论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2759回复:28
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[喊单]写给那些小朋友们,你们饶了我吧
楼主发表于:2015-06-24 04:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哥没有那里得罪你们, 也没有做错什么 你们想出名或者想干什么,别拿我的名字说事,好吗? 知道你为什么还没有盈利吗? 人品和道德不行, 跟长舌妇一样 还要继续诽谤我的人, 我只能诅咒你 这辈子都是爆仓的命 祝天天亏损 月月爆仓 年年遇到黑平台 此处省略3个字 自己想吧
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
emoji-image

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />占为己有!逼你投降!呵呵发表于 2015-06-24 06:05
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-06-24 06:05
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />占为己有!逼你投降!呵呵发表于 2015-06-24 06:05
scertle
注册时间2014-09-12
3楼
老大,我感觉这不是你发的帖。我猜肯定是你那个娃娃脸女盆友发的。一定是的。emoji-image
个性签名

kobekobe
注册时间2015-04-14
4楼
清者自清浊者自浊,本来是发帖证明不是。。。结果却这样误解,唉

本来就没什么可证明的, 你有什么可以证明我不是吗? 有什么证据吗? 什么J8 清者自清浊者自浊 文绉绉的 这话从你这里出来就变味了 你问我是骗子吗? 我告诉你 我是 这样满发表于 2015-06-24 05:28
scertle
5楼
还有以后你就不要再发那些吃喝玩乐,享受生活的惬意照片上来了。免得刺激我们的脆弱小神经了。emoji-image
小小可儿
注册时间2014-08-02
6楼
呵呵
树熊
注册时间2011-03-01
7楼
嘿嘿,向斗士请个安!emoji-image

我就是无敌圣斗士发表于 2015-06-24 05:29
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-24 05:28只看该作者
8楼
kobekobe 发表于 2015-6-24 13:14
清者自清浊者自浊,本来是发帖证明不是。。。结果却这样误解,唉
本来就没什么可证明的, 你有什么可以证明我不是吗? 有什么证据吗? 什么J8 清者自清浊者自浊 文绉绉的

这话从你这里出来就变味了

你问我是骗子吗? 我告诉你 我是

这样满足你的好奇心了吧?
秋雨秋风
处女座
scertle
10楼
树熊 发表于 2015-6-24 13:26
嘿嘿,向斗士请个安!
谁谁?谁敢自称逗士?不是在叫我吗?
kobekobe
11楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-24 13:28
本来就没什么可证明的, 你有什么可以证明我不是吗? 有什么证据吗?
素质
leaya
注册时间2014-11-18
13楼
嗯,还是不要发什么旅游的照片上来了,要发就去旅游网发,有的人看了会觉得你去的都好普通的地方,怎么感觉你没出过门似的,看了这点风景就美啊美啊,有的都在亏钱呢,你还出来显摆自己在外面一边赚钱一边旅游,你这不是刺激那些人?我感觉你发旅游照,就是找骂的,自己惹出来的事,换个角度出发,很容易被人误认为想出名,还不如安静点,赚钱就自己安静赚钱,或者谈谈技术
kobekobe
15楼
我感觉盈利了就要分享,既然选择来论坛了,安静点还有什么意思,那不如不逛,谈技术?不知道你是怎么操作的,好多时候操作方法会随着走势改变而调整,如果没及时提醒是不是会误导人呢?

现在看到,貌似你上面喊了一句秋风哥 好了 就当我是我理解错了吧。 下次说话别拿我说是骗子什么的 道歉和好算了发表于 2015-06-24 06:42
汶水渔人
注册时间2015-01-31
16楼
scertle 发表于 2015-6-24 13:12
老大,我感觉这不是你发的帖。我猜肯定是你那个娃娃脸女盆友发的。一定是的。
我也觉得是,不像是本人的作风啊。
悉拉贝尔
注册时间2015-04-02
17楼
好热闹··我也来冒个泡~凑个数···哇哈哈哈哈哈哈emoji-image········emoji-image
solidwen
注册时间2015-04-15
solidwen
solidwen
20楼
自己玩自己的,管别人怎么说,喜欢就多看两眼,顶个帖赚个积分通宝什么的,不喜欢或觉得别人有目的那就少看两眼,顶个帖赚个积分就跑
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]