论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 538 条
hansukie
注册时间2012-03-26
[欧元]我要裸百单!(第一季)
101楼 电梯直达
挺厉害的,能一直拿到10个点的盈利也是很不容易。

真心的不容易发表于 2015-06-12 13:46
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
楼主发表于:2015-06-12 13:46只看该作者
102楼
hansukie 发表于 2015-6-12 21:22
挺厉害的,能一直拿到10个点的盈利也是很不容易。
真心的不容易emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-12 14:35只看该作者
103楼
本帖最后由 总忘密码 于 2015-6-12 23:30 编辑 晚上10点多了,我看今天也走不出什么行情了,回顾一下本周吧! 共喊了20单,(实际应是21单,第13单是两个单)分别是: 周二+155刀。 1、卖1293,止赢1293,
止损1383。已结束-50
2、卖1324,止赢1314,止损1414。已结束+50
3、卖1325,止赢1315,止损1415。已结束+50。
4、卖1324,止赢1314,止损1414。已结束+50。
5、卖1291,止赢1281,保护1290。已结束+5。
6、买1228,止赢1238,止损1138。已完成+50。
周三+224刀。
7、卖1277,止赢1267,止损1367。手动1286平,-45。
8、卖1297,止赢1287,止损1387。手动1291平。+60。

9、买镑日189.53,止赢189.63,止损188.63。手动189.54平,+4。
10、卖1318,止赢1308,止损1408。已结束+50。

11、卖1364,止赢1344,止损1454。手动1351。+65。

12、卖1364,止赢1354,止损1464。手动1358平,+30。
13、卖1384,止赢1364,止损1474。1372手动平,+60。

13、买1308,止赢1318,止损1218。已结束,平出。

周四+149刀。

14、买1252,止赢10点,止损90点。已结束+50。
15、买1224,10点止赢,90点止损。已结束+55.。

16、买1216,10点止赢,90点止损。手动1224平+44。

周五+245刀。

17、买1227,10点止赢,90点止损。手动1196平-155。

18、买1155,10点止赢,90点止损。已结束+300。
19、买1158,10点止赢,90点止损。已结束+50。

20、卖1230,止赢10点,止损90点。已结束+50。
本周赚:155+224+149+245=773刀。出金1000刀,以示鼓励!
各位!来!跟我念!“发财”!再大点声“发财”!emoji-image晚安!

忘总啊,看的我口水都要流出来了,这么炫,再炫,炫的我要来打劫了发表于 2015-06-15 02:51
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-14 22:25只看该作者
104楼
本帖最后由 总忘密码 于 2015-6-15 06:27 编辑 21、买1221,10点止赢,90点止损。(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了)

21、买1221,10点止赢,90点止损。(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了) 22、买1200,10点止赢,90点止损。发表于 2015-06-15 01:56
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 01:56只看该作者
105楼
总忘密码 发表于 2015-6-15 06:25
21、买1221,10点止赢,90点止损。(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了)
21、买1221,0点止赢,90点止损。(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了)

22、买1200,10点止赢,90点止损。手动1209,+90(最低已经60点了,博一下。破1200没看到,希望给次机会。我这就是看着没劲了,八个点九个点手动就走了,不非等10个点。)

21、买1221,0点止赢,90点止损。平出(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了) 22、买1200,10点止赢,90点止损。手动1209,+90(最低已经60点了,博一下。破1200没看到,希望给次机会发表于 2015-06-15 04:03
sniperL
注册时间2015-05-07
106楼
这么黄,这么暴力!

这么说,我都不好意思了。另外大哥,你好像shai盲,我这不是黄,是红!发表于 2015-06-15 02:30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 02:30只看该作者
107楼
sniperL 发表于 2015-6-15 10:26
这么黄,这么暴力!
这么说,我都不好意思了。emoji-image另外大哥,你好像shai盲,我这不是黄,是红!emoji-image
sniperL
注册时间2015-05-07
108楼
胆量再大一点,仓位再重一些,步子再大一点!emoji-image

你表吓我,这已经是极限了。如果单单赌,会shi的很快地。发表于 2015-06-15 02:47
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 02:47只看该作者
109楼
sniperL 发表于 2015-6-15 10:35
胆量再大一点,仓位再重一些,步子再大一点!
你表吓我,这已经是极限了。如果单单赌,会shi的很快地。emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
110楼
总忘密码 发表于 2015-6-12 22:35
晚上10点多了,我看今天也走不出什么行情了,回顾一下本周吧! 共喊了20单,(实际应是21单,第13单是两个 ...
忘总啊,看的我口水都要流出来了,这么炫,再炫,炫的我要来打劫了emoji-image

