论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:2669回复:37
wuxiaoguang
注册时间2014-12-17
[讨论]外汇好难做,今天入金100美金, 交易14手
楼主发表于:2015-06-30 09:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在还有96. 做0.01是 0.04元, 感觉贵吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
你100美金能做到14手,在本金没有扩大的情况下,1、你得下多重的手啊?2、或者你得剥多少次头皮呀?emoji-image
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
3楼
看出来了,楼主是来得瑟点差是 0.4pips 的,楼主这种低成本超短不亏钱的逆天暴表行为,严重打击了这几天被震荡搞的死去活去的趋势派。 这种猛戳别人痛处,落井下石,往人伤口撒盐的行为实在是品性恶劣。如果非要对楼主说一句话,我想说,哪家的费用那么低,带上哥行吗。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 10:48只看该作者
4楼
smile2u 发表于 2015-6-30 18:41
看出来了,楼主是来得瑟点差是 0.4pips 的,楼主这种低成本超短不亏钱的逆天暴表行为,严重打击了这几天被 ...
我靠。 我做的这个平台 0.01手 收0.04元, 不知道贵不贵, 今天第一天入市, 小白一个啊,
smile2u
积极参与奖
5楼
会不会聊天,你说的0.01手收4分,很难确定是什么意思。让你把公司名报一下,好去确认一下,明白?
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 11:16只看该作者
6楼
smile2u 发表于 2015-6-30 19:08
会不会聊天,你说的0.01手收4分,很难确定是什么意思。让你把公司名报一下,好去确认一下,明白?
当然真的 福瑞斯平台 到底高啊 还是低?
smile2u
积极参与奖
7楼
你的说法很奇特,没见过别人那样说。所以不知道你的意思,低还是高,一般说的是点差和佣金是多少。 你严肃回答点差是不是 0.4pips,佣金是不是0,如果是,就是低。
scalping
注册时间2015-01-14
8楼
本帖最后由 scalping 于 2015-6-30 20:00 编辑 楼主说的不是点差,是手续费,1000货币单位单向0.04刀,然后另外加上ecn点差,还行都这样。
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
9楼
我猜14手是14×1k,福瑞斯的杠杆没那么高
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
10楼
1k,也就是0.01手,0.04元的手续费,是0.4的点差,假如没有别的佣金,那是相当低了
woohyuk
注册时间2015-06-01
11楼
广告贴?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
也许外汇难做 是我们太聪明了 太爱利了
一步一步
注册时间2015-06-30
13楼
14标准手吗?
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 12:13只看该作者
14楼
不是广告 , 我是小白一个 今天才入市, 100刀, 现在一共做了十多笔, 还有96.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
scalping
16楼
wenruan999 发表于 2015-6-30 20:14
我一年也不会交易14手
楼主说的14手估计是14次的0.01手。

嗯,你猜的果然对。看到福瑞斯,就猜到不可能那么低的成本,那手续费还单向,加点差也不会低0.7pips。 这个小白就是来卖萌的。发表于 2015-06-30 12:24
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 12:19只看该作者
17楼
wenruan999 发表于 2015-6-30 20:14
我一年也不会交易14手
.o。 哦, 可能我说错了不是14手, 是我这一天交易了14笔 0.01手 收费0.04元, 要是交易0.02手 就是0.08元, 是这样的
wuxiaoguang
楼主发表于:2015-06-30 12:20只看该作者
18楼
唉, 我有2笔 现在是 做空欧美对美元 , 现在又上1.11950了
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
19楼
小资金千万别频繁操作,就是做趋势也加上移动止赢,尽量别用止损。
scalping
20楼
wuxiaoguang 发表于 2015-6-30 20:19
.o。 哦, 可能我说错了不是14手, 是我这一天交易了14笔 0.01手 收费0.04元, 要是交易0.02手 ...
你从哪儿看见的0.04元?
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]