论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
tianyous
注册时间2012-03-28
[英镑]镑美今日的高空点位,1.56600不错喔
41楼 电梯直达
赤子康昌李文俊 发表于 2015-7-16 14:11
预计可以更高,但有钱还是先赚的好
昨天出来了,空了纽美,震荡不做的好,做流畅趋势
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赤子康昌李文俊
注册时间2015-06-30
楼主发表于:2015-07-16 08:50只看该作者
42楼
tianyous 发表于 2015-7-16 16:48
昨天出来了,空了纽美,震荡不做的好,做流畅趋势
嗯嗯,追求稳定获利,别做中长线单,那提心吊胆啊,睡不着啊
个性签名

玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
43楼
支持空军, 空到1.5200emoji-image
赤子康昌李文俊
楼主发表于:2015-07-16 09:04只看该作者
44楼
玉猫 发表于 2015-7-16 16:53
支持空军, 空到1.5200
镑美有点强势,估计跌不下去,稳健以逢低做多为好

昨天好消息, 有没看棒美涨上去, 强努之末, 没事的,空军会胜利发表于 2015-07-16 09:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玉猫
积极参与奖白羊座
45楼
赤子康昌李文俊 发表于 2015-7-16 17:04
镑美有点强势,估计跌不下去,稳健以逢低做多为好
昨天好消息, 有没看棒美涨上去, 强努之末, 没事的,空军会胜利emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
46楼
赤子康昌李文俊 发表于 2015-7-16 14:07
割肉一事何来,走空割肉?
都要涨到1.66了,我还不割了,emoji-image
赤子康昌李文俊
楼主发表于:2015-07-16 09:35只看该作者
47楼
玉猫 发表于 2015-7-16 17:12
昨天好消息, 有没看棒美涨上去, 强努之末, 没事的,空军会胜利
今天我走低多镑美策略,不多争议,奉劝你小心空单
赤子康昌李文俊
楼主发表于:2015-07-16 09:37只看该作者
48楼
shenxiao 发表于 2015-7-16 17:31
都要涨到1.66了,我还不割了,
呵呵
玉猫
积极参与奖白羊座
siuteino
注册时间2012-03-27
50楼
如果長線都拿不穩,那就不應該拿短線呀,我的單子是如何,看下去就成。基本上我很閑,現在已經不用看盤,只看價位的報價便看到成個畫面了。所以那來的提心呀?會怕就要多練習心態操作了 :p

1.5540破后,就不要再多棒美了.发表于 2015-07-16 12:15
个性签名

玉猫
积极参与奖白羊座
51楼
siuteino 发表于 2015-7-16 20:02
如果長線都拿不穩,那就不應該拿短線呀,我的單子是如何,看下去就成。基本上我很閑,現在已經不用看盤,只 ...
1.5540破后,就不要再多棒美了.emoji-image
玉猫
积极参与奖白羊座
52楼
棒美也开始跌了, 我空了棒美. 支持楼上的空军emoji-image
siuteino
53楼
即使它回頭到1.53 也不會有事,上望依然在1.661
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
54楼
棒子刚低点就一小会,就上去了,多单补仓机会都不给emoji-image
个性签名

赤子康昌李文俊
楼主发表于:2015-07-17 07:20只看该作者
55楼
tudouqiecai 发表于 2015-7-16 21:35
棒子刚低点就一小会,就上去了,多单补仓机会都不给
你要挂一下单嘛,不然错过很多机会的
siuteino
56楼
1.567 平了几单在 1.55,1.54 和1.53水平买进的单子,上一级的安全锁经已锁好继续让利润走下走。1.558 1.559 ,1.563 ,1.562,继续持有,1.5675 上方挂了一单,就这样继续在大海中向前进发!
赤子康昌李文俊
楼主发表于:2015-07-17 08:05只看该作者
57楼
siuteino 发表于 2015-7-17 15:54
1.567 平了几单在 1.55,1.54 和1.53水平买进的单子,上一级的安全锁经已锁好继续让利润走下走。1.558 1.55 ...
嗯嗯,你牛你牛,我也做多
笑看云卷云舒
注册时间2015-01-29
58楼
1.5582多单,1.5648加一单,持有中。。。
赤子康昌李文俊
楼主发表于:2015-07-17 08:20只看该作者
59楼
笑看云卷云舒 发表于 2015-7-17 16:15
1.5582多单,1.5648加一单,持有中。。。
我在1.5640做了个多单,30点止盈了,然后它跌下来了emoji-image
bigrabbit
注册时间2015-05-14
60楼
支持英镑
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]