论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[讨论]外汇好难做,今天入金100美金, 交易14手
21楼 电梯直达
看到福瑞斯,就猜到不可能那么低的成本,那手续费还单向,加点差也不会低0.7pips。 这个小白就是来卖萌的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuxiaoguang
注册时间2014-12-17
楼主发表于:2015-06-30 12:29只看该作者
22楼
wenruan999 发表于 2015-6-30 20:22
小资金千万别频繁操作,就是做趋势也加上移动止赢,尽量别用止损。
说的有理,,, 我0.01手 就是 止损设置的太小了 导致亏损的 好几笔,
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 12:36只看该作者
23楼
smile2u 发表于 2015-6-30 20:24
看到福瑞斯,就猜到不可能那么低的成本,那手续费还单向,加点差也不会低0.7pips。 这个小白就是来卖萌的。
不是的, 我是纯小白,今天第一天做, 看来你很懂福瑞斯这个平台, 之前我也在网上查了查这个平台, 我发现做外汇的人少是 怎么了? 搜索不到什么答案, 关于这个平台的好坏, 后来我在一个网站上跟客服聊了聊 这个平台, 客服说 这个平台是没有什么待遇, 不像其他平台优惠多, 业务员一直跟我通电话, 就想入100刀试试看, 那这个平台怎么样呢?
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
smile2u 发表于 2015-6-30 20:24
我也以为佣金是单向的,因为双向没有那么低的。但如果他从交易单上看见的就是双向的。 Ecn点差是动态的估计他还不会看,感觉欧美平均也要0.7个点,加上0.04刀合0.4个点就是1.1个点。

看来和一般见到的差不多,这事高过0.8就不值得干了,咱还是琢磨怎么死磕0.7p的吧。发表于 2015-06-30 12:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 12:41只看该作者
25楼
scalping 发表于 2015-6-30 20:37
我也以为佣金是单向的,因为双向没有那么低的。但如果他从交易单上看见的就是双向的。 Ecn点差是动态的 ...
对 感觉是, 因为我下单后, 看成本 总要多10-20个点 我的盈亏才是正的, 唉 小白 不懂啊, 慢慢来吧
smile2u
积极参与奖
26楼
@wuxiaoguang 说重点,你在这问这事,你会头晕的,平台太多了。你记得这些公司就象大大小小的赌场就行了。 你要做的是看有没有资格经营,一般伦敦的都有FCA,你要比较的就是对着现价做一手平仓,看亏多少。 这就是交易费用成本,因点差加手续费造成。挑亏的最少的公司做。就基本没有错了。 大概情况有 0.5pips的,有0.8pips,有0.9pips的,越低需要的开户资金会较多,一般需要几万美元吧。 1pips以上的,你根本不用理。就这。

1点以上的不理? 我都2点了,不过每手返9,TK拿走10%发表于 2015-06-30 13:10
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
27楼
小白,小白,我喜欢。emoji-image
wsxedcq
注册时间2015-05-19
28楼
wenruan999 发表于 2015-6-30 20:22
小资金千万别频繁操作,就是做趋势也加上移动止赢,尽量别用止损。
请教大神,尽量别用止损是什么原理?走单边不怕爆仓?
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 13:05只看该作者
29楼
smile2u 发表于 2015-6-30 20:55
@wuxiaoguang 说重点,你在这问这事,你会头晕的,平台太多了。你记得这些公司就象大大小小的赌场就行了。 ...
哦,原来还有点差? 明白了, 谢谢你,
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
30楼
@wuxiaoguang 说重点,你在这问这事,你会头晕的,平台太多了。你记得这些公司就象大大小小的赌场就行了。 ...
1点以上的不理? 我都2点了,不过每手返9,TK拿走10%
scalping
注册时间2015-01-14
31楼
你的0.7已经很低了,估计没法给返佣了。好象Ecn的也都没有返佣,和返佣比我宁愿要点差低的。
smile2u
积极参与奖
33楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-6-30 22:07 编辑 @顺时、针 做1pips以上的,是我不能理解的生物体。 返佣根本就是愚弄自己,从来不是目的。 @scalping 你这名字的意思应该是很懂点差的重要性。 0.7也不是没折扣的。交易量上去照样有。 还有做0.7也只是无奈的凑合,对冲基金用的0.3至0.5才是王道。

是因为我用一个平台接近7年,之前不知道有外汇论坛这个东西。对平台的事情知道的不多。 今年已经新开2个平台的账户了。今年的目标是练习,等觉得自己可以了再挑个好点的平台。 到时候请教兄台。发表于 2015-06-30 14:48
算了, 我还算不上炒单的人,以后想换平台的时候再考虑。感谢!~发表于 2015-06-30 14:32
顺时、针
射手座
34楼
smile2u 发表于 2015-6-30 22:03
@顺时、针 做1pips以上的,是我不能理解的生物体。
算了, 我还算不上炒单的人,以后想换平台的时候再考虑。感谢!~

为什么把“炒单”拿出来说事,交易就是交易,就是买卖而已,有什么炒不炒单的。 所以说啊,真是我不能理解的生物体,看你其它发言还是挺好的,这上面却转不过脑筋。发表于 2015-06-30 14:39
顺时、针
射手座
35楼
smile2u 发表于 2015-6-30 22:03
@顺时、针 做1pips以上的,是我不能理解的生物体。
是因为我用一个平台接近7年,之前不知道有外汇论坛这个东西。对平台的事情知道的不多。 今年已经新开2个平台的账户了。今年的目标是练习,等觉得自己可以了再挑个好点的平台。 到时候请教兄台。
tianyous
注册时间2012-03-28
36楼
14手,,,,14笔吧
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-07-01 00:40只看该作者
37楼
tianyous 发表于 2015-6-30 22:52
14手,,,,14笔吧
对 说错了 哈哈, 交易了14笔,不是14手, 目前95 昨晚到过86
makerSo
注册时间2015-06-29
38楼
我也是小白,可以共同交流一下emoji-image
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]