论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
feener
注册时间2014-09-17
[分析咖]哪位大神分析下 USDCAD
21楼 电梯直达
我是昨天1.27167进的空单,现在还拿着呢,我建议你再等等,如果上破了1.2800,必须要止损,因为再涨到什么地方就不知道了,如果不上破,也别加仓了,就等着它下来。但是能下到什么地方我不知道,不过1.2620是个第一解套的目标,至少可以解掉一部分你逆势加仓的单子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seacore
注册时间2007-06-21
22楼
沒錯吧!! 只要小部隊進去, 就能提高注意力, 走勢預測能力就會提高. 昨天走的如我所說, 量不破12萬是很難突破 1.28的. 今天一突破我就知道會破敗, 量還比前一天少咩!! 我另空 3手在 1.2730, 收盤前將 1.2670 那手平掉, 還空了一手 EURCAD 在 1.4220 , 收盤前也有快 100點盈, 這一手是提高 CAD 注意力, EURCAD, GBPCAD 該回吐了. 拿著吧!! 下周加儲降利率的機會下降了... 非美而言, 加元是安全牌. 要賺波段就在 1.26之間, 如果在 1.25盤整可主攻CAD. 但是如果在 1.26盤整有 10萬量的話, 緊設止損準備逃命吧!! 哈哈哈!!!!!!!!
seacore
注册时间2007-06-21
23楼
黃金, 股指我不碰. 英鎊, 日元 剋我, 輸多贏少. 石油, 加元, 澳元 我比較在行. http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384323&page=1#pid9286565 雖然你套在 1.25 , 但我已提醒你上沖 1.27會破敗, 如果你機靈一點不會虧.
gtutkgg
注册时间2014-12-11
24楼
果然是高手!欧巴!收小弟么?emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

盛餐
注册时间2009-04-20
25楼
fuguilin 发表于 2015-7-9 07:20
首先楼主在第一单亏损的时候还继续加仓拉低价格是不对的 另外美加日线现已触碰到前期顶部了 看能否突破吧 ...
不能在亏损仓上加仓
李雄燮
注册时间2015-04-25
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]