人家都一周赚50%以上的,甚至翻一倍几倍的,你去抢他们吧。他们吃鲍鱼吃大龙哈,咱只能吃两碗米饭。你表气我,我是穷人。发表于 2015-06-15 03:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 03:01只看该作者
111楼
czm113355 发表于 2015-6-15 10:51
忘总啊,看的我口水都要流出来了,这么炫,再炫,炫的我要来打劫了
人家都一周赚50%以上的,甚至翻一倍几倍的,你去抢他们吧。emoji-image他们吃鲍鱼吃大龙哈,咱只能吃两碗米饭。你表气我,我是穷人。emoji-image

嗯嗯,我也知道你是吃两碗米饭的,可我连米饭都吃不上了,饿肚子的滋味不好受啊。不管怎么说,俺打算跟你混了。管它赚不赚,每周都提款!不赚就把本金也提光!!!发表于 2015-06-15 03:22
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
112楼
总忘密码 发表于 2015-6-15 11:01
人家都一周赚50%以上的,甚至翻一倍几倍的,你去抢他们吧。他们吃鲍鱼吃大龙哈,咱只能吃两碗米 ...
嗯嗯,我也知道你是吃两碗米饭的,可我连米饭都吃不上了,饿肚子的滋味不好受啊。emoji-image不管怎么说,俺打算跟你混了。管它赚不赚,每周都提款!不赚就把本金也提光!!!emoji-image

人都这么好骗哈小弟,先把这月的会费交了吧,三百二百的通宝都行哈发表于 2015-06-15 03:27
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 03:27只看该作者
113楼
czm113355 发表于 2015-6-15 11:22
嗯嗯,我也知道你是吃两碗米饭的,可我连米饭都吃不上了,饿肚子的滋味不好受啊。不管怎么说, ...
人都这么好骗哈emoji-image小弟,先把这月的会费交了吧,三百二百的通宝都行哈emoji-image

好,给你一个通宝先,赚了再补!发表于 2015-06-15 04:25
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 04:03只看该作者
114楼
总忘密码 发表于 2015-6-15 09:56
21、买1221,0点止赢,90点止损。(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了) ...
21、买1221,0点止赢,90点止损。平出(周一跳空,我喜欢。跳得还太少,直接50点以上,那样又能捡钱了)

22、买1200,10点止赢,90点止损。手动1209,+90(最低已经60点了,博一下。破1200没看到,希望给次机会。我这就是看着没劲了,八个点九个点手动就走了,不非等10个点。)

评分

参与人数1
人气
时间
理由
给了通宝啦。老大。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
115楼
忘总 做单好自信emoji-image

噢吼吼吼,表这么夸我,我会骄傲地。发表于 2015-06-15 04:09
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 04:09只看该作者
116楼
噢吼吼吼,表这么夸我,我会骄傲地。emoji-image
czm113355
117楼
总忘密码 发表于 2015-6-15 11:27
人都这么好骗哈小弟,先把这月的会费交了吧,三百二百的通宝都行哈
好,给你一个通宝先,赚了再补!
LYT小天使
注册时间2015-06-15
118楼
总忘密码 发表于 2015-6-15 12:09
噢吼吼吼,表这么夸我,我会骄傲地。
我也专职了 呵呵 以后就跟忘总混了 :lol

当心你的小命哦。常在河边走,哪能不湿鞋?天天刀口舔血,轻了伤舌头,重了掉脑袋!发表于 2015-06-15 05:22
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 05:22只看该作者
119楼
LYT小天使 发表于 2015-6-15 12:56
我也专职了 呵呵 以后就跟忘总混了
当心你的小命哦。emoji-image常在河边走,哪能不湿鞋?天天刀口舔血,轻了伤舌头,重了掉脑袋!emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-15 05:28只看该作者
120楼
本帖最后由 总忘密码 于 2015-6-15 13:30 编辑 23、买1198,10点止赢,90点止损。(又接近60点喽,来吧拉米耳,冲吧)

23、买1198,10点止赢,90点止损。已结束,+52(又接近60点喽,来吧拉米耳,冲吧)发表于 2015-06-15 06:16
前往
共 538 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]