论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
jasmoline
注册时间2004-03-06
讨论:有多少人将外汇作为一种职业?
101楼 电梯直达
Originally posted by 一亿美圆 at 2005-3-20 21:22 劝人做期货,害人呀.做期货成功的人,至少有两个必须具备的条件,一个是高智商,一个是意志坚强.二者只要缺一就必然最终在期货或外汇市场失败.我也见过两个在期货市场成功过一段时间的人士,都是智商极高且心理素质极佳 ...
好观点,学习。
个性签名

富贵自有天定,君子不与命争。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mcmc
注册时间2005-03-03
102楼
Originally posted by whking at 2005-3-19 17:02 2004年,曾经我帐面收入由800美圆起家,达到了15万之多,然而在上次肥美强烈背离多头时,我损失了14万五千,现在需要从5000开始重新做人了。
If your point is wrong, u can't make $150,000. If u can get back $800, u have a right point. No matter, u loss how many times, u still have earn from forex.:)
滑浪
注册时间2005-01-19
103楼
Originally posted by wanglu232323 at 2005-3-20 04:30
外汇是生活的一部分。生活里有外汇:handshake:handshake
滑浪
注册时间2005-01-19
104楼
Originally posted by 朴街黄飞鸿 at 2005-3-20 09:55 如果不是全职的话,表现会比较好的.不太赞成全职,因为不是每个人都能适应下来,不行的话实在不要强求,外面的世界很精彩
是啊,不能因为外汇而毁了生活:handshake:handshake
daydayup988
注册时间2005-02-23
105楼
Originally posted by 外汇猎人 at 2005-3-19 00:46 我没有做过别的工作,一开始便是以炒汇为职业,因为一开始便认识了一位炒了几十年的老师,他教会了我很多炒汇的要点,便一路炒到现在,已7年了,一直是赚的.(每年)
你做我的导师可以吗?可不可以收我这个徒弟呀?
文龙
注册时间2004-09-30
106楼
在这个市场中只能开自己的造化了 我觉得不是全职抄汇的话心理负担小些 但是水平难以提高 有时的却是不破不立 刚开始时能遇到个好老师是很重要的 但并不是每个人都有这样的运气的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

取之有道
注册时间2003-05-09
107楼
刚浏览了上述帖子,感慨良多。说几点个人看法:我不太赞成在中国全职炒汇,尤其炒短线。1,中国目前的咨询不足。尤其是前沿咨询不足(包括交易手段和工具)。2,东亚地区的时区不太好,长期做汇会加速折旧。3,中国正在大发展,是所谓跑马圈地的时代,比如两年前买房,至少80%回报。而炒汇是虎口夺食,是与世界炒家“谋皮”,难之又难。不管是谁必须走过一个learning curve.虽然我已在这里久经战阵,并有斩获,但我如果在国内一定不会选择炒汇这一行。 但你如果已经决定以此为业,我以一个全职炒汇者的体会告诉你,做这一行最重要的是资金管理。顺势而位,严守纪律当然都很重要,但资金管理是生命线。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

kunpeng
注册时间2005-02-24
108楼
Originally posted by 文龙 at 2005-3-21 11:56 在这个市场中只能开自己的造化了 我觉得不是全职抄汇的话心理负担小些 但是水平难以提高 有时的却是不破不立 刚开始时能遇到个好老师是很重要的 但并不是每个人都有这样的运气的
同意.:handshake
个性签名

巨大的盈利来源于坐等,而不是思考.

取之有道
109楼
其实看四小时以上图,不见鬼子不挂弦,放好止损并不断前提。该干什么干什么。不见得赚得少。
黑子
注册时间2004-06-11
110楼
明天都看就是美元收益!唉!
youzi0214
注册时间2005-02-14
111楼
Originally posted by 取之有道 at 2005-3-22 00:26 其实看四小时以上图,不见鬼子不挂弦,放好止损并不断前提。该干什么干什么。不见得赚得少。
不见鬼子不挂弦能说具体点吗?
牧羊
注册时间2016-09-14
112楼
kunpeng,不好意思我忘记说,只是我的运气好而已。偶然的因素很大
取之有道
113楼
“不见鬼子不挂弦“就是看信号。而且要坚持。不能因为一两次错了就否定之。我们其实在做概率的游戏。
114楼
:handshake 请楼上多在论文论坛发表文章,俺要向老师学习好吗?
我不是高手
注册时间2004-08-08
115楼
以它为职业的人我想有98%的人在一段时间(或者数年)后,会发现当初的行业选择是一个多么幼稚和冒险的错误!!而且你会发现你的容貌和生理都不同程度地被它摧残了!!! 副业还可以,职业就很不合适啊,哈哈哈哈个人观点,不过我觉得如果您同意那么我想您在这行应该不少于4年,如果您不同意,我猜您在这行不超过2年.我说的对吗????
注册时间2004-10-26
116楼
我觉得,给自己一点时间,如果能炒到升活无忧,为何不全职炒尼。只怕赚不到,我想有一到二年时间,如果还是赔,再不收手,就是要戒赌了。
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
117楼
Originally posted by 取之有道 at 2005-3-22 00:26 其实看四小时以上图,不见鬼子不挂弦,放好止损并不断前提。该干什么干什么。不见得赚得少。
:handshake:):handshake
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
118楼
Originally posted by 赚点就行 at 2005-3-19 23:27 正确,心智的磨练,最难
我也非常赞同你的观点,这市场首先战胜自己,然后才是生存和盈利问题!
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
119楼
个人体会不管是不是全职炒汇、一定不能仅仅是为了挣钱,所谓干一行爱一行,如果对这个职业没有发自内心的兴趣和喜爱是不可能长久稳定赢利的
:) 我不是专职炒汇,因为我有另一个更喜欢的本职工作
:P
kunpeng
注册时间2005-02-24
120楼
Originally posted by 牧羊 at 2005-3-22 01:52 kunpeng,不好意思我忘记说,只是我的运气好而已。偶然的因素很大
Originally posted by 牧羊 at 2005-3-20 13:05
我的期货21个交易日盈利370%,因为赚得太多,被交易所强行平仓。
我没做过期货,只是对这句话不能理解,没别的意思.:handshake
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]