论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
baigy
注册时间2015-07-12
[吐槽]外汇6年得到一堆负债!
62楼 电梯直达
emoji-imageemoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
63楼
总忘密码 发表于 2015-7-17 20:40
不是慎重考虑!是不能考虑!
这段时间深套,心又累,都不怎么上论坛了。不过我虽然办下了贷款卡,但是没拿出钱去炒汇,借钱炒,真的没什么意思。 对一个快爆的仓进行注资,也没什么兴趣,还不如等这个仓自我了结。 我只能等别人把欠我的钱还我,也许再过两个月就到位了,到时不负债,有余钱了,才开始搞万刀仓。。emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
离开市场,休息一段过后,往往会有一些感悟.
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
64楼
心理上有压力,因为上班环境不好,没意思,想辞职。。

别辞职!现在我被自己兄弟逼着去上班了,没办法,非要让我去。每天晚上要加班搞设计,星期六还得加班,这个累呀!我种的菜都要干死了,我都没时间去浇水。但是我相信,上班了我反而会赚得多些,因为以前发表于 2015-07-21 13:37
czm113355
65楼
scertle 发表于 2015-7-17 20:56
你说得很正确!我现在看大方向基本上没错过,就是仓太小,每次都是在行情要向我预见的方向发展的最后关 ...
一月一千刀的话,忘总已经远远超过了这个目标,而且他在期间还爆过两次仓呢。我想这个目标应该可以达到。 如果万刀仓的话,下1手,5个点就止盈,一次就是50刀了(和忘总一样),我上次如果5点止盈,就不会被深套了,就差这么几个点。其实行情很仁慈,5点就好,1手5点就是0.5的10点了。如果没有止盈而是被套的话,那么就象忘总说的,组合拳,不能急着上,一定找最稳妥的时机,高抛低吸,5点或10点就止盈,把盈亏拉平就成。

为什么不把组合单拉长一点?一万刀下0.03手?先做好计划,再计算好仓位,逆市如何办?顺势如何办。祝福你发表于 2015-07-21 07:21
经历了才会有感触,心疼了才会有进步。任何金融市场都会有暴富的神话,虽然那不是假的,但不会成为你我身上的神话。一日三餐,到点儿就吃,我们就是这样长大的。发表于 2015-07-21 02:55
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
66楼
看了这个帖子和回复我竟无言以对。 大多数人的思维都是错的,这也是极少数人赚钱的原因。不知道是该高兴这么多人的思维都是错的,自己才能在以后持续赚到钱,还是悲哀这些人为什么就不能多看点有益的交易书,而把时间都浪费在论坛口水中。

如果看交易书能让人赚到钱,那么这个市场都不会存在了,你也肯定不会赚到钱。发表于 2015-07-21 04:25
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
67楼
czm113355 发表于 2015-7-21 09:11
一月一千刀的话,忘总已经远远超过了这个目标,而且他在期间还爆过两次仓呢。我想这个目标应该可以达到。 ...
经历了才会有感触,心疼了才会有进步。任何金融市场都会有暴富的神话,虽然那不是假的,但不会成为你我身上的神话。一日三餐,到点儿就吃,我们就是这样长大的。emoji-image DetailedStatement.gif

是的。那种暴富的神话,虽然不是假的,但不会成为你我身上的神话。还是认认真真的一小口一小口的吃,吃到了一两千刀,就赶紧拿来给自己发工资,是最合适的。发表于 2015-07-21 04:33
阿新xue
注册时间2014-11-15
68楼
成绩 发表于 2015-7-21 09:54
看了这个帖子和回复我竟无言以对。 大多数人的思维都是错的,这也是极少数人赚钱的原因。不知道是该高兴这 ...
那些是有益交易的书
czm113355
69楼
成绩 发表于 2015-7-21 09:54
看了这个帖子和回复我竟无言以对。 大多数人的思维都是错的,这也是极少数人赚钱的原因。不知道是该高兴这 ...
如果看交易书能让人赚到钱,那么这个市场都不会存在了,你也肯定不会赚到钱。

只看交易书肯定赚不到钱,但是很多理念性的东西可以强化成自己的理念,然后朝这个方向使劲,也算捷径。 目前盈利两年左右了。发表于 2015-07-21 08:32
czm113355
70楼
总忘密码 发表于 2015-7-21 10:55
经历了才会有感触,心疼了才会有进步。任何金融市场都会有暴富的神话,虽然那不是假的,但不会成为你我身 ...
是的。那种暴富的神话,虽然不是假的,但不会成为你我身上的神话。还是认认真真的一小口一小口的吃,吃到了一两千刀,就赶紧拿来给自己发工资,是最合适的。
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
71楼
楼主挺住,玩50刀的小账户吧,能赚钱的话,多小的账户都能做起来,不在于万刀还是百刀
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
72楼
czm113355 发表于 2015-7-21 09:11
一月一千刀的话,忘总已经远远超过了这个目标,而且他在期间还爆过两次仓呢。我想这个目标应该可以达到。 ...
为什么不把组合单拉长一点?一万刀下0.03手?先做好计划,再计算好仓位,逆市如何办?顺势如何办。祝福你

