论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
耀晨
注册时间2014-10-11
[求助]韬客有没有人使用华硕T100或者T200炒汇?
楼主发表于:2015-07-21 23:40只看该作者
21楼 电梯直达
solidwen 发表于 2015-7-21 19:35
我也想了解类似问题
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 23:41只看该作者
22楼
jiaye 发表于 2015-7-21 20:31
iphone最好,横竖比例看起来舒服
始终对苹果各项产品无爱... .emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
23楼
好吧。反正目前我的交易技術不咋地,反而是對這些輔助的亂七八糟的東西有點精驗 如果可以用一個字來說:樓主還是放棄這些半毛線作用都沒有的東西,TM地還花錢,還不如用這些錢買套衣服、買打內褲換換,再不擠出去吃幾次大餐 1.如果樓主是用MT4,那這個WIN8.1那就是一個災難,目前為止,半點地優化都沒有,打開MT4,雙指滑動放大縮小的功能都不具備。如果是JAVA技術的客戶端還好一些,一些簡單的平面操作還是可以有的,比如Du的JF或者OA的FT,但也僅限於一些簡單的平面,連一些畫線畫圖分析的功能都是嚴重考驗手指的“纖細度”。這個和ANDROID沒得比,更不用和IOS比了。如果妳實在想玩這些電子產品,反正T100-200也不少錢,加一點點錢直接用IOS的機器,相信我沒有錯。我用IOS操作過兩種基於JAVA技術開發的客戶端,的確是只要一兩根手指就可以完成分析、下單、結單的動作。目前的WIN8和Android是無法勝任的。 2.我目前手上還有一塊6月份買的神X的一款10.1寸WIN平板,配置比那T100高多了,價錢麼呵呵。。。。。。當初我也妳這樣的心態,但東西到手後,現在都不知有沒有用過超20次。如果插上鍵盤和鼠標的話,那不是有神病麼?我放著24寸、27寸的不用,去看那10.1寸的東西? 3.那個WIN8只針對它自身的東西優化過,只要任何沒有MICROXXXX標識并且製造的軟件,對不起,目前。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
24楼
再看了一次樓主的需求:帶著他報警然後交易? 笑死我了。。。。。。emoji-image 1.妳外出的交易有多少單?佔用妳多少時間?佔用妳所有交易的0.X%? 2.背塊磚逛街聲音一響,立馬蹲下開單?妳是在逗人麼? 3.這種叫作PAD的東西,目前系統裡無論再怎麼設置,只要妳息屏,那就是睡眠狀態,妳指望它能提醒妳?如果妳一直開不讓它休眠,內以為可以頂1~2個小時?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
25楼
曾經,我很SB的以為,某天我走著,突然信號一響 路邊剛好有間炒粉店,趕緊走過去 老板,來份6塊的炒米粉,多放點肉,加個雞蛋 然後就著滿地的衛生紙和筷子坐在那張油膩的四方桌面前 熟練地打開手機,開WIFI共享,再打開PAD,連接網絡,開單交易,炒粉錢和氣水錢馬上就有了,嘿嘿
个性签名

koumyou
26楼
最後,套用上次回覆YOULAIDAI那位糾結手機的朋友 現實世界妳沒能力叱咤也就算了

零和遊戲裡,妳開三五張0.1手跑30~50點的單子的魄力都沒有?

再不擠也就一個禮拜的事情,快的也就二、三天就200~300點了。。。。。。

要什麼T100、200、300、400 。。。。。。的沒有?

