论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:3240回复:48
小蓝山
注册时间2012-05-17
[吐槽]交易一生
楼主发表于:2015-06-27 13:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
失败过, 现在回本中,人生是一场交易,交易是一场人生。加油中。 每周写一篇市场评论。给自己指引方向。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小蓝山
楼主发表于:2015-06-27 13:14只看该作者
2楼
June 29 to July 3 市场前瞻 上周 市场回顾!A股 上周一 JUNE 22, 跌到75日均线 拉回 2天,周三测试 30日均线未果,周四周五重回下行。市场已经进入技术熊市。下一个心理关口4000点(150日均线附近)下周初便会看到。 EU 处于 30 60 日均线上方, 目前点位可以买入,离场条件跌破1.107 颈线位置。US OIL 上周一测试30日均线 后在周二周三 测试62 未果,目前价格接近 60日均线。 维持在60日均线 买入的观点 58-58.50 离场条件 跌破57HKG33 上周一二三大幅拉升到30日均线,在27400附近做空,在周五A股暴跌是,恒指已经成功测试75日均线,已经离场部分。剩余定单继续维持空头。XAU/XAG 继续看空,XAU 看1160 XAG 看15 离场 XAU 1200, XAG 16.40。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
3楼
你不是在对冲我妈
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

muzabc
注册时间2015-06-16
jycn
注册时间2015-05-28
5楼
小蓝山 发表于 2015-6-27 21:14
June 29 to July 3 市场前瞻 上周 市场回顾!A股 上周一 JUNE 22, 跌到75日均线 拉回 2天,周三测试 30日 ...
冒昧的问,你做哪根线?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 00:35来自移动端只看该作者
6楼
回5楼,30/60/75/150/200;看盘面而定。30/60居多。
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 00:37来自移动端只看该作者
7楼
回耳机,我目前只有hkg33空单,如何对冲你?其他的只是分析分析。

白银你跑了吗?发表于 2015-06-28 00:58
xiaosheng
8楼
小蓝山 发表于 2015-6-28 08:37
回耳机,我目前只有hkg33空单,如何对冲你?其他的只是分析分析。
白银你跑了吗?
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 07:05来自移动端只看该作者
10楼
回耳机,白银 没做只是分析。分析知道吗?
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 07:29来自移动端只看该作者
11楼
好多人看涨周一股市啊
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 07:31来自移动端只看该作者
12楼
分析
jycn
注册时间2015-05-28
13楼
小蓝山 发表于 2015-6-28 08:35
回5楼,30/60/75/150/200;看盘面而定。30/60居多。
谢。
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 12:51只看该作者
14楼
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 13:12只看该作者
15楼
莫文蔚-张杰-一念之间 谁面前 一片云里雾里的山 推开门 我是看风景的人 转一圈 见仙外仙见天外天 天地间 我牵挂的是那一眼 女: 那一卷 泼墨留白的分寸感 千百遍 我在心里默念 绕一圈 那些年的悟道参禅 你面前 始终无法说圆 男: 看一看 前路弯弯 见一见 花落池边 听一听 弹欲断弦 女: 会一会 地阔天圆 转一转 尘世凡间 只不过 一念之间 男: 你来过 我记得 便是永远 如一缕青烟 挥之不去 终日缠绵 女: 你转身 我经过 便是人间 如一滴水恋你指尖 万般不愿 女: 那一卷 泼墨留白的分寸感 千百遍 我在心里默念 男: 绕一圈 那些年的悟道参禅 你面前 始终无法说圆 合:看一看 男:前路弯弯 合:见一见 男:花落池边 合:听一听 男:弹欲断弦 合:会一会 女:地阔天圆 合:转一转 女:尘世凡间 合:只不过 一念之间 男:你来过 我记得 合:便是永远 男:如一缕青烟 挥之不去 合:终日缠绵 女:你转身 我经过 合:便是人间 女:如一滴水恋你指尖 合:万般不愿 男:你来过 女:来过 男: 我记得 合: 便是永远 如一缕青烟 挥之不去 终日缠绵 男:你转身 我经过 便是人间 女: 如一滴水 男: 恋你指尖 合: 心甘情愿
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 13:18只看该作者
16楼
预告一下 王宝强主演的《道士下山》7月3日 首播 交易何尝不是一念之间?

有时间也去看,范伟旁边那个女的说吃不够。我想看看有啥内涵。发表于 2015-06-28 13:38
xiaosheng
17楼
小蓝山 发表于 2015-6-28 21:18
预告一下 王宝强主演的《道士下山》7月3日 首播 交易何尝不是一念之间?
有时间也去看,范伟旁边那个女的说吃不够。我想看看有啥内涵。

我最近几天沉迷于这首歌,呵呵!一天听个几遍! 对电影晚上才知道 有这个电影 由于是 王宝强的电影 也就去影院笑笑发表于 2015-06-28 13:40
个性签名

xiaosheng
18楼
终结者创世纪啥时候开播
个性签名

小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 13:40只看该作者
19楼
xiaosheng 发表于 2015-6-28 21:38
有时间也去看,范伟旁边那个女的说吃不够。我想看看有啥内涵。
我最近几天沉迷于这首歌,呵呵!一天听个几遍! 对电影晚上才知道 有这个电影 由于是 王宝强的电影 也就去影院笑笑emoji-image
小蓝山
楼主发表于:2015-06-28 13:42只看该作者
20楼
IF 上周五-10% WHAT will HAPPEN TO NEXT MONDAY? +10%?emoji-image
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]