论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
声腔迷
注册时间2006-10-09
[原创]交易不如交人!
楼主发表于:2015-07-19 03:40只看该作者
21楼 电梯直达
钱堆上的禅 发表于 2015-7-18 15:38
试问,天底人有多少人值得托付?
您不就是怕被操盘手坑了吗?我给您出个主意:把钱分成几份,拿出一份来请操盘手做做试试。如果亏了,您损失不大,就当是在这个市场缴学费了。如果赚了,让他继续做下去。本金翻倍时,把本金取出来。然后继续让操盘手做。剩余的资金再翻倍时,再取出来。这样每赚一倍就取出来,您的钱就按100%的单利增长。在赚几倍以后,为了赚得更快,可以在一段时间内不取,让钱利滚利地增长。如果在这个过程中亏了或爆仓了,您的本金也没有损失。 我这个方案也有风险,但比起自己操作,风险还是小多了。没有免费的午餐,同样,也没有不冒一点风险就赚大钱的好事。如果风险比较小,对自己的本金影响小,就值得一试。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
声腔迷
楼主发表于:2015-07-19 03:48只看该作者
22楼
总忘密码 发表于 2015-7-18 16:19
这么多年的老鸟,可惜了。难道你不明白,外汇还有一条选择,“退出”!
自己干不好就退出?且慢!还有一条路可以试试,请操盘手做做,再不成才可以问心无愧地退出——因为您把所有赚钱的路子都试了一遍,不成功也对得起自己了。而如果没有把所有的可能都试一遍就退出了,那就对不起自己了。连试都不愿试,怎么知道就不行呢?
声腔迷
楼主发表于:2015-07-19 04:05只看该作者
23楼
小月月 发表于 2015-7-18 22:30
成功的比例好低,我都有想退出的想法了,我靠真这么难吗?谁来教教俺愿意以身相许
不需要你以身相许,只需要以一部分钱相许就可以。不试试永远不知道结果。
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
本帖最后由 scalping 于 2015-7-19 12:58 编辑 过去赔钱的时候看见好的ea就去买,买了不少还是赔钱。后来知道了为什么买不到能赚钱的ea了,卖金手指去赚钱是因为那指头点不出金子来。 还有一件本人身上发生的真事,很久以前在国外拍卖网拍了一个如何马上能赚钱的方法,pdf文档,拍完了打开一看就一句话:用和我同样的方法。 最新受骗是今年,看见国外有一家拍卖活的网上有人说能做build600以后的mql4反编译程序,问了一下价格也不贵150刀,况且类似淘宝不能用可以退款,于是就拍了,几天后交货拿到程序一用不行,然后就找他,来回修改过来三天过去了还是不行,再去申请退款平台说过了三天不能退了。明明知道新版mt4反编译没人能做出来。从英语上看对方象是印度人,咱又给中国丢人了,窝囊。 不好意思,跑题了,说了些和楼主主题无关的。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
25楼
scalping 发表于 2015-7-19 12:12
过去赔钱的时候看见好的ea就去买,买了不少还是赔钱。后来知道了为什么买不到能赚钱的ea了。卖金手指去赚钱 ...
emoji-image
阿新xue
注册时间2014-11-15
26楼
xfssm 发表于 2015-7-18 22:35
人都知道自己七老八十的时侯会死掉,为何还要苦苦挣扎,做人做过程知道吗,最高的高手也是从菜鸟开始的,还 ...
支持
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
28楼
声腔迷 发表于 2015-7-19 11:40
您不就是怕被操盘手坑了吗?我给您出个主意:把钱分成几份,拿出一份来请操盘手做做试试。如果亏了,您损 ...
主意是不错。
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
29楼
xfssm 发表于 2015-7-18 23:07
十年的老鸟了,不鼓励一下新人,还发个消极的帖,我从不喷人,如果你是个新人也算了,今天喝了点酒,今天要得罪你 ...
哇塞,十年啊??前辈收多少钱可以教呢?给个参考价吧,如果你未婚我们可以做做男女朋友,如果你已婚我可以做你情人emoji-image
小月月
天蝎座
30楼
声腔迷 发表于 2015-7-19 12:05
不需要你以身相许,只需要以一部分钱相许就可以。不试试永远不知道结果。
收多少,给个价吧
vaa
注册时间2009-05-12
31楼
交人不如交易的路过
声腔迷
楼主发表于:2015-07-19 12:32只看该作者
32楼
小月月 发表于 2015-7-19 20:17
收多少,给个价吧
您以为我要收费?我不是那个意思。我的意思是您拿出一部分钱请操盘手操作试试。如果亏了,就当交学费了;如果赚了,您可以把本金取出来,再让操盘手继续做,这样您就没有任何风险了。 我请的是外汇公司的老板,由他亲自操作。这些开金融公司的老板,都是自己炒汇赚多了才开公司的。
小月月
天蝎座
33楼
哦 这样啊 介绍个认识认识
xfssm
注册时间2015-02-24
34楼
小月月 发表于 2015-7-19 20:16
哇塞,十年啊??前辈收多少钱可以教呢?给个参考价吧,如果你未婚我们可以做做男女朋友,如果你已婚我可 ...
我说的是楼主啊,你看他的注册时间,你嘛,还是嫁个好老公好了,抄啥外汇,其实楼主大部份讲的是对的,昨天我喝了点酒,有点过激,但最难的事情既然去做了,并且想做好它,应该以积极的心态去拼,问问自己有没有尽力,许多成功的高手背后都有很多辛酸的故事,吃得苦比失败的容易找借口的人多许多倍,如果说眼红高手的业绩不如叫高手把辛酸的故事讲岀来,自己对照一下又达到了吃苦的几层,再去判断自己以后会有什么成绩...
lyongxiang
注册时间2009-03-09
35楼
小月月 发表于 2015-7-18 22:30
成功的比例好低,我都有想退出的想法了,我靠真这么难吗?谁来教教俺愿意以身相许
日后再说
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
36楼
声腔迷 发表于 2015-7-18 22:00
他们是这样要求的: 先看你半年的实盘交易记录,应聘者可以不来公司,在网上提交交割单就可以。如果审核 ...
感谢前辈的解答,这种通道是我等非金融专业人员确切需要的。 交易员这职位是自己一直非常憧憬的,这半年来自信了许多,操作结果也渐入佳境。希望明年或后年自己的交易能扎实下来,届时恳请帮忙引荐。在此先谢过。emoji-image
声腔迷
楼主发表于:2015-07-20 04:03只看该作者
37楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]