论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
xuechina
注册时间2015-02-07
[英镑]写给紫蛇君
21楼 电梯直达
紫色 就是个废物,不是个男人,弄个十年的帖子 有毛线用 记录十年别人就说你 好牛啊,前辈啊,2啊 你 你作为一个正常人 连自己生活过的都这么差 你还做毛线外汇,做外汇不就是为了赚钱 改变生活的吗,你看看你的生活现在一团糟,是个男人 你就去打份工 每月有个最低2k的收入 先让自己活的像个人,不要逃避现实像个小孩子,你的行为就是一个小孩子,没有你爸爸妈妈给你的钱 你玩个吗毛线 十年帖子啊,真有意思。你是个男人 不是男孩,正确面对生活。让人高看你一眼。

good lord发表于 2015-06-22 13:07
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
七戒
注册时间2014-08-27
22楼
我想问你们像zi
七戒
注册时间2014-08-27
23楼
紫蛇这类人走了谁来养活你们这群人
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
24楼
年纪慢慢都变大了,骂你教育的已经没有了 说难听话的也不多见, 一般都要么是阿谀奉承,要么就是看不起 能打人的老师也没有了

是啊,被他那股锲而不舍的精神感动,所以出来写了篇废话,得与不得,随他吧发表于 2015-06-22 08:14
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-22 07:43只看该作者
25楼
永不言弃 发表于 2015-6-22 13:28
这个人基本是劝不动了。他的人生是不见棺材不掉泪,也许同情一下就行了。说可怜,人家不这样认为,说错误, ...
回复错了。这是另一个帖子的。哈哈 这个帖子我想回复的内容是,虽然不甘心,但是你讲的都是实话,哎。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-22 07:45只看该作者
26楼
Lukee 发表于 2015-6-22 13:21
楼主,好像是向论坛里的人借钱那位!!??
哈哈,一眼就被你认出来了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-22 08:12只看该作者
27楼
向往自由 发表于 2015-6-22 14:01
有时候 经历一些事 是好事、就算是痛 用心去做就好 这才是不一样的人生 如果和其他人一样、也许就不 ...
虽然那样讲,但那是在陨落。。蛮悲惨的,你不觉得么
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-22 08:14只看该作者
28楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-22 15:36
年纪慢慢都变大了,骂你教育的已经没有了 说难听话的也不多见, 一般都要么是阿谀奉承,要么就是看不起
是啊,被他那股锲而不舍的精神感动,所以出来写了篇废话,得与不得,随他吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
29楼
每个人都有自己的路,路不同,问候下就可以了,代替不了别人。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
30楼
这个是好帖子,你忘记问了他老婆知道他亏了那么多吗?知道他是卡奴吗? 知道了会如何?
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
31楼
如果不结婚,这样做,我一点不反对,有家庭还这样做,就是不负责任了 他的失败会伤害很多人,双方的家庭。代价大 如果是没结婚,至少这样冒险还是情有可原。

spending time in jail is not a good option.发表于 2015-06-22 13:10
向往自由
注册时间2015-05-05
32楼
yolailai 发表于 2015-6-22 16:12
虽然那样讲,但那是在陨落。。蛮悲惨的,你不觉得么
想得到 总是要付出的、赚于亏也许只有他自己说的清楚、 想想 其实偶挺为那些已经失去的 无聊的日子 惋惜的 那些没有色彩的日子

I share the same memory发表于 2015-06-22 13:13
看来让你陷入回忆了发表于 2015-06-22 11:38
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-22 11:38只看该作者
33楼
向往自由 发表于 2015-6-22 17:11
想得到 总是要付出的、赚于亏也许只有他自己说的清楚、 想想 其实偶挺为那些已经失去的 无聊的日子 ...
看来让你陷入回忆了
自成一派
注册时间2015-05-09
34楼
这事就别单开个帖子来说了吧…紫蛇现在心里也不好受,但是他已经回不了头了…我们说一说也就是图个嘴上痛快,根本无济于事。他看到了心里更难受…这个时候最好的方式就是大家都保持沉默,不要再用言语给他压力,也不要总是教他应该怎么做,你以为他心里什么都不懂吗?他现在就像是那只没有腿的鸟,只能继续飞,因为只要停下来,就会被大海吞没…所以,请给他安静!他愿意写就写,我们愿意看就看…直到有一天我们再也看不到他的记录…记住,所有说教的与看热闹的,还有等着看最后结局的人,都是不仗义的!所以,如果大家真的担心他,怜悯他,同情他,那么,请忽略他…

有道理发表于 2015-06-22 15:14
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
35楼
小李飛鏢 发表于 2015-6-22 12:14
他现在的工作就是每天拆东墙补西墙,去每个银行网点申请信用卡,刷卡,估计手上应该有几十张信用卡了吧。 ...
good lord
goodtrader
积极参与奖狮子座
36楼
xuechina 发表于 2015-6-22 14:08
紫色 就是个废物,不是个男人,弄个十年的帖子 有毛线用 记录十年别人就说你 好牛啊,前辈啊,2啊 你 你作 ...
good lord
goodtrader
积极参与奖狮子座
37楼
wenruan999 发表于 2015-6-22 16:56
如果不结婚,这样做,我一点不反对,有家庭还这样做,就是不负责任了 他的失败会伤害很多人,双方的家庭 ...
spending time in jail is not a good option.
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
积极参与奖狮子座
38楼
向往自由 发表于 2015-6-22 17:11
想得到 总是要付出的、赚于亏也许只有他自己说的清楚、 想想 其实偶挺为那些已经失去的 无聊的日子 ...
I share the same memory
goodtrader
积极参与奖狮子座
39楼
此帖封了吧,紫蛇他不会看见的。
scertle
注册时间2014-09-12
40楼
goodtrader 发表于 2015-6-22 21:13
I share the same memory
我承认我瞎了。我一句也看不懂,咋整?emoji-image
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]