空单 @1.55352加仓 3K
河阳山
楼主发表于:2015-08-06 01:21只看该作者
36楼
靠 GBP/USD 空单止损@1.56006 亏损:32.73$ GBP/USD @1.56361开多 3k
河阳山
楼主发表于:2015-08-06 01:23只看该作者
37楼
现持仓: 1. USOIL 空单 47.55 4k 2. EUR/USD 空单 1.09205 9K 3. XAU/USD 空单 1084.62 2k 4. GBP/USD 多单 1.56361 3k 账号权益: 1429.68$
河阳山
楼主发表于:2015-08-10 03:13只看该作者
38楼
现持仓: 1. USOIL 空单 47.55 4k 2. EUR/USD 多单 1.09744 2K 3. GBP/USD 空单 1.55362 6k 账号权益: 1385.83$
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
39楼
河阳山 发表于 2015-8-10 11:13
现持仓: 1. USOIL 空单 47.55 4k 2. EUR/USD 多单 1.09744 2K
USOIL还持有阿,目标价在哪里啊?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

河阳山
楼主发表于:2015-08-10 05:19只看该作者
40楼
djslante 发表于 2015-8-10 11:42
USOIL还持有阿,目标价在哪里啊?
USOIL7月底的单子,没有目标价,只有止损价,到了就出。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
41楼
河阳山 发表于 2015-8-10 13:19
USOIL7月底的单子,没有目标价,只有止损价,到了就出。
跟踪止损吗?
河阳山
楼主发表于:2015-08-10 06:25只看该作者
42楼
对吧,移动止损
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]