论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1876回复:25
xx1949
注册时间2007-02-28
[原创]▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇没有钱了,出售必亏战术▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
楼主发表于:2015-07-09 15:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看见好多人买英镑 说要赚钱就要和多数人 不一样 果断1.5400买跌 损放1.5425
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
2楼
干的漂亮。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xx1949
楼主发表于:2015-07-10 00:28只看该作者
4楼
谢谢夸奖 这单今天不损就留到下周2 英镑.png英镑.png
scertle
注册时间2014-09-12
5楼
看好楼主这一单。本来同样的单没拿住,昨晚就跑了。
xx1949
楼主发表于:2015-07-10 00:51只看该作者
6楼
scertle 发表于 2015-7-10 08:42
看好楼主这一单。本来同样的单没拿住,昨晚就跑了。
但愿今天能破前天的最低点 要是昨天看盘 几个小时有50点利润说不定我也跑了 主要是这周的周线 实体好长 随便收个长引线 不损也没什么利润了 反正不损就留着 损了就25个点 计划内的损失
leanlee
注册时间2015-06-11
规则三
注册时间2015-04-28
xx1949
楼主发表于:2015-07-10 11:08只看该作者
9楼
止损了 +50点 变 -25点 emoji-image

你没有设平保吗?那太淡定了,50点都不设,我真做不到。发表于 2015-07-10 14:42
scertle
注册时间2014-09-12
10楼
xx1949 发表于 2015-7-10 19:08
止损了 +50点 变 -25点
你没有设平保吗?那太淡定了,50点都不设,我真做不到。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
太帅,沉醉
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
12楼
emoji-image
xx1949
楼主发表于:2015-07-11 09:03只看该作者
13楼
scertle 发表于 2015-7-10 22:42
不设 只要没止损 第二天就加仓
xx1949
楼主发表于:2015-07-11 09:05只看该作者
14楼
我藏得那么深 居然被你发现了!!!!
braun
注册时间2014-10-06
15楼
scertle 发表于 2015-7-10 22:42
为什么50点就一定要设平保了?如果是做长线500点止赢,50点该设平保了吗?
xx1949
楼主发表于:2015-07-13 09:50只看该作者
16楼
本帖最后由 xx1949 于 2015-7-13 17:51 编辑 上周挂了棒子1.5575的空单成交了 25点损 好虚啊 上周涨那么多
xx1949
楼主发表于:2015-07-13 11:27只看该作者
17楼
发个看上去要跌的图 然后大吼一声 随然还是很虚 这周的最高点就是这啦 明天加仓 后天加仓 大后天收钱 7SG9KETP$}AVK)7MB1YB]JH.png7SG9KETP$}AVK)7MB1YB]JH.png
xx1949
楼主发表于:2015-07-13 11:42只看该作者
18楼
有希望不??? IV{%}1I6)SG(_BID2S6H@OI.pngIV{%}1I6)SG([email protected]
个性签名

xx1949
楼主发表于:2015-07-13 13:26只看该作者
19楼
同意平仓的请举手 VH_19}BY76BSQD6KJ_B@T]9.jpgVH_19}BY76BSQD6KJ_B@T]9.jpg
xx1949
楼主发表于:2015-07-13 15:53只看该作者
20楼
欧元天图新低 英镑4小时新低 安心了 睡觉
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]