论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:4353回复:50
semy88
注册时间2014-09-13
[美元]感觉外汇也不过如此
楼主发表于:2015-06-08 11:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到很多汇友们都说悟了,得道了,屯悟了...三天两头悟一次,我不知道是不是真悟.更有炒七八年的都还没有悟的,还一直在亏,如果七年以上了,还是亏货,还是劝你早点离开这一行,这一行并不适合你.我炒外汇差半年够两年,说真的,重重复复的都是两个下单的动作,不知道有什么可悟的.看着你们一个个一直在追求完美的指标,一直在学这,学那,加这加那指标的,我就感觉你们真的在做无用功,真的很苦.炒外汇不到一个月,我就已经把指标给扔了,我觉得靠指标赚钱的人,只有一种:那就是写这指标的人,靠卖指标赚钱,,并非靠交易.你们做了这么久,难道就没有想到这一点???说到这里,可能就会有一大帮人喷,我写这些,只是希望还一直在亏的同志们一点点指引,至于喷我的人,我也希望好好想一想,或是花的时间来琢磨一下,我说的到底对不对.如果还是非要一直坚持用指标,那我无话可说,当然,如果能用上指标也赚钱的话,那你真是个天才中的天才. 我现在操盘,不要说指标,有时K线都不想用,K线只是记录价格而已,用处也没啥的,无非就是跌和涨,有什么可用的,你们说说有什么可用的.那些专家还傻傻的规定(制定各种指标的人)这个价格应该怎么怎么走,你们不觉得可笑么,能通过某个指标赚钱的话,专家们还用卖书?我也希望,还处在两头难的外汇人多想想. 至于有人问我,应该怎么下外汇单:今天跌了,明天还会跌,今天涨了,明天还会涨.至于今天跌了,明天涨怎么办?明天涨就止损出来呗,但是如果今天跌了,明天还跌,那就拿久一点单,其实就这么简单,用得着苦苦去追求那些完美的指标.长期这么做,无非就是无限接近于是50%的机率,只要在你正确的时候,拿的盈利比你错误的时候多一倍或是两倍,就行了.这很难吗?你们老说不知道怎么叫顺势,这难道不叫顺势? 至于重仓...我不知道什么叫重仓.我每次下单,一般一单的亏损只占到3%的总金额,最大的时候,不会超5%,那意思就是你有20-30次的机会.如果20-30次的机会,你次次都亏,那没办法,你已经是0.001%中的那个超级霉王,你可以跟你的想法反着做了.绝对流B. 仅此献给还在苦苦挣扎的人,悟道升天的可以一边凉快去.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

去当你的世界首富吧,别管我们,我们笨。。。。发表于 2016-01-10 08:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
手中无剑 心中有剑 楼主人剑合一已是武学最高境界
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
写的挺好的。emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
4楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
5楼
本帖最后由 scalping 于 2015-6-8 20:46 编辑 楼主的交易思路是对的。 估计使用各种技术指标的也有挣钱的。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
tracysm
注册时间2014-12-07
7楼
我和楼主大致的思路是一样的,而且都是3% 不过我还是看均线的,而且入场也是回调的时候入。 楼主说话很直啊 :)
asqwzx
注册时间2015-04-07
daolang
注册时间2015-05-20
9楼
楼主显然是有过其它投机市场的经验, 比如股市。 书看得多了,操作多了, 其实多少懂一点技术活经验,这就够了,那些指标是给做短线日内的人用的。
个性签名

生还者
注册时间2015-03-23
10楼
一针见血,说道点子上了。交易嘛,就这样简简单单的干,盈利持仓比亏损持仓尽量多就好了
呆子一枚
注册时间2013-12-31
11楼
你不用指标不代表指标没用. 使用指标不能保证盈利, 不使用指标也不一定不盈利. 指标只是参考, 工具. 另外,当大家或者当资金量大的人使用相同的指标的时候,指标可能有其它意义. 正如索罗斯说的反身性, 交易者的预期会影响市场. 而指标却会影响交易者的预期. 当价格跌到均线的时候, 如果大家都预期均线能带来支撑, 于是大家都买入,结果, 均线真的提供了支撑.
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
12楼
我不喜欢用技术指标,但我得承认技术指标是有用的。我有个EA管理一个小账户。程序没有情绪,完全靠技术指标判断下单。目前来看还是微赚。
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
13楼
穆斯塔法 发表于 2015-6-9 01:02
我不喜欢用技术指标,但我得承认技术指标是有用的。我有个EA管理一个小账户。程序没有情绪,完全靠技术指标 ...
As-Salāmu Alaykum
barydata
注册时间2015-05-23
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
15楼
楼主的交易思想与我的类似,楼主的交易方法需要市场波动较大时才好用
solidwen
注册时间2015-04-15
semy88
楼主发表于:2015-06-09 01:33只看该作者
18楼
发完最后这一个贴,以后我很少再来论坛了,这论坛的贴子,我有时间就看,看了整整三个多月,给我的感觉:这论坛上真正赚钱的基本没有,也许是我没有仔细找,绝大部份的都是亏的,或是拉皮条的,从他们的发贴和理念入手,就可以看穿这一点,也许是赚钱的财儿没有时间逛论坛. 那些5千-1万刀也帮人操盘的都是伪主,真正赚钱的主不会在意这些几千到一万刀,一般都是自己操盘或是帮大资金操盘,
semy88
楼主发表于:2015-06-09 01:33只看该作者
19楼
发完最后这一个贴,以后我很少再来论坛了,这论坛的贴子,我有时间就看,看了整整三个多月,给我的感觉:这论坛上真正赚钱的基本没有,也许是我没有仔细找,绝大部份的都是亏的,或是拉皮条的,从他们的发贴和理念入手,就可以看穿这一点,也许是赚钱的财儿没有时间逛论坛. 那些5千-1万刀也帮人操盘的都是伪主,真正赚钱的主不会在意这些几千到一万刀,一般都是自己操盘或是帮大资金操盘,
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
20楼
楼主讲得很实在,不过均线判断超买超卖及阻力位还是比较有用的
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]