论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
梦缘
注册时间2012-10-08
[分析咖]做专职的都是怎么打发时间的?
62楼 电梯直达
leaya 发表于 2015-6-14 13:32
我真心太郁闷了。为什么这么多人喜欢出来指点一下呢? 外汇是靠自己悟出来的,不是靠别人指点出来的。请 ...
有点年少轻狂的赶脚emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leaya
注册时间2014-11-18
楼主发表于:2015-06-14 10:25来自移动端只看该作者
63楼
好了,各位汇友,我已经在54楼找到了不错的建议,这个帖子就让他沉下去吧,不讨论了
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
64楼
leaya 发表于 2015-6-14 17:20
如果我在农村呢,经常在山里,没信号呢?下单设好目标止损位,就不动了,可是市场时时在变化,有时会有突 ...
算猜对了一半,我不全职外汇,最多只算一半吧,另一半是股市。 我说我可以找朋友玩,你说你不行。 我说我信号好,你扯农村山里,退一步讲如果去农村山里信号不好,谁都会规避这个风险,如果就是生活在那里,那只能说人的生活方式不同。 每个人的生活方式不同,你一边发帖问别人的生活方式一边用你自己的方式反驳别人的,那又何必发这个帖子。
tudouqiecai
65楼
goodtrader 发表于 2015-6-14 17:20
首先我这里不是在自我吹捧,绝对不是。我觉得专业的交易者是无法用手机来下单的,主要是因为无法用手机分 ...
对的,外汇在我这里占的的比例一半还不到,资金不太大,收入来讲最多也就1/3,其他2/3来自股市,当然最近一年股市的比例提高了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leaya
楼主发表于:2015-06-14 11:08只看该作者
66楼
tudouqiecai 发表于 2015-6-14 18:35
算猜对了一半,我不全职外汇,最多只算一半吧,另一半是股市。 我说我可以找朋友玩,你说你不行。 我说 ...
我现在住的城市确实不在农村。但是我这边的网络也没好到那种时时下单的情况。这不就是你在和我搞吗?而且你也不是全职交易者。你有什么好说的? 但是我也得认识到自己的错误。没站在你的角度考虑问题。你本就是一个失败的交易者。就从你说的这么几段话中,我基本就能猜出你的交易方式。注定只能做散户。玩玩股票。 你的外汇。如果运气好小赚点。但我不客气的说。交易时间一久。你就是亏货。 我能从很多人的讲话中。看出一个人的交易方式能走多远。你还是少说为妙吧。多看看自己的问题在哪吧。
leaya
楼主发表于:2015-06-14 11:08只看该作者
67楼
这网络确实不好,按了一次,变成两次发贴了。封贴了。不扯了。又扯上了。
tudouqiecai
68楼
leaya 发表于 2015-6-14 19:08
我现在住的城市确实不在农村。但是我这边的网络也没好到那种时时下单的情况。这不就是你在和我搞吗?而且 ...
你说的也挺多的嘛。 为什么不能一半外汇一半股票? 外汇市场我是个散户,还需要在各种平台开户的有谁不是散户呢? 外汇三年前我是爆过,至于这三年我说赚多少对你也没意义,实现财务自由至少是达到的,至于失败与否,呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
69楼
leaya 发表于 2015-6-14 15:55
水平还没到可以让别人观摩的状态
谢谢
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
72楼
打点小钱啊
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
73楼
英雄联盟,哈哈。游戏是最好的 我以前一天要玩11个小时游戏,5个小时交易
solidwen
注册时间2015-04-15
74楼
喝喝茶,吹吹牛什么的,下午到点了再出去走走,挺休闲的啊
个性签名

leiguankb
注册时间2015-03-01
75楼
smile2u 发表于 2015-6-13 23:47
你专职做好了吗,就好意思说打发时间,给你份交易记录拿去复盘学习一下。
请问如何用交易记录去复盘?怎么把这些交易记录添加在走势图之中
阳家二少
注册时间2015-01-23
76楼
天天看盘,侃大天
iredfox
注册时间2013-11-21
style少校
注册时间2015-06-17
78楼
因为还没挣到钱,所以无聊
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
79楼
写几个指标报警,和几个经典策略ea下单,背个小包包带个平板出门,游山玩水、吃喝玩乐
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
80楼
lyq1987ab 发表于 2015-6-18 11:07
写几个指标报警,和几个经典策略ea下单,背个小包包带个平板出门,游山玩水、吃喝玩乐
emoji-image
netfish
注册时间2015-06-19
82楼
总算看完了,打码是什么?
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]