一切都是有利有弊 如果是0.03手 虽然稳妥 但出金的速度就慢了 风险也就大了发表于 2015-07-21 09:31
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
solidwen
注册时间2015-04-15
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
75楼
czm113355 发表于 2015-7-21 12:25
如果看交易书能让人赚到钱,那么这个市场都不会存在了,你也肯定不会赚到钱。
只看交易书肯定赚不到钱,但是很多理念性的东西可以强化成自己的理念,然后朝这个方向使劲,也算捷径。 目前盈利两年左右了。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
76楼
shenxiao 发表于 2015-7-21 15:21
为什么不把组合单拉长一点?一万刀下0.03手?先做好计划,再计算好仓位,逆市如何办?顺势如何办。祝福你
一切都是有利有弊 如果是0.03手 虽然稳妥 但出金的速度就慢了 风险也就大了

你体会不到交易的乐趣,仅仅只看到钱。我也无语了。也许有一天你有跳楼的冲动时,你会发现挣钱慢就是快。发表于 2015-07-21 09:39
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
77楼
czm113355 发表于 2015-7-21 17:31
一切都是有利有弊 如果是0.03手 虽然稳妥 但出金的速度就慢了 风险也就大了
你体会不到交易的乐趣,仅仅只看到钱。我也无语了。也许有一天你有跳楼的冲动时,你会发现挣钱慢就是快。

如果交易不能盈利,那这种乐趣就不值一提了,因为它会变成亏损的噩梦。这种无法盈利的乐趣,姑且是乐趣吧,我赶紧要扔了。。发表于 2015-07-21 11:38
没有系统的交易方式,再轻的仓也照样爆掉。你有天也会明白,但我希望不是要跳楼的那天。发表于 2015-07-21 11:34
czm113355
78楼
shenxiao 发表于 2015-7-21 17:39
你体会不到交易的乐趣,仅仅只看到钱。我也无语了。也许有一天你有跳楼的冲动时,你会发现挣钱慢就是快。
没有系统的交易方式,再轻的仓也照样爆掉。你有天也会明白,但我希望不是要跳楼的那天。emoji-image
czm113355
79楼
shenxiao 发表于 2015-7-21 17:39
如果交易不能盈利,那这种乐趣就不值一提了,因为它会变成亏损的噩梦。这种无法盈利的乐趣,姑且是乐趣吧,我赶紧要扔了。。emoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
80楼
czm113355 发表于 2015-7-21 09:04
心理上有压力,因为上班环境不好,没意思,想辞职。。
别辞职!现在我被自己兄弟逼着去上班了,没办法,非要让我去。每天晚上要加班搞设计,星期六还得加班,这个累呀!我种的菜都要干死了,我都没时间去浇水。emoji-image但是我相信,上班了我反而会赚得多些,因为以前挂单出去几个小时,回来都会有比较大的盈利,但是天天坐在电脑前面反而抓不到大行情。想想2008年的时候我都有年薪20多万了,现在被叫去上班每月才四千来块,落差好大呀!不过没所谓了,墙内损失墙外补。有班上,操作外汇心态会好很多,压力反而没有那么大。2008年那阵,父母相继重病要人照顾,请人来又照顾都不合他们意,只好辞工全职照顾父母。二老相继过世,我的钱也在压力和坏心态只下也基本亏完了。现在基本找到感觉了,开始从不亏到小赚慢慢回本,这段时间行情极难做又亏回去不少。但是我相信终究会稳定盈利的。所以不要辞职,一旦你专职了,盈利的过程中一有反复,心态是很难调整过来的。
czm113355
81楼
scertle 发表于 2015-7-21 21:37
别辞职!现在我被自己兄弟逼着去上班了,没办法,非要让我去。每天晚上要加班搞设计,星期六还得加班, ...
我上班的环境确实很差,哎,不知道该怎么说,实在有种呆不下去的感觉,emoji-image但银行没有7位数的存款,我是不会轻易放弃这个饭碗的,放心吧。emoji-image在外汇上面,我已经逐渐放弃抓大行情的想法,慢慢倾向于忘总的10点,甚至5点大法。emoji-image外汇的波动很多很多,其实单边反而很少,就算日线级别的单边,换成小时,5分一看,也是不断的波动着,所以象忘总这样操作虽然刚开始我感觉不可思议,可是他事实上赚的很快,而且不停的出金又降低了风险,甚至爆仓后,也可以很快扳回到5千刀,说明点滴积累其实也很稳妥也很快,这条路确实是可行的。颠覆了以往的理念,以事实为依据,让我不得不相信,而且学习。emoji-image
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]