论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1766回复:15
neva0639
注册时间2004-06-13
分析汇市是否适合你我时,对新汇友们提个建议
楼主发表于:2005-03-21 03:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
汇市介绍的书,无论是那一个都是胜利者写的.我们不可避免的只看到一个方面的介绍.你不可能得到详细而公正的分析资料. 利物莫最后自杀了,但从它的书中,从大家对他的介绍,很少有讲他走麦城的详细.他绝对一代最伟大的大师. 陈江挺(炒股的智慧)虽然曾经连给孩子买奶粉都陷于紧张中,但他最终是胜利过来了,也无法从一个失败者的角度介绍. 只有论坛中老人都知道的蒙事朋友大胆写出过他的过程.此外难得知道失败一方的材料. 任何事情兼听则明.何况你要做一个对自己和家人有极大利害关系的决策呢. 当你要做决策时,考虑一下,你可能开车在一个危险的弯路极多有着悬崖峭壁的山路上,而路边缺少各种提示的交通标志,你手头又只有一个错误百出的地图,你的决策是否该慎重从事? 多听听,多看看,先试一下,从自己的实践中了解汇市的另一面. 决定放在几年以后,而不是头几个月.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

论事易,作事难,作事易,成事难.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
2楼
谢谢! 学习中。。。。
luisibocgd
注册时间2004-11-14
我背啊
注册时间2005-03-18
4楼
Originally posted by neva0639 at 2005-3-21 11:36 汇市介绍的书,无论是那一个都是胜利者写的.我们不可避免的只看到一个方面的介绍.你不可能得到详细而公正的分析资料. 利物莫最后自杀了,但从它的书中,从大家对他的介绍,很少有讲他走麦城的详细.他绝对一代最伟大的 ...
做实盘让看到了我的失败,亏的一塌糊涂,光利息就付了好多好多,那1个星期让我亏掉11万人民币,亏的我脚都跪下了,仿佛做梦一样。没有办法,只好又去借钱,因为欠的钱太多,(因为我以前已经亏的很厉害了),借了点点钱,没有办法再做实盘了, 最后选择了做保证金,头3次不行,就爆3次仓,没有办法卖了1台电脑,(我有3台电脑),用卖了电脑的钱185美元,用这点钱再做,开始小心的做,慢慢的,漫漫,我看到了希望,从185美元,让我赚到了5000多, 现在不再怕了,做保证金我看到了希望,我要把亏的全赚回来,请看我以后的喊单100次
yzx
注册时间2003-12-10
5楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-21 11:53 做实盘让看到了我的失败,亏的一塌糊涂,光利息就付了好多好多,那1个星期让我亏掉11万人民币,亏的我脚都跪下了,仿佛做梦一样。没有办法,只好又去借钱,因为欠的钱太多,(因为我以前已经亏的很厉害了),借 ...
原来筒子有这样的经历呀,你的坚持和韧性实在让人佩服。(不过是不是有点赌性?:P) 不管你最后成功与否,最少你真正的失败过了, 比起那些还没有真正失败过的距离成功近一步。
kunpeng
注册时间2005-02-24
7楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-21 11:53 从180美元,让我赚到了5000多, ...
你行啊~5000多是$?
独孤求暴
注册时间2004-06-30
8楼
做实盘一个月想赚5%不容易,想亏5%同样也不容易,即使你以亏损为目的的交易,一个星期亏5%也需要比较高的水平,就算你一个星期亏%,11万人民币大约14000美圆,乘20,哥哥,你有28万美圆的本钱。 有谁能将这么多钱给一个以亏损为最大目标的交易者? 呵呵,反正吹牛不上税,吹,使劲吹!
kunpeng
注册时间2005-02-24
9楼
哦~没仔细看~做实盘是有点不可能.
稀里糊涂
注册时间2002-12-24
10楼
Originally posted by 独孤求暴 at 2005-3-21 12:44 做实盘一个月想赚5%不容易,想亏5%同样也不容易,即使你以亏损为目的的交易,一个星期亏5%也需要比较高的水平,就算你一个星期亏%,11万人民币大约14000美圆,乘20,哥哥,你有28万美圆的本钱。 有谁能将这么多钱 ...
哈哈,你写在了我前面. 不过补充一点:做实盘,要输得快,也有可能,比如28万美圆不断地换成欧元,再马上换回美圆,扣除点差,不是就少点了,再不停地继续换吧! 哈哈!.
灵魂一刀
注册时间2005-01-13
11楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-21 11:53 做实盘让看到了我的失败,亏的一塌糊涂,光利息就付了好多好多,那1个星期让我亏掉11万人民币,亏的我脚都跪下了,仿佛做梦一样。没有办法,只好又去借钱,因为欠的钱太多,(因为我以前已经亏的很厉害了),借 ...
kao,再这么下去,估计裤衩都吹没了:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我背啊
12楼
Originally posted by 独孤求暴 at 2005-3-21 12:44 做实盘一个月想赚5%不容易,想亏5%同样也不容易,即使你以亏损为目的的交易,一个星期亏5%也需要比较高的水平,就算你一个星期亏%,11万人民币大约14000美圆,乘20,哥哥,你有28万美圆的本钱。 有谁能将这么多钱 ...
晕死,我是28万的美元的本吗??要28X2.5=的本
薛帅
注册时间2003-10-04
13楼
kao ,这年头有钱人真多阿
2win
注册时间2005-01-31
alpha000
注册时间2004-05-02
15楼
亏了那么多,无言
我背啊
16楼
Originally posted by 薛帅 at 2005-3-21 15:29 kao ,这年头有钱人真多阿
薛帅朋友,你也知道的,你帮公司做,难道这点钱你就认为是大钱???????????,我做165万美元的时候也不知道多啊,只知道是个数字,其他的没有感觉,不相信不要紧啊,何必这样说呢?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]