當然也可能失去,嘿嘿。

茶喝多也會醉球的emoji-image
个性签名

耀晨
楼主发表于:2015-07-22 06:39只看该作者
27楼
koumyou 发表于 2015-7-22 09:23
好吧。反正目前我的交易技術不咋地,反而是對這些輔助的亂七八糟的東西有點精驗
十分感谢您的回复,我全部看完了。 因为平时在家里交易我也是一台机子上挂警报,另一台机子看电影或者网页之类,确实也有睡觉警报响了起来交易的情况。 我的交易系统经过复盘,对于欧美还是可应用的,但是交易也不是咱的全部对吗?所以我特别希望在我出门的情况下有报警能够提醒我。 您说交易这类事,我可能跟您有些分歧。您好像已经自己把我定义了,老实说我交易应该算是比较重仓的,2000美金我就可下1-1.5手吧。至于盈利多少点这个事还是根据自己系统规则来定,市场说的算,也不是你我他能定义的。 最近爆了俩次仓(500),而我又清晰的记得最近有3次交易是因为一些事情使我没有做单,如果能够做其中的两次账户也不会是这样。 所以我决定还是买这类的本子在我出门时提醒我吧,另外您说的其他两个操作系统在我的认知里是没有报警的,欢迎指正,谢谢。 您说的WIN8.1系统我确实没有用过,听说会很麻烦,但我想我就挂个报警,应该可以满足了。续航时间再次,也能有5,6个小时吧(我以为可以让它不进入睡眠状态,有报警能够提醒我,这个是我买它的初衷。如果不能实现这个,迫切希望您能告诉我,谢谢。) 另外您说的生活状况,我知道不是我的,我前面也说过我的情况,不知道您是指谁呢?
hizz
注册时间2015-06-14
28楼
我用过win8平板做单,的确最大麻烦是关屏时就不知道是自动断网还是集体休眠,总之没法用mt4了。 现在我都是设置不自动关屏,插着充电器晚上继续走跟进止损,省电没噪音。 用win8平板屏幕要尽量大,鼠标是必须的,由于能用pc上的mt4,蛮好的,停电时绝对好用。几百元就有10寸以上的了。
hizz
注册时间2015-06-14
29楼
另外Intel的移动芯发热高,不管散热好不好,热量都是很惊人的。
耀晨
楼主发表于:2015-07-22 07:38只看该作者
30楼
hizz 发表于 2015-7-22 15:19
我用过win8平板做单,的确最大麻烦是关屏时就不知道是自动断网还是集体休眠,总之没法用mt4了。 现在我都 ...
谢谢亲的回复,我也是想设置不关屏幕,移动的MT4实在是没有报警...要是能够实现感觉也会相当麻烦。 看到亲们的回复之后决定还是买11.6的200 之前也考虑过T300,但13.3的屏幕有点不太方便,另外鼠标真的太重要了。。。。 emoji-image 就这样吧 感谢大家。 emoji-image
koumyou
31楼
耀晨 发表于 2015-7-22 14:39
十分感谢您的回复,我全部看完了。 因为平时在家里交易我也是一台机子上挂警报,另一台机子看电影或者网 ...
請不要誤會,我沒有諷刺的意思,也沒有對任何人 只是想以輕鬆的語氣告訴妳想要用PAD報警之類的,就我目前所擁有的設備并且試驗過的,證明是不行的。 1.機器硬件問題,妳想想,普通機器24小時不間斷運行,就算妳只是外出一會開機器提醒也不行,總會有這個問題那個問題發生,至少我試過了五次。 2.軟性問題,所謂軟性問題,就是妳的網絡問題、電話問題,甚至是供電問題。。。。。。 再者我看妳寫的在家都是兩台機器的,妳乾脆用一台機架設成服務器設置成通知轉發器,或者找妳的交易商開通通知功能(是要收費的) 我不是去定義妳的類似,別誤會,我描述的我自己。
个性签名

耀晨
楼主发表于:2015-07-22 09:11只看该作者
32楼
koumyou 发表于 2015-7-22 15:58
請不要誤會,我沒有諷刺的意思,也沒有對任何人 只是想以輕鬆的語氣告訴妳想要用PAD報警之類的,就我 ...
十分感谢亲的回复, 我看上这个本子的原因是它基本可以像别的电脑一样工作,而且感觉很方便。 它可以装PC版的MT4,可以设报警,这个是我最需要的。并不像IPAD一样,说实话我始终认为大部分人买IPAD只是用来玩游戏或者看电影,或者干脆当个陈列品。 你说的需要注意的那几个问题,我之后会小心的,谢谢。 这几个月想全身心的投入交易当中,给自己交个答卷,即使是不及格也罢。但也有自己的事情要做,但也真的已经缩到很小了。 下班也就是健健身跑跑步,一天2个多小时。饭局或者出去玩会尽量推到周末(也就是跟自己比较好的朋友之类,如果他们因为我带着电脑跟他们吃饭会不高兴,那我也只能不去。) 我已经失去了很多东西,目前只是在亏损的道路上摸爬滚打,但是我不后悔,如果可以重来我还是会选择做交易,只是不用走那么多弯路而已。 梦想这个东西啊 ~ 是吧。 抱歉,我也不是很了解你,不过看样子咱俩都处于不断被顿悟,不断去证明,不断被打脸的道路上。 但咱还是保持个好心态,继续前行吧 emoji-image 斯人若彩虹,遇上方知有。
koumyou
33楼
耀晨 发表于 2015-7-22 17:11
十分感谢亲的回复, 我看上这个本子的原因是它基本可以像别的电脑一样工作,而且感觉很方便。 它可以装P ...
我现在还只能做到泥潭里死命挣扎。。。。。。根本看不到前方 羡慕妳
个性签名

耀晨
楼主发表于:2015-07-23 00:22只看该作者
34楼
亲, 都是亏货,谁也别羡慕嫉妒恨, 心态最重要。 不过只是有点寂寞空虚冷 emoji-image
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]