论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[交叉盘]我该咋办,过来人帮帮我
楼主发表于:2015-07-28 05:27只看该作者
21楼 电梯直达
meimeibeauty 发表于 2015-7-28 13:00
你就去吃屎吧,把你得瑟的,花心鬼
正因为要从一而终所以才需要去抉择。 倘若花心,就不会去要什么答案了。 屎是不能吃的,那个会引起内脏衰竭,希望能帮到你。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
22楼
跟女神说,要有挑战精神,希望可以帮到她 跟青梅说,要有海一样的胸怀,希望可以帮到她 这样,帮到她们的同时,也帮到了你。 希望这对你有帮助。

这个回答太有爱了,泪流满面啊··········发表于 2015-07-28 12:44
zacky
注册时间2003-05-07
23楼
外貌身材都是其次,红颜易老,还是智商最重要
zacky
注册时间2003-05-07
24楼
毕竟生个儿子的智商,跟你是没一点关系的
野百合
注册时间2010-09-22
26楼
关键看价值观和兴趣爱好,找和你相同的。
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
27楼
知心爱人
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-28 08:47只看该作者
30楼
雷角 发表于 2015-7-28 15:10
目测LZ多虑了,首先青梅竹马 追两年了 从相识到相知 未果 女神也只是朋友介绍了一下而已,也仍然没有 ...
有道理,还是杞人忧天了
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
31楼
检查哪个木耳够黑
darkway
注册时间2006-10-04
32楼
无图无真相
唐花生
注册时间2015-07-15
33楼
这忙必须得帮啊!女神介绍给我不完了?这种善事必须抢着做……
图公子
注册时间2015-07-02
34楼
那个能干娶那个,就是这么拉风。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-28 12:44只看该作者
35楼
袋鼠也疯狂 发表于 2015-7-28 14:03
跟女神说,要有挑战精神,希望可以帮到她 跟青梅说,要有海一样的胸怀,希望可以帮到她 这样,帮到她们的 ...
这个回答太有爱了,泪流满面啊··········
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
36楼
每人发个万刀户,谁一个月挣得多要谁

啊,那肯定是青梅竹马。。。发表于 2015-07-28 15:14
1号书橱
注册时间2014-01-18
37楼
你跟她们说自己是做外汇的,谁不嫌弃你,选谁!
zcTao
注册时间2015-07-10
38楼
这个……你确定选择权真的在你手上?

主要是抉择下在哪个女孩子身上发力。其实一直是被挑选方。人家条件好,没办法,只能等对方点头。发表于 2015-07-29 02:23
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-28 15:14只看该作者
39楼
EMPREX 发表于 2015-7-28 22:16
每人发个万刀户,谁一个月挣得多要谁
啊,那肯定是青梅竹马。。。
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
40楼
人家仅仅说是介绍给你,一点都没谱呢。现在追的,已经投入了2年时间和大量精力。 作为一个投机人,你会平掉一个可能获利的仓位,去建一个没有明确信号的新仓位吗? 这年头,你不是高富帅,找到一个还不错的,就可以烧高香了。

一语惊醒梦中人,看来还是青梅竹马靠谱。 你的建议太赞了。。。 我不应该为了一个即将到来的做空机会放弃做多两年的头寸。发表于 2015-07-29 02:20
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-29 02:20只看该作者
41楼
不动如山 发表于 2015-7-28 23:42
人家仅仅说是介绍给你,一点都没谱呢。现在追的,已经投入了2年时间和大量精力。 作为一个投机人,你会平 ...
一语惊醒梦中人,看来还是青梅竹马靠谱。 你的建议太赞了。。。 我不应该为了一个即将到来的做空机会放弃做多两年的头寸。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-29 02:23只看该作者
42楼
zcTao 发表于 2015-7-28 23:10
这个……你确定选择权真的在你手上?
主要是抉择下在哪个女孩子身上发力。其实一直是被挑选方。人家条件好,没办法,只能等对方点头。
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]