论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
alyale
注册时间2014-03-03
[求助]嘉盛账户90天不交易要收15美元/月管理费是真的吗?
21楼 电梯直达
要推荐我就说做国内的股票期货,银行实盘外汇(点差大只能中长线),资金安全,不违规。 如果必须做,就推荐 interactivebrokers.dukascopy. 中国1年内有就有外汇期货了,CTP,5年内应该会有外汇保证金交易。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秀策
注册时间2014-10-15
楼主发表于:2015-07-25 09:39只看该作者
22楼
alyale 发表于 2015-7-25 16:22
forex.com 自己的数据,客户过20万。 forex.com 自己的数据,New Jersey服务器10多台。IP显示New York. 服 ...
我看见服务器列表那里起码有30+的啊,数字也是这么写的,需要那么多吗,我怎么看见艾拓思说自己只有10台服务器
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秀策
楼主发表于:2015-07-25 09:40只看该作者
23楼
alyale 发表于 2015-7-25 16:25
要推荐我就说做国内的股票期货,银行实盘外汇(点差大只能中长线),资金安全,不违规。 如果必须做,就推 ...
没那么多钱啊,最低100美金开始搞
alyale
24楼
MT4是落后的技术,MT5还行。 服务器不能并行处理,或者说不能叠加。一台服务器上的客户从登录后就始终在这台服务器了,好处是保密性好,但负载能力差。 好的技术应该是不需要选择服务器,客户多了直接增加服务器,客户可以登录任意一台服务器。 MT4太老了,修修补补,不堪大用,都是散户在用,用的人基本送钱的,挂的都是B-BOOK。 国人的CTP,文华都比它好。国外的FIX API,JFOREX,TWS,IG,SAXOBANK都比它好,它就是免费,而且散户容易找到学习资料。其实所谓的学习资料都是浪费时间,就和百家乐秘籍一样,唬人的。就学个C++也比MT4有用。 散户赚不了钱,就那几千美金,就是赌场的菜。以为会MT4编程就怎么样了,不是那么回事。 说真话,做好自己的正事,别浪费时间在这上边。 要想外汇赚钱,必须专业。业余人士100个里顶多出一个稳定赚钱的。要不你就只做一次,输赢只一次,看准下大注,赌一宝,就和上赌场一样,输羸机率5,5开。 外汇,股票,期货可以赚钱,但要投入硬件软件,开发人员和时间。一个人也行,但绝不是业余时间可以搞出来的。因为你是在和世界上其它人博弈,比的是相对能力,就是硬件软件,开发人员和时间。 当然,当成爱好,投点小钱,当赌博怡情就是另一个境界了,没人会反对。
alyale
25楼
forex.com 断线率极高。 你用过就知道,Journal可以看到的,正常情况平均一天断不超过2次,但它经常10次以上,而且经常断了连不上。不停地login. 我可能完全理解错了你的用意,如果你是小赌怡情其实根本无所谓的。 要赚钱找 forex.com 就大错特错了。 它250块就可以开户,自己想想,服务器上会有多少人。 举个例子,去过赌场没?贵宾厅就很舒服(赌场真正大的输赢都在这,只有这赌场老板才有可能输,大厅是不可能输的),散户大厅没法玩,玩21点时,那个大厅的人走来走去,一会坐上来一个,一会儿走掉,乱叫牌,而且牌是6付,你能羸吗?
cicycn
注册时间2015-06-28
26楼
alyale 发表于 2015-7-25 20:56
forex.com 断线率极高。 你用过就知道,Journal可以看到的,正常情况平均一天断不超过2次,但它经常10次以 ...
平台只要出入金没有问题,那就没有问题,一般你们这些纠结于滑点多少,偶尔断线的.就基本可以确定是赔钱的主了,不是 因为平台,而是因为你们自己的交易习惯.只有频繁交易的人才会特别在乎这些.外汇这个东西,只要你频繁交易,你就是赔钱的命. 当人如果你说特定一段时间,可能你是赚的,但是只要你在这个市场,你一定会输.而去broker特别喜欢你们这种类型的,因为这样 手续费才赚得多.
秀策
楼主发表于:2015-07-26 03:15只看该作者
27楼
cicycn 发表于 2015-7-25 22:50
平台只要出入金没有问题,那就没有问题,一般你们这些纠结于滑点多少,偶尔断线的.就基本可以确定是赔钱的 ...
我觉得你比楼上说的在理,楼上说的有点太夸张了,断线的问题确实没那么重要
秀策
楼主发表于:2015-07-26 03:19只看该作者
28楼
alyale 发表于 2015-7-25 20:44
MT4是落后的技术,MT5还行。 服务器不能并行处理,或者说不能叠加。一台服务器上的客户从登录后就始终在这 ...
口气有点太大了,不是我不想开iib,实在是拿不出1万美元开ib的户,我这种层次的还用不上ib。谁不知ib好呢?几千美元怎么就不能挣钱了,一个月挣几千美元,一年下来都快3.4万了
个性签名

