论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
阿新xue
注册时间2014-11-15
[吐槽]外汇高手
楼主发表于:2015-07-11 16:31来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
小月月 发表于 2015-7-11 16:52
不行全额返还,只是我只收帅哥,你帅吗?
帅是必须的,那能免费吗?呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
楼主发表于:2015-07-11 16:35来自移动端只看该作者
22楼
ghxetg 发表于 2015-7-11 18:54
主观看法: 天朝外汇保证金交易都是非法的。环境不支持。在天朝内找外汇交易高手,很难。 找 ...
谢谢你的回复,我只是好奇,随便问问看的,学这个还是看各人的悟性和努力,就算有个好老师教,悟性不强一样没用,
阿新xue
楼主发表于:2015-07-11 16:38来自移动端只看该作者
23楼
为什么有这个偏好呢?只收帅哥,你是美女吗?
开始开始
注册时间2014-12-26
scalping
注册时间2015-01-14
25楼
老师找不到改找对象了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

siuteino
注册时间2012-03-27
26楼
我自己初入外匯是自己的意思,當年師傅說不應那麼早進入這市場,現在回想也的確是不應該那麼早進場。我的老師是台灣一位期權大師,是誰就不便公開了,從他身上學懂了很多,的確跟隨高手是能把自身的基礎提升很快,甚麼長形似山,五乖離,天梯算法,箱體理論等都能有很好的基礎學習,但還是教不了心態,心態需要自己領悟,這點我老師一直在旁教導也教不了我,直到我離開師門,自己獨自在外匯領域上學習才慢慢學會,及後不斷翻查筆記,現在很多的心得和技術也才慢慢的心領神會,每次看完筆記也有種重新領悟的感覺,所以能找到一位真正高手真的很有幫助,不會是那些忽悠假老師,祝你早日找到
阿新xue
楼主发表于:2015-07-12 01:51来自移动端只看该作者
27楼
siuteino 发表于 2015-7-12 01:41
我自己初入外匯是自己的意思,當年師傅說不應那麼早進入這市場,現在回想也的確是不應該那麼早進場。我的老 ...
谢谢你的意见和分享,我也是这种观点,拜师是为了提高自已更专业和规范一点,眼界也更广一些,老师教给你的,还是要自已去领悟和应用,取其精华,但要碰到好的,也需要缘份的,一切随缘吧,再次感谢你的分享,
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
28楼
这个命题在逻辑上是悖论 一个公开的赚钱高手,相当于一台在大街开放的提款机 结果你懂得 动动脑子,再出来拜师 能赚钱的不用收徒,技术只传给孝顺儿子 收徒弟出书四处讲课的,都是在市场上捞不到钱的 才该行教别人如何赚钱,明白吗!
李文斯顿
注册时间2015-06-16
29楼
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。现实就是这样。
狗哥
注册时间2015-04-05
30楼
真正会的人不一样愿意教你,不会的人教你也没用。
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
31楼
阿新xue 发表于 2015-7-12 00:31
帅是必须的,那能免费吗?呵呵
呵呵,和你开个玩笑,我是新手,什么都不懂,但我知道天下没有免费的午餐,我也在找高手教我,高手难找啊emoji-image
solidwen
注册时间2015-04-15
李商隐
注册时间2012-11-20
33楼
你就说高手为什么要教你吧?
jycn
注册时间2015-05-28
34楼
我张的和我论坛头像差不了多少,你收吗
gtutkgg
注册时间2014-12-11
35楼
老师!你太强大!能不能过几招技术来,让俺赚点美刀,早点取老婆! 俺每次对你的回复!每次都希望你止盈!!
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]