论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
kunpeng
注册时间2005-02-24
讨论:有多少人将外汇作为一种职业?
121楼 电梯直达
Originally posted by 拂云堆 at 2005-3-22 11:01 个人体会不管是不是全职炒汇、一定不能仅仅是为了挣钱,所谓干一行爱一行,如果对这个职业没有发自内心的兴趣和喜爱是不可能长久稳定赢利的
:) [color=Purple]我不是专职炒汇,因为我有 ...
边玩去:@没什么工作比炒汇好:victory::D
个性签名

巨大的盈利来源于坐等,而不是思考.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
122楼
:o每个人都有自己心目中的最好。。。
:)
汇来挥去
注册时间2005-01-23
123楼
Originally posted by 拂云堆 at 2005-3-22 11:01 个人体会不管是不是全职炒汇、一定不能仅仅是为了挣钱,所谓干一行爱一行,如果对这个职业没有发自内心的兴趣和喜爱是不可能长久稳定赢利的
:) [color=Purple]我不是专职炒汇,因为我有 ...
支持观点,首先是你是否喜欢这个行业!:handshake:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
typhonwu
注册时间2004-06-29
124楼
学习中
个性签名

半个月亮爬上来

yee2001
注册时间2004-02-28
126楼
Originally posted by 取之有道 at 2005-3-22 00:26 其实看四小时以上图,不见鬼子不挂弦,放好止损并不断前提。该干什么干什么。不见得赚得少。
虽然话不多,但一看就知道是高手
johnmao1001
注册时间2005-03-02
127楼
汇市职业个体户---------------我 工龄------------------------------5年 币种-----------------------------镑 [ Last edited by johnmao1001 on 2005-3-22 at 20:35 ]
途中
注册时间2005-02-05
128楼
Originally posted by 汇来挥去 at 2005-3-22 15:09 支持观点,首先是你是否喜欢这个行业!:handshake:handshake
实际上很多人从事的都是自己不喜欢的职业,特别是现在大部分人都是为生计而工作
玉京
注册时间2003-10-23
129楼
1995开始北京的银行错盘多 不错 所以喜欢 1998以后就少了 一直全职到现在 修练自己 战胜自己 才能赚钱 水到渠成的事 最主要是心态
130楼
Originally posted by 完人 at 2005-3-19 17:42 每一个人都是觉得容易发财而进入! 进后每一个人都会觉得别人能赚钱,而唯独自己不赚钱! 看老帖那些说自己能赚钱的人慢慢就都都不见了,你能看到的老手 只能告诉你这个行业有多么危险! 我实在 ...
确实如此!
汇来挥去
注册时间2005-01-23
131楼
Originally posted by 途中 at 2005-3-22 20:42 实际上很多人从事的都是自己不喜欢的职业,特别是现在大部分人都是为生计而工作
所以大部分人的心态不好=大部分人陪钱!:P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
何鑫
注册时间2005-03-13
132楼
我也是,从一年前进入这个行业后,就没打算离开。可惜,至今提高不多。咳,老师啊,老师,您咋不知在世界一个角落里,还有我这样一个期待您的人呢???!
易水清扬
注册时间2005-03-18
133楼
一将功成万骨枯。做这行的成败何以说内因是性格决定命运,外因系是否有一个有效的操作系统,等等。祝旧时万通的战友事业有成。
债主
注册时间2004-06-06
134楼
Originally posted by 一亿美圆 at 2005-3-20 21:22 劝人做期货,害人呀.做期货成功的人,至少有两个必须具备的条件,一个是高智商,一个是意志坚强.二者只要缺一就必然最终在期货或外汇市场失败.我也见过两个在期货市场成功过一段时间的人士,都是智商极高且心理素质极佳 ...
害什么人? 我就是全职期货炒手,先交了3年学费,总结了一套交易系统,从前年开始就一直在赚钱。我不是什么高智商严以律己的人,但严格按交易系统下单对我来说根本不是什么障碍。我5单一做,经常会一次亏3000美元,但我根本没有什么大的情绪波动,连心跳都不加快。只要我的进单量在市场允许的范围内(大概是1000单),每年翻翻对我来说已经不是什么大不了的事。每行都有合适的人或不合适的人,看你的造化了。
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]