论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[欧元]欧元的希腊赌局,下注
楼主发表于:2015-06-22 13:56只看该作者
21楼 电梯直达
scertle 发表于 2015-6-22 21:44
我感觉额们两个说的都是同一个意思呀!为什么你下的注肿么会和额滴相反捏?你滴意思,协议谈成谈不成欧 ...
呵呵 这个就是另外的主题了。更深的事以后再说。 目前看来,大家都已经厌倦希腊了。都希望早点结束这个麻烦。 现在时间也到点了,债务到期,时间不会停,也是没有选择了。 欧洲还是牛X的。这两天,一个空客就签了1000亿的买卖。 跑个题: 另外波音签了500亿的买卖。这辆公司加起来,他们的市值,还比神车小。 ^_^
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scertle
注册时间2014-09-12
22楼
席主党刀飞 发表于 2015-6-22 21:56
呵呵 这个就是另外的主题了。更深的事以后再说。
也跑个题,说句大话,再过三十年,商飞在天朝市场和天朝政府的支持下,和那两飞谁大谁小还真说不准。关键是不要再出卖国贼!就当个笑话吧。大家千万别来喷我!emoji-image
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
23楼
scertle 发表于 2015-6-22 22:10
也跑个题,说句大话,再过三十年,商飞在天朝市场和天朝政府的支持下,和那两飞谁大谁小还真说不准。关 ...
再过30年,这两货不是被天朝收编,就是在给天朝打工。
天高任我行
注册时间2009-04-02
24楼
scertle 发表于 2015-6-22 15:20
真是大银才。我赌希腊达成协议,欧元冲高回落探底。
回来不就便宜了空头和落单的多头,向着1.38前进
scertle
25楼
天高任我行 发表于 2015-6-22 23:03
回来不就便宜了空头和落单的多头,向着1.38前进
总的便宜一方吧。要么就两面扫,多空通吃。
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-23 01:37只看该作者
26楼
来了 老百姓游行,留在欧洲
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-23 01:38只看该作者
27楼
默克尔,再次加码, 需要议会同意
个性签名

米兰尤文
注册时间2015-02-15
28楼
分析的有道理,准备下注多欧美。
月月好
注册时间2013-12-23
29楼
靠,贴没大看,就看见最后一句了

呵呵 把精华看着了!发表于 2015-06-23 02:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-23 02:01只看该作者
30楼
月月好 发表于 2015-6-23 09:48
靠,贴没大看,就看见最后一句了
呵呵 把精华看着了!
个性签名

舌战群乳
注册时间2015-06-19
31楼
为了碧莲,忍痛回帖 不过,写的真好,可以去说相声了,呱唧呱唧

呱唧呱唧 哈哈,,发表于 2015-06-23 04:45
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-23 04:45只看该作者
32楼
舌战群乳 发表于 2015-6-23 11:17
为了碧莲,忍痛回帖 不过,写的真好,可以去说相声了,呱唧呱唧
呱唧呱唧 哈哈,,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-27 00:56只看该作者
33楼
公投,真的来了!
个性签名

卡梅隆07
注册时间2014-04-16
34楼
现代哲学家!鬼谷子!哈哈

哲学家就省了。吹牛而已。 接下来,才是有趣的地方, 如果希腊人选择退出欧元,坚持让齐普拉斯继续做总理,那么,希腊人还是算有性格。因为他们自己选的总理,就算是死胡同,也走到底! 如果希腊人选择留在欧发表于 2015-06-27 03:24
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-27 03:24只看该作者
35楼
卡梅隆07 发表于 2015-6-27 11:01
现代哲学家!鬼谷子!哈哈
哲学家就省了。吹牛而已。 接下来,才是有趣的地方, 如果希腊人选择退出欧元,坚持让齐普拉斯继续做总理,那么,希腊人还是算有性格。因为他们自己选的总理,就算是死胡同,也走到底! 如果希腊人选择留在欧洲,让齐普拉斯下台,那么,也可以认为是希腊人的觉醒! 最有意思的,是希腊留在欧元区,齐普拉斯留在总理位,,,,,,, ^_^
个性签名

levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
36楼
这半年被希腊的无耻惊到了 查了查 哦 原来人家是出名的老赖了emoji-image

连一直傻傻的天朝,这次都一分钱不借,你想想谁敢借他! 在前一个贴(齐普拉斯是亏货)里,咱说了,对希腊而言,最好的结果是回到前一届政府。但是回不去了。 默克尔已经说了,希腊的信用已经完全被破坏了。发表于 2015-06-27 11:27
一直都亏
注册时间2013-05-19
37楼
收盘前最后10秒,500刀以1000杠杆空了3.5手欧元。高开立马爆仓到负余额,低开赚大发。

赌太大了!我猜,如果未达成协议违约,直接低开;如果达成协议,高开低走。发表于 2015-06-27 10:35
scertle
38楼
一直都亏 发表于 2015-6-27 18:27
收盘前最后10秒,500刀以1000杠杆空了3.5手欧元。高开立马爆仓到负余额,低开赚大发。
赌太大了!我猜,如果未达成协议违约,直接低开;如果达成协议,高开低走。emoji-image

兄弟你好,请问什么时间出结果啊?发表于 2015-06-27 14:15
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
39楼
嗯,据说希腊还在屁股兜里藏了几十亿欧元的黄金呢:lol

找了一下,据说: 希腊央行有112.5吨黄金储备,价值38亿欧元 在希腊的第二次救助规定中,规定了三驾马车有权力拿走希腊的黄金储备。发表于 2015-06-27 14:21
师爷好 是的,希腊有黄金储备,前两天看见了有报道。 默克尔建议齐普拉斯卖黄金。 想想这个也正常,一国国家或多或少都有点,这个是国家的救命钱,不到万不得已,不会用的。想必不会卖黄金还贷款。宁愿欠新账,还发表于 2015-06-27 11:11
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-27 11:11只看该作者
40楼
mt.albert 发表于 2015-6-27 18:49
嗯,据说希腊还在屁股兜里藏了几十亿欧元的黄金呢
师爷好 是的,希腊有黄金储备,前两天看见了有报道。 默克尔建议齐普拉斯卖黄金。 想想这个也正常,一国国家或多或少都有点,这个是国家的救命钱,不到万不得已,不会用的。想必不会卖黄金还贷款。宁愿欠新账,还旧债。 希腊的储备不多,但是不知道放在哪里? 如果不在本国内,如果希腊赖账,估计世界银行会去拿来抵账! 那样,希腊就傻眼了! 还是那句话,希腊不敢脱欧,齐普拉斯在推责任而已! 30日的还债期要拖到7月5日公投以后! 慢慢来,看希腊还能找啥借口,
个性签名

前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]