论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1680回复:30
curtwang
注册时间2015-01-16
[分析咖]大家是全职炒汇吗或者你们一天花多长时间炒汇
楼主发表于:2015-07-21 18:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我注册韬客也有一段时间了,我想问下大家都是花多长时间交易的。 我说说个人情况吧。我现在在英国读博,有一点空闲时间,但是时间又没有很多。我大概两年前才开始接触外汇,当时自己就从网上下载了好多资料自己自学。自学一段时间后,自己也注册模拟帐户进行了交易,但是最后都不了了之。原因一是有时候会特别忙,就没有时间紧盯图表。二是由于是模拟的,自己也没往心里去。之后自己又按照网上自动生成EA的方法自己写了几个小EA, 发觉有的时候有盈利,有的时候没有,又觉得很不靠普,又最后不了了之。今年三月份的时候,自己觉得再这么下去以后就别真的想炒汇了,所以就注册了一个真实的帐户,但是时小帐户,只有100磅。到5月底的时候,帐户增加了20磅左右。但是最后又停止交易了。原因是太花时间。有时候在手机上设成4小时的,但有时候怕4小时的会错过一些重大的盈利机会,最后又设成1小时的,但是1小时的又花很多时,我有时候又没有很多时间。而且有一次在办公室看交易的时候,还被老板发现了。所以6月份的时候,我又停止交易了。 所以我想问下各位大侠们是怎么交易的。大家都是全职在家交易的吗?如果是想我这样的学生,各位又有什么建议吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
家园
注册时间2014-12-01
2楼
好好学习,远离外汇,这句话正确的概率是99%
cicycn
注册时间2015-06-28
3楼
楼主,我在美国,我是一周下2,3单。平时上班,根本没空理会外汇.就偶尔看下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
darkway
注册时间2006-10-04
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
5楼
好好学习,慢慢来。
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
6楼
说想玩好,一开始不花时间的,逗你玩。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
我是一天1到2小时 闲的蛋疼刷单的话会到3小时 我现在已经不是全职了 但是做的比全职时期还好 哈哈 为什么 因为我能 嘿嘿
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
8楼
博士的话,安心工作多好。前途远大,何必花费时间研究这个呢
个性签名

萧十一郎
注册时间2014-12-19
9楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
10楼
我是开了指标盯市,信号发手机,跟钓鱼铃铛一样,响了收杆,不过这方法用在熟悉的品种上比较好,不然品种多了影响注意力
萧十一郎
注册时间2014-12-19
11楼
你可以挂单交易,然后设置好止损止盈,这样就可以避免长时间盯盘,经常盯盘的人容易情绪化交易,不盯盘也有不盯盘的好处。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
12楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
naitee。
注册时间2015-07-22
solidwen
注册时间2015-04-15
14楼
全天十二个小时盯盘
个性签名

广告
Duesenberg
注册时间2015-06-22
15楼
新手第一阶段一般都是要盯盘的 随水平提高 逐渐的你就会慢慢远离盘面
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
16楼
好好做一个安静的博士多好
个性签名

微笑如歌
注册时间2015-06-30
17楼
看的比较久,因为工作相关
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
家园 发表于 2015-7-22 02:54
好好学习,远离外汇,这句话正确的概率是99%
emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
19楼
很裝X的告訴妳: 既然妳都有能力在英國讀勃了 何必再糾結20磅的問題? 再不行的話,畢業後遊水回來,隨便哪個公司都開個X千磅工資給妳。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]