论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1705回复:25
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
[吐槽]找朋友,找无聊
楼主发表于:2015-06-16 02:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近特无聊,又做什么亏什么,所以更无聊,特发此帖,好让自己有个牵挂。找朋友们聊聊!说说你们的感受
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnych
注册时间2008-10-16
2楼
同样无聊,谁有热闹群 我去emoji-image
LYT小天使
注册时间2015-06-15
3楼
刚刚才准备专职 一样的无聊 特别是被套住以后 只能看找 什么都做不了emoji-image
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
4楼
呵呵,差不多,习惯就好好些~
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
5楼
你也有做什么亏什么的时候?非农前后的几天我觉得有点怪,后面我觉得挺好做。 你贴一下你错的单子看看。
solidwen
注册时间2015-04-15
xfssm
注册时间2015-02-24
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
9楼
去逛大型超市,发现漂亮的MM很多,自己也很受欢迎
smile2u
积极参与奖
10楼
现在的论坛没有能看的帖子。
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
13楼
躲猫猫奥,一般人我不告诉他。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

koumyou
注册时间2014-05-14
14楼
真是有钱人的无奈啊。。。。。。。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
楼主发表于:2015-06-16 11:08只看该作者
21楼
smile2u 发表于 2015-6-16 10:47
你也有做什么亏什么的时候?非农前后的几天我觉得有点怪,后面我觉得挺好做。 你贴一下你错的单子看看。
前段时间因为在测试新的操作思路,亏的比较厉害,但这都不是事,但是今天又突然想到是不是应该在横盘区间操作,你会操作吗,在纠结中

也是在搞研究吗,前段时间我在研究二元期权和赌博的东西。 你问的震荡怎么说呢,我想只要研究的够久,难免考虑的都是一样的东西。 对震荡是否值得交易考虑的前提是交易成本、反应阀值确定的可操作性。 参考点有分发表于 2015-06-16 12:01
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
积极参与奖
22楼
菜鸟也可爱 发表于 2015-6-16 19:08
前段时间因为在测试新的操作思路,亏的比较厉害,但这都不是事,但是今天又突然想到是不是应该在横盘区 ...
也是在搞研究吗,前段时间我在研究二元期权和赌博的东西。 你问的震荡怎么说呢,我想只要研究的够久,难免考虑的都是一样的东西。 对震荡是否值得交易考虑的前提是交易成本、反应阀值确定的可操作性。 参考点有分形的清晰度、时间对称程度。观察角度不使用时间序列而用价差幅度序列。 虽然我能确定你常用的策略模型,但不清楚你应用时的细节元素致使不能确定你的震荡定义。 所以上面是些大概思路。具体你把震荡圈出来我看一下才可能去考虑细节的东西。
smile2u
积极参与奖
26楼
网络礼仪啦,别人就不说了,软件见消息。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leaya
注册时间2014-11-18
28楼
千万不要和这些朋友聊什么外汇方面的技术。否则到时又变吵架的了。哈
小院樵夫
注册时间2016-09-08
29楼
交易之路很漫长,同行者,满大街。可谓是,朋友好交知己难求!
笑残石
注册时间2018-03-17
30楼
嘻嘻 哈哈 嘻嘻又哈哈 又耐不住寂寞 浮出水面,难道是秋风起,天涩凉, 找些韭菜 割去 割去

这么老的帖子也能被翻出来,看来还是有些人在认真逛论坛的发表于 2018-08-22 16:51
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]