论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1270回复:10
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
[吐槽]中国特色股市
楼主发表于:2015-07-09 08:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不是全部跌停,就是全部涨停,再不就是停牌,股市也是醉了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
metisal
注册时间2015-05-02
2楼
天朝就是没有不可能的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

一半
注册时间2004-03-31
3楼
确实。应该说,今年的A股。实在壮观,不停刷新我的眼球,虽然我没玩,但表示看戏看得眼花了乱,俗话说的,真系一百岁吾死都有戏睇。
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
4楼
下周准备进去抢钱emoji-image

下星期就太迟了!今天一大早找跌停的直接杀进,等三个涨停走人。可惜我股市里没放钱,昨天晚上就想转点钱可是没整成,今天只能看戏了。这行情,谁手快谁赚钱。发表于 2015-07-09 10:56
个性签名

新浪邮箱垃圾

蓝天飞鸟
注册时间2015-05-16
5楼
因为没有做空机制,所又只能涨时猛涨,跌时猛跌了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
6楼
emoji-image
个性签名

scertle
注册时间2014-09-12
7楼
股海牧牛 发表于 2015-7-9 17:03
下周准备进去抢钱
下星期就太迟了!今天一大早找跌停的直接杀进,等三个涨停走人。可惜我股市里没放钱,昨天晚上就想转点钱可是没整成,今天只能看戏了。这行情,谁手快谁赚钱。emoji-image
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
8楼
scertle 发表于 2015-7-9 18:56
下星期就太迟了!今天一大早找跌停的直接杀进,等三个涨停走人。可惜我股市里没放钱,昨天晚上就想转点 ...
买A股,永远都不迟,A股只涨不跌将写入证券法。

呵呵,说这些牢骚话没用的。从我95年开始关注股市到现在,以前涨涨跌跌都没所谓。但这次是个关键转折点,很多实体企业的钱都在里面,还有银行的,尤其是融资的,这次如果真的一路跌到2500点,后果不堪设想。看你说发表于 2015-07-09 12:26
ubsmoon
注册时间2015-01-18
9楼
该跌的始终是要跌的,停牌只是延缓时间而已 emoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
10楼
钱堆上的禅 发表于 2015-7-9 19:47
买A股,永远都不迟,A股只涨不跌将写入证券法。
呵呵,说这些牢骚话没用的。从我95年开始关注股市到现在,以前涨涨跌跌都没所谓。但这次是个关键转折点,很多实体企业的钱都在里面,还有银行的,尤其是融资的,这次如果真的一路跌到2500点,后果不堪设想。看你说话的语气,应该是无法理解问题的严重性吧。现行的股市制度是很多不合理,我也经常牢骚满腹,对证监会那帮黑猪也是恨得咬牙切齿的。但是关系到大是大非、国家利益、社会稳定的大事还是不能含糊的。希望这次能够救市成功,将股市制度完善合理,经济改革转型成功,中华民族的复兴就有望了。我还等着有生之年看到台湾、藏南、南沙回收,报小日本一箭之仇呢!话说我是个自干五。emoji-image

话说,俺终于可以点评了。哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~!发表于 2015-07-09 14:34
最重要的是把老美拉下来,俺们当爷,当大爷。^_^发表于 2015-07-09 14:33
hzeming
注册时间2005-10-31
11楼
我觉得快涨快跌很有效率,给了大家更多赚钱的机会
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]