alyale
29楼
一般一个帐户运行多个策略,长中短,超短都有,这样资金曲线平滑(我认识的人不多,但都是这样在做)。 如果小赌怡情无所谓平台的。 如果要赚钱,forex.com 是肯定不行的。它只能长线。至少持仓一周以上。日内交易你老断线怎么交易呢?是吧?而且你取实时数据到matlab或其它databse也不准确啊,不该有的跳空的毛刺多啊。 而且它服务器技术太落后,这是明摆的事实,对吧。 资金安全也是相对的,forex.com 没有dukascopy安全。 不要过于相信广告,有些是唬人的,FXCM就是forex.com的前车之鉴。FXCM是把用户的单子送进了市场,但用户保证金不够,差点倒闭。forex.com 正相反,它和你对赌,总会有赌错方向的时候,就倒闭了。 你要用forex.com 没有问题的,我个人只是提个建议,你不用激动,我不会反对任何人做任何事,也没这个权力。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alyale
30楼
做为个人来说,其实做外汇本钱多少不重要,关键是能力的积累,这个周期满长的,而要支撑这个周期的钱满多的。 我在这个讨论题目时说了一些话可能刺耳,但我本身是善意的,希望各位包涵。
个性签名

广告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
31楼
forex.com实际情况我说下 恩 市场 纯对赌 点差什么的 我不说了 掉线问题 国内掉 连不上 卡盘 掉线了 不显示掉线 但是盘面不动 明白不 我开始以为是嘉盛搞鬼 实际上我换new york的vps后 连接1ms 不掉线 也不长时间卡盘 但是欧美还是会卡着 另外嘉盛 如果你赚钱猛 又搞头皮单 3分钟内开平仓的单 比例到一定时候 会关闭你账户 特殊情况会把这种单的盈利给你作废 亏损照旧算进去 优点 嘉盛的出入金无任何问题 如果你出金用国内银行电汇 那不在出入金的讨论范围 因为那是国内银行卡你 过夜费不低 不能3分钟内单 你偶尔几个这样的单没事 盈利能力弱也没事 嘉盛400倍杠杆 适合网格啥的 对冲锁仓0保证金占用 止盈一般正滑点 同样的 止损一般不利滑点 没别的了
秀策
楼主发表于:2015-07-27 12:11只看该作者
32楼
alyale 发表于 2015-7-26 21:35
一般一个帐户运行多个策略,长中短,超短都有,这样资金曲线平滑(我认识的人不多,但都是这样在做)。 如 ...
杜斯卡贝好也是知道的,谢谢楼主提
秀策
楼主发表于:2015-07-27 12:14只看该作者
33楼
goodexp 发表于 2015-7-26 22:13
forex.com实际情况我说下 恩 市场 纯对赌 点差什么的 我不说了
不能剥头皮是吧,挣钱猛是啥意思?持仓一周挣1000美元算猛吗
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
34楼
秀策 发表于 2015-7-27 20:14
不能剥头皮是吧,挣钱猛是啥意思?持仓一周挣1000美元算猛吗
不能3分钟内平仓 你可以这样做 实盘 不多的话 不会管你 不能持续盈利太猛 比如你1000 下个月1500 再下个月 3000 然后6000 12000 很稳定的 会劝退
阿尔萨斯
注册时间2013-07-27
35楼
请问 咋取呀?
个性签名

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]