论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1411回复:33
耀晨
注册时间2014-10-11
[求助]韬客有没有人使用华硕T100或者T200炒汇?
楼主发表于:2015-07-21 09:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近想买这两其中一款, 有没有前辈在使用? 只是用来炒汇的话机子评测怎么样?目前纠结这两款屏幕到底选哪个,希望有前辈能慷慨说下使用感受, 谢谢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
2楼
我觉得华硕这个系列的平板还是太重了。不好用。
gtutkgg
注册时间2014-12-11
3楼
雪莉路过...............................
黑斯廷
注册时间2010-10-04
4楼
平板不如超级本。 没鼠标还是很不习惯,之前用的surface pro3都卖了,买了个华硕超极本,便携性不比平板差
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
1号书橱
注册时间2014-01-18
6楼
用手机最好,携带方便、舒服快!
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

耀晨
楼主发表于:2015-07-21 09:40只看该作者
7楼
做己贵人 发表于 2015-7-21 17:23
我觉得华硕这个系列的平板还是太重了。不好用。
谢谢亲的回复, 1kg-1.5kg 我觉得还可以接受。 就是不知道表现怎么样,身边周围全是用IPAD emoji-image 另外可否另外推荐下这类的其他本子?
1号书橱
注册时间2014-01-18
8楼
以前也觉得手机分析行情不方便,现在才知道那是水平没到家的缘故!行情不需要分析,一眼看不出来的行情等于没行情!
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 09:43只看该作者
9楼
黑斯廷 发表于 2015-7-21 17:29
平板不如超级本。 没鼠标还是很不习惯,之前用的surface pro3都卖了,买了个华硕超极本,便携性不比平板 ...
谢谢亲的回复, 我的打算是平时出门带上能够挂报警, 有报警的时候我又能够及时交易。 我之前的本子实在是太笨重 有报警也不能及时提醒我。
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 09:45只看该作者
10楼
1号书橱 发表于 2015-7-21 17:39
用手机最好,携带方便、舒服快!
谢谢亲的回复,手机并不能满足我计划做单的需要。
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 09:47只看该作者
11楼
gtutkgg 发表于 2015-7-21 17:24
雪莉路过...............................
谢谢亲。。。。。。 emoji-image
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 09:55只看该作者
12楼
1号书橱 发表于 2015-7-21 17:42
以前也觉得手机分析行情不方便,现在才知道那是水平没到家的缘故!行情不需要分析,一眼看不出来的行情等于 ...
谢谢亲的回复,我只是想有报警的时候我能够知道,并且可以在电脑跟前操作,所以手机并不是很理想。另外我的工作是上一天24小时休三天, 上班也不是很忙,下班的时候理论上只是上午健身下午打球,当然也不排除会出去跟朋友喝酒吃饭。所以有的时候就总会错过我系统报警时的单子.... 如果能像我设想的那样,我觉得我用这种本子应该会方便,也能算个半个伪全职了。 emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
14楼
目前用了两块华硕手机做单 哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gtutkgg
注册时间2014-12-11
15楼
好吧!竟然大家都是兄弟 第一:由于炒外汇或炒股或黄金之类。需要开很多任务,所以在选择硬件上,向同时开多任务而稳定CPU 第二:一般在显卡上要求基本是很低的! 第三!在同时开多任务时候,考虑CPU散热性能! 不在乎品牌,而在乎散热!你又不是拿来玩使命召唤!!
solidwen
注册时间2015-04-15
16楼
我也想了解类似问题
jiaye
注册时间2015-04-13
18楼
iphone最好,横竖比例看起来舒服
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 23:36只看该作者
19楼
yolailai 发表于 2015-7-21 18:26
目前用了两块华硕手机做单 哈哈
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耀晨
楼主发表于:2015-07-21 23:39只看该作者
20楼
gtutkgg 发表于 2015-7-21 18:38
好吧!竟然大家都是兄弟 第一:由于炒外汇或炒股或黄金之类。需要开很多任务,所以在选择硬件上,向同时 ...
感谢亲的回复,我之前确实没考虑过散热的问题。确实散热必须不能差的,还好在网上查了下,这两款机子都没有说散热不好。 emoji-